?

Log in

No account? Create an account

Анатолий  Глазунов (Блокадник)

Водитель зарубил   топором   обуреваемого похотью  педераста-начальника 




Вот такой случай произошёл в Красноярске летом 2013.  Про это написали многие газеты.  Руководитель  одной из страховых компаний  города (45-летний Дмитрий К.), хотя  и был женат на женщине, но  был активным педерастом и неоднократно домогался сексуально использовать  своего подчиненного  30-летнего водителя.  У подчиненного  были семья и дети. У подчиненного  не было ни  малейшей тяги к педерастическому совокуплению (в прямую кишку или ротовое отверстие),  у подчиненного  даже  было отвращение к совокуплению   со своим  начальником.  Но педераст-начальник  не унимался. Дошло до того, что педераст-начальник позвонил беременной жене своего подчиненного и угрожал ей расправой, даже убийством, если она не  бросит мужа.

А 20 января 2013 года  пьяный  педераст-начальник  вечером  даже приехал в квартиру к своему подчиненному.  Ты мой подчиненный, ты должен делать  всё то, что я  приказываю.  Исполнять всё, что я хочу. Отказ  водителя  удовлетворить похоть  своего начальника   разъярил  педераста.   Обуреваемый похотью  педераст  ещё более усилил натиск на своего подчиненного.    В ответ  хозяин дома  ударил  педераста табуреткой, а потом зарубил топором. А потом окровавленный труп  педераста  сбросил в яму в гараже.
Через два дня в этой яме в гараже водителя и  нашли труп  директора страховой компании. Водитель  дал чистосердечные признания.


И что суд в России?  Судья    приговорил  водителя  «за убийство  в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта)»  к году  и двум месяцам  лишения свободы (Часть 1 ст. 107 УК РФ).  А также  взыскал с  водителя  350 тыс. руб. в пользу  жены  зарубленного   начальника-педераста.  Приговор, конечно, мягкий. Если бы  в Красноярске судья был педераст,  он бы  засудил водителя на  десять-пятнадцать лет   лишения свободы. Но  и такой приговор не есть справедливый. В нормальной стране  такой водитель должен быть оправдан и награждён.

Этот  случай достоин  внимания. В России по причине равнодушия и невежества народа  и безответственности власти растёт число начальников-педерастов.  И растёт число  подчиненных  юношей и мужчин, которые  из-за карьеры, денег, робости, не способны сопротивляться   власти   и   по-рабски, по-холуйски удовлетворяют похоть своих начальников.  Идёт гниение России. Часть русского народа, конечно,   здоровеет, духовно развивается, сопротивляется, даже берется за топор,  но  неразвитая часть  русского народа продолжает гнить. Педерастия продолжает пока распространяться в России.  И сколько у нас миллионов  идиотов и зомби, которые совсем не понимают  этой  важной и актуальной темы  об экспансии педерастического фашизма.

Читать подборку материалов об экспансии педерастов и Сопротивлении по адресу:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com