?

Log in

No account? Create an account

"Королева шеста", Елена Исинбаева против педерастов

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Трёхкратная чемпионка Земного шара,  «королева шеста» Елена Исинбаева  -  против экспансии педерастов в России. 






Краткая справка. Елена Гаджиевна Исинбаева  родилась 3 июня 1982 в  Волгограде. Мать русская, отец – табасаран (одна из лезгиноязычных горских народностей юго-восточного Дагестана).  Олимпийская чемпионка 2004, 2008 годов, обладательница 24-х мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. 22 июля 2005 года на соревнованиях в Лондоне впервые в истории покорила высоту 5 метров. 30 июля 2008 года на очередном этапе серии Супер Гран-при в Монако установила свой очередной мировой рекорд - 5,04 метра,  на один сантиметр больше прежнего рекорда.  18 августа 2008 года на Олимпийских играх в Пекине она завоевала золотую медаль и установила новый мировой рекорд - 5,05 метра.

Вероятно, если не помешают педерасты, станет мэром Олимпийской деревни в Сочи. А педерасты  пытаются помешать. Они уже  протестуют по всему Земному шару за её враждебное отношение к пропаганде педерастии. Пе6дерасты требуют бойкотировать Олимпиаду  в России.  За  ненавистный им Закон о запрещении  в России пропаганды педерастии среди детей, за недопущение однополых браков, за выступление  против ретивых педерастов. Но  сил у педерастов  всё же пока маловато.


Живет  Елена Исинбаева  чаще в Монако, чем  в родном городе.  Ибо жить и заниматься спортом в  родном городе трудно. После победы в Москве на чемпионате мира по легкой атлетике двукратная олимпийская чемпионка дала  в  августе 2013 свое первое большое интервью в родном  Волгограде:

Волгоград (Сталинград) – город герой. А  как живет народ ныне в этом городе? «В Волгограде нужно ремонтировать дороги, строить новые школы, детские сады". "Создавать людям нормальные условия. Ведь это же не дело, что каждый второй житель мечтает отсюда уехать! У меня много друзей, я выражала не только свое мнение, а мнение любого волгоградца. Я хочу, чтобы были сделаны выводы, чтобы к нам прислушались".

«Для развития  спорта в нашем регионе делается катастрофически мало. Нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград – город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай, что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в Волгограде, когда у нас просто нищий город? Нищий, страшный, старый город стал. Он просто деградировал. Дороги ужасные – машину чинить замучаешься. Иномарку купишь – кирдык этой машине».

«Просто нужно создавать достойные условия для существования людей, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача…  Ну а в нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит – на нас рукой махали. А пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет – шиш с маслом. От нашей области выступаю только я – у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот, – тут Исинбаева показала фигу. – Никогда ничего. Сила в моей правде, – подытожила свое интервью Елена. – А за правду нужно страдать, за правду нужно бороться. Ну, по башке пополучаю пару раз, но все равно своего мнения не изменю. Такая я есть. Зато людям в глаза смотреть не стыдно».
http://www.vlg.aif.ru/sport/article/37753

Елена Исинбаева попала в эпицентр международного скандала, когда публично осудила  двух  недоразвитых шведских легкоатлеток, раскрасивших свои ногти в цвет радуги – символа международного педерастического движения. Начался международный скандал.

15 августа на пресс-конференции Исинбаева заявила, что поддерживает принятый в России закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Каждый, кто приедет на Игры, должен уважать наши законы"  «Гости  и участники зимних Олимпийских игр в Сочи  должны уважать граждан и законы России».


"Пропаганда нетрадиционных отношений стала бы большим неуважением к нашим гражданам, нашей стране и ее законам.  Каждый, кто приедет на Игры, должен уважать наши законы, так же как это делаем мы, находясь в других странах. Исторически в нашей стране не было проблем с продвижением однополых отношений, и, я уверена, не будет и в будущем. Мы, как граждане России, поддерживаем наши законы, при этом не ущемляя других людей в их правах. Надеюсь, возникшая проблема будет решена, и олимпийское движение не пострадает из-за политических споров. Любые отношения - как традиционные, так и нетрадиционные, и Олимпиада - это две разные вещи, которые не следует смешивать".

"Конечно же, я никоим образом не поддерживаю мысль о бойкоте Игр.  Мы, атлеты, не вмешиваемся в политические проблемы, мы много работаем для того, чтобы приезжать на Олимпийские игры и бороться за самые высокие места. Если политики стараются сделать вокруг этого закона проблему, которая может каким-либо образом привести к бойкоту соревнований, это не честно по отношению к спортсменам. Мы толерантны ко всем существующим взглядам и мнениям и уважаем всех людей. Но и они должны к нам и нашим законам относится уважительно и не продвигать идеи нетрадиционной ориентации на улицах".

«Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идёт из истории нашей страны».

«Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны». http://rosinform.ru/2013/08/16/elena-isinbaeva-i-zagovor-sodomskikh-mudretsov/

Естественно, что сразу же выскочили с осуждением разные деятели из мира спорта и эстрады, извращенцы или соратники извращенцев, мракобесы, полагающие себя передовыми людьми на Земном шаре. Американский бегун Ник Симмондз, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший свою медаль   друзьям-педерастам, заявил:

– У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму.

Глуповатая Денис ЛЬЮИС, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 в семиборье:
– Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по её статусу суперзвезды.

Майкл ДЖОНСОН, легенда мирового спорта, неоднократный олимпийский  чемпион мира:
– Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд.

А британский певец Бой Джордж даже назвал Исинбаеву в своем микроблоге в твиттере «stupid bitch»…  Представители международных спортивных инстанций заговорили об оргвыводах. Чемпионка Игр Содружества по семиборью Луиз Хэйзел предложила Международному олимпийскому комитету рассмотреть вопрос о лишении Елены Исинбаевой статуса посла Юношеской Олимпиады. Многие  иностранные спортсмены и спортсменки заболтали  о том, что у Исинбаевой могут возникнуть серьезные проблемы с карьерой и статусом суперзвезды.

«Исинбаеву нельзя осуждать за свободное выражение своих взглядов, — заявила  Chicago Tribune. — Однако они настолько не соответствуют олимпийским идеалам терпимости, что она должна немедленно уйти, добровольно или под давлением, со всех церемониальных постов, связанных с Играми в Сочи и юношеской Олимпиадой».

 В Москве спортсмены защищают свои убеждения не только словом, но и делом. Серебряный призер московского чемпионата в беге на 800 метров Ник Симмондс из США, например, посвятил свою медаль друзьям — геям и лесбиянкам. А шведская высотница Грин Трегаро выкрасила ногти в цвета радуги, что символизирует движение педерастов...


Ну, гниющий Запад есть гниющий Запад.  Печально другое. Не было и нет дружной защиты Елены Исинбаевой  от российских спортсменов. Стало видно, что многие российские спортсмены  боятся педерастов.  Проявила немного слабость и Исинбаева. Стала оправдываться.  Она, мол не против легального существования педерастов на Земном шаре. Она против пропаганды  педерастии в России… Но надо ли оправдываться перед педерастами и их соратниками? Педерасты должны работать в трудовых лагерях.

Забавно, что глупенькие  иностранные спортсменки, которые  красили свои ногти в радужные  цвета, уже стерли эти радужные цвета со своих ногтей.


Видео. Выступление Исинбаевой.
 «Это наш закон, и вам придётся его уважать»

http://inotv.rt.com/2013-08-16/Isinbaeva-Eto-nash-zakon-i




========




Отдадим должное  и  Министру спорта  России  (с мая 2012 года)  Виталию Мутко.
Виталий Мутко   публично  заявил?  «Спортсмену с нетрадиционной сексуальной ориентацией приезжать в Сочи никто не запрещает, но если он выйдет на улицу и начнет ее пропагандировать, то его, конечно, привлекут к ответственности, — заявил министр спорта. — Спортсмен, приезжая в страну, должен уважать ее законы».

http://inotv.rt.com/2013-08-02/Mutko-Sportsmenam-geyam-priezzhat-v-Sochi

Запрет на любую пропаганду педерастии в России  среди несовершеннолетних был введен президентом России Владимиром Путиным в июне 2013 года. Закон предусматривает штрафы в размере от четырех до пяти тысяч рублей для физических лиц, для должностных лиц — от сорока до пятидесяти тысяч, для юридических лиц — от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей.

Грустно только, что министр спорта России и "королева шеста" не осмеливаются называть педерастов педерастами. Находятся  в языковом рабстве у педерастов.

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com