?

Log in

No account? Create an account

Re: Президент Зимбабве: "Педерасты - хуже собак и свиней"

Анатолий Глазунов (Блокадник). Смогут ли русские остановить педерастов?

Президент Зимбабве Роберт Мугабе:
«Педерасты – хуже свиней и собак»


Республика Зимбабве (до 1980 – Южная Родезия)— государство в Восточной Африке, между водопадом Виктория, реками Замбези и Лимпопо. Бывшая колония Британии.

На июль 2010 года численность населения Зимбабве оценивалась в 11,7 млн, Но  эту оценку некоторые демографы считают  неточной из-за высокого уровня заражённости вирусом иммунодефицита (ВИЧ). По  оценке ООН 2007 года, 15,3 % взрослого населения  Зимбабве  заражены этим вирусом  (6-е место на Земном шаре  по уровню заражённости). Как установлено, вначале  главными разносчиками  этой заразы были  во всех странах именно педерасты. Они и заразили нормальных людей  этой болезнью, поскольку некоторые педерасты сексуются также и с женщинами.  Да и ныне процент зараженных вирусом ВИЧ среди педерастов много выше, чем у  нормальных людей. А это одна из причин ненависти к педерастам в Зимбабве, да и во многих других странах. Темпы прироста населения  в Зимбабве из-за  этой заразы снизились. Это тоже причина для ненависти к педерастам. Каждую неделю от СПИДа умирает 5 тысяч  человек.

Большинство населения – негры,  мулаты и азиаты – 1%, белые – 1%.
Согласно данным государственного исследования, большинство населения Зимбабве — христиане (85 %).  Это носители  афро-христианских синкретических верований и сект (33 % населения). Это  пятидесятники — 17 % населения.  Это  протестанты -  16 % жителей страны и  католики — 10 %. Прочие христианские группы -  8 % населения.  Носители традиционных африканских верований  - всего  3 % жителей, мусульмане – меньше 1%.

Так вот отметим, что христиане в Зимбабве  по вопросу о педерастах оказались более верны Ветхому  Завету и Новому Завету, чем христиане США,  Европы и России. Они признают, что педерастия – это мерзость,  большой грех, мракобесие  и уголовное преступление. Педерасты должны сидеть в тюрьме.
Как сказал президент Зимбабве Роберт Мугабе,  «педерасты – хуже свиней и собак».


Краткая справка. Родился  Роберт Мугабе  в  1924. По национальности  он принадлежит к народу шона, этническому большинству страны.  По образованию -  учитель (степень бакалавра).   По отношению к собственности -  социалист. Один  из основателей Африканского национального союза Зимбабве (ЗАНУ),  в 1963 стал генеральным секретарем этой партии. Один из организаторов  партизанского движения. В 1964—74 годах находился в заключении.  В 1980  победа на выборах и  сформировано правительство во главе с Робертом Мугабе.  18 апреля 1980 Зимбабве было провозглашено независимым  от Англии государством. В 1987 году Мугабе изменил конституцию — он упразднил пост премьер-министра, а себя назначил президентом страны.

По вероисповеданию  Роберт Мугабе  католик. Учился в иезуитской школе. Он не поддержал тех деградирующих христиан, которые отказались  от важной идеи, изложенной в Ветхом Завете и Новом Завете,  что педерастия  - это противоестественно, это мерзость, мракобесие   и  большой грех.  Он стал сторонником зачистки Африканского континента от педерастов.  Педерастия  в Зимбабве  рассматривается как преступление.


Враждебное отношение  Роберта  Мугабе к педерастам – одна из причин, почему  он   более 25 лет во власти в Зимбабве.  Он много раз высказывался по этой  актуальной  теме. Он враждебно относился и относится к давлению США,  Западной Европы, и ООН, которые  склониться перед педерастами.  Он порицал  публично  британского премьера Кэмерона за попытку оказать давление.  Он осуждал и осуждает публично президента США  Обаму, требующего не мешать педерастам завоевывать Земной шар.     Этот Обама,  этот рожденный от африканца человек смеет говорить: «Если вы хотите финансовую помощь, вы должны принять гомосексуализм».
«Но мы никогда этого не сделаем», – заявил Мугабе.

Мугабе  назвал  канцлера Германии  Меркель «расисткой  и нацисткой».
Также Мугабе  обвинил  правителей других африканские государства в том, что они «становятся все более терпимыми к гомосексуализму, потому что слишком зависят от европейских стран, оказывающих им помощь и поддержку». Из-за страха и корысти некоторые правители  африканских государств  холуйствуют перед  педерастами,  перед Обамой и европейскими правителями, ставшими на сторону педерастов.
«Мы должны наоборот усилить борьбу с педерастами».


Старику   Мугабе запрещен въезд в страны Евросоюза и против него введены санкции ЕС и США.  Запрещен въезд  в эти педерастические страны  и сотням чиновников  Зимбабве. Педерасты  всего Земного шара надеялись, что на  выборах 2013 года  народ Зимбабве  выберет другого президента, который любит педерастов.  Надеялись, что, может быть,  старик  Мугабе  во время  предвыборной кампании  всё же учтёт мнение правителей  США и Евросоюза и пообещает свободу для педерастов.


Но в  2013  в  преддверии выборов  президента   Роберт Мугабе сравнил представителей ЛГБТ-сообщества с животными и пригрозил им смертной казнью. Он также  ещё раз высказался с критикой в адрес  мракобесов  из  США  и Евросоюза, пытающихся разрушить традиционные ценности зимбабвийского общества.


Раньше Роберт Мугабе  уже заявлял, что  педерасты  хуже «свиней и собак». На одном из митингов  в свою поддержку он эту мысль развил и сообщил, что педерасты – «хуже, чем свиньи, козы и птицы».  В январе 2013 года во время предвыборной кампании он пообещал, что если его партия победит, он устроит «ад для педерастов» и введёт закон, согласно которому  гомосексуалы и  все активисты ЛГБТ-организаций «будут гнить в тюрьме всю жизнь».  На другом митинге   Мугабе  пообещал обезглавливать  педерастов.

«Зачем в нашей стране педерасты?» «Педерасты – позор для Африки!»
«Если взять двух мужчин и запереть на пять лет в одном доме и сказать им, чтобы они родили двух детей, они не в состоянии будут это сделать, – отметил президент Зимбабве, выступая перед своими сторонниками. – Гомосексуализм – это зло, которое стремится уничтожить наш род».
http://maxpark.com/community/5512/content/2121755?ref=813165504

На выборах 31 июля  2013 года, естественно,   уверено победил Роберт Мугабе. За него проголосовали  61%  избирателей,  его партия, обеспечила  себе две трети мест в парламенте. Это было крупное поражение педерастов и их союзников.


Comments

Вы валерианку пить не пробовали?
>Вы валерианку пить не пробовали?

Он её, похож, перепил.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com