?

Log in

No account? Create an account

В Иране педерастов вешают

Анатолий Глазунов (Блокадник)

В  Иране   педерастов вешают 







Иран – крупное развитое  государство  на юго-западе Азиатского континента.  Столица — город Тегеран. Иранцы называют свою страну Ираном с древних времён, но другие народы  называли эту страну Персией.  История Ирана по письменным источникам охватывает почти 5 тысяч лет.  Были времена, когда  Персидская  империя простиралась от Греции до реки Инд. Название  «Персия» оставалось общепринятым до 1935 года, пока шах Реза не потребовал от прочих  государств  называть его страну Ираном.


Примерно половина населения — персы, подавляющее большинство  из них — мусульмане-шииты. Иран имеет довольно пёстрый этнический состав населения. Персы проживают на территории всего Ирана, говорят на фарси, это государственный язык Ирана. Вторая по численности этническая группа — азербайджанцы,  большинство которых обитает  на северо-западе страны, говорят  они на азербайджанском языке. Около 7 % населения   курды, обитающие на западе. Все это этническое и языковое разнообразие  создает трудности для развития страны.  Скрепляет  народы Ирана  ислам. Многие века господствующей религией  в Иране был зороастризм.  Но к 16 веку  государственной религией Ирана стал ислам. В 1979 году в Иране произошла Исламская революция под предводительством аятоллы Хомейни.  Была  свергнута монархия и провозглашена исламская республика. Большинство иранцев — мусульмане (89 % — шииты, 9 %  — сунниты). К остальным 2 % относятся христиане, зороастрийцы, иудеи  и  бахаи...

Благо для страны, что власти  не пошли на ревизию Корана, сохранили здоровые традиции.  Не подчинились гнилому духовному влиянию США, западноевропейских правительств и международных структур. Прошли и не вернутся  те временав, когда жиды господствовали и процветали в Иране. За 30 лет, от образования государства Израиль  в 1948 до провозглашения Ирана исламской республикой в начале 1979 году,  61 тысяча иранских жидов  драпануло  в Израиль. К 1978 году жидов осталось в Иране   -  всего  около 80 тысяч человек, большинство обитало   в крупных городах.

После Исламской  революции 1979 года, когда власть оказалась в руках шиитского духовенства, Иран  стал врагом Израиля.  Связи жидов Ирана с Израилем были обрублены.  Это вызвало массовую эмиграцию  жидов. В 1979−1984 году около 55 тысяч жидов  покинули Иран (из них около 15 тысяч поселились в США, около 11 тысяч — в Израиле).  Глава общины иранских  жидов  был казнён по обвинению в сионистской деятельности и связях с Израилем (май 1979 года). В августе 1980 года жиды  были лишены права избирать депутата в парламент «из-за связей с Израилем и домом свергнутого шаха». До середины 1983 года было казнено ещё 10 руководителей иранского жидовуства  и конфисковано жидовское  имущество, оцениваемое примерно в 1 миллиард долларов. Торговые связи с Израилем с 1980 года прекратились. Как раз перед Пасхой в 1999 году, в городе Ширазе были арестованы  тринадцать иранских жидов  по подозрению в шпионаже в пользу Израиля (трое были впоследствии освобождены, а остальные – признаны виновными)…

Жиды весьма  ненавидели  Президента Ирана  (ныне уже бывшего) Махмуда Ахмадинежада  (2005 –  2013)   за откровенные публичные высказывания против  жидов. Он открыто заявил, что жидовский Холокост  (якобы 6 миллионо уничтоженных  немцами  жидов в газовых камерах)  – это миф.  Он открыто высказался о необходимости уничтожить государство Израиль. «Надо стереть Израиаль с карты мира».  Президент   взял курс на создание Ираном ядерного оружия и ракетных систем для его доставки (твердотопливные ракеты средней дальности), что весьма взволновало жидов Израиля. По их понятиям, Израиль   может иметь ядерное оружие (и имеет), а Иран не должен. Раздражает, что у Ирана есть уже ракеты средней дальности. Раахдражает, что Иран вооружается.  Только Москва, например,  уже  поставила Тегерану современные дизельные подводные лодки, самолеты МиГ-29, Су-24 и Су-25 вместе со своим ракетным вооружением, вертолеты Ми-171Ш, зенитные ракетные комплексы «Тор-М1» и различного рода бронетанковую технику».




Махмуд Ахмадинежад


Раздражает американцев и жидов и космическая программа Ирана. Боятся, что  у Ирана появятся  межконтинентальные ракеты, которые могут долететь до Нью-Йорка и Парижа, а не только для Израиля. Иран уже вывел в ближнее космическое пространство баллистические ракеты на 200 – 300 километров.  Это не межконтинентальные ракеты, но это уже ракеты дальнего действия. Иранцы  уже запустили ракету  в 2013 с «живой капсулой», где поместили обезьяну.  «Живая капсула»  благополучно вернулась  на землю.  Иран успешно сотрудничает в ракетно-космической сфере  с Россией, Китаем, Северной Кореей…

Ожидовленные США   настояли на принятии санкций против Ирана, и 9 июня 2010 года Совбез ООН большинством голосов (12 из 15-ти — кроме Бразилии, Турции и Ливана) проголосовали «за». Санкции коснулись межбанковских переводов, внешнеэкономических операций, контроля морских перевозок, запрета на продажу Ирану некоторых видов вооружений, замораживание активов конкретных лиц и компаний по списку США.

Проголосовала  «за» и  России (при президенте Медведеве), что позор для России. Медведев нарушил  контракт  с Ираном, заключенный в 2007 году,  и отказлся продавать  Ирану  зенитно-ракетные комплексы  С-300, способные поражать цели на расстоянии до 300 километров, необходимые Ирану для зашиты от жидовских и американских ракет. Россия должна была поставить в Иран пять дивизионов ракет С-300 за $800 миллионов   США и Израиль боятся усиления военной мощи Ирана. Ненавидели президента  за  стремление к союзу с Россией, за стремление сделать Иран  региональным лидером, за стремление освободить  вместе с другими развитыми странами Евразии,  этот континент  от жидовского и американского влияния. Большинство русских людей  не знают даже,   что  Иран  осудил чеченцев за попытку отделиться от России…  Дружить надо России с Ираном и учиться у Ирана.

Интересный вопрос:  Почему власти  Ирана  полностью не зачистили от жидов Иран? Ныне в Иране обитает  ещё  около 20 тысяч   жидов. В Иране два десятка  дейсвующих синагог.  «Это самая крупная еврейская диаспора на Ближнем Востоке за пределами Израиля, и на их религиозную практику не налагается никаких ограничений. Кроме того, один из представителей жидовства, согласно Конституции, неизменно избирается в Парламент». http://sajjadi.livejournal.com/106030.html

Власти Ирана публично на этот вопрос не ответили. Может,  не депортировали жидов, чтобы заткнуть рот  разным многоликим  врагам  Ирана.  Ныне обитающие в Иране жиды малочисленны, трусоваты, пассивны, не высовыаются, не опасны.   Они вне власти,  они не  главенствуеют в средствах массовой  информации и в системе образования, как в России.   Как видим  с Ирана   должны  брать пример в этом вопросе Россия и другие страны,  где жиды у власти, где жиды – миллиардеры,   где у жиды господствуют в средствах массовой информации, где жидовская цензура  и зомбирование  миллионов  школьников и студентов по лживым учебникам…

=====

Брать пример с Ирана Россия и другие страны  должны и по теме, как  остановить экспансию педерастов и разврушение семьи. Законы против педерастов, против разрушения семьи, против блуда   в Иране основаны на  исламском праве, на Коране. Коран в Иране не подвергнут ревизии, как в некоторых  других мусульманских странах,  и как подвергнута ревизии  Библия в большинстве христианских стран  под воздействием жидов и либерастов.  Педерастия в Иране считается опасным преступлением. 

Елизаров: «Выпишу здесь цитаты из благоразумно купленного мной перед поездкой Уголовного Кодекса  Ирана - "Закона об исламских уголовных наказаниях Исламской республики Иран".  Это действующая редакция, первая часть (до 497 статьи) принята в 1991-ом году, вторая - в 1996-ом».
http://p-elizarov.livejournal.com/166600.html

Статья 83. Нормированное наказание за прелюбодеяние назначается в виде побития камнями в случае, если оно совершено:
a) женатым мужчиной, который, находясь в постоянном браке, в состоянии вменяемости вступил в половые отношения с женой и не имеет никаких препятствий для продолжения этих отношений;
b) с совершеннолетним лицом мужского пола замужней женщиной, которая, находясь в постоянном браке, в состоянии вменяемости вступила в половые отношения с мужем и не имеет никаких препятствий для продолжения этих отношений.
Примечание. Прелюбодеяние, совершенное замужней женщиной с несовершеннолетним лицом мужского пола, подлежит нормированному наказанию в виде бичевания.


Статья 102. При исполнении наказания в виде побития камнями лицо мужского пола должно быть закопано в землю по пояс, а наказуемое лицо женского пола - по грудь.




Закапывания  распутной девицы  перед забитием  её камнями до смерти.



Статья 104. Камни, используемые в качестве орудий наказания, должны быть достаточно крупными, чтобы соответствовать своему названию, но не должны достигать таких размеров, при которых смерть осужденного лица может наступить в результате одного или двух ударов ими.
Статья 88. Прелюбодеяние, совершенное лицом, не состоящим в браке, наказывается бичеванием в размере ста ударов кнутом.
тут речь о сексе до свадьбы
Статья 111. Акт мужеложства наказывается смертной казнью при условии, если он совершен по собственной воле совершеннолетним вменяемым лицом.




Казнь двух  педерастов (одному - 18 лет, другому  чуть меньше),   Махмуд Асгари и Айаз Мархони, которые были обвинены в изнасиловании несовершеннолетнего и публично повешены на городской площади в присутствии огромной толпы зрителей.  Также им инкриминировалось распитие алкогольных напитков, нарушение общественного порядка и воровство на центральной площади в Мешхеде.


Статья 121. Акт мужеложства, совершенный без совокупления каким-либо иным способом, подлежит нормированному наказанию в размере ста ударов кнутом.
Примечание. Если в подобном случае активный участник акта является лицом, не исповедующим ислам, а пассивный - лицом, исповедующим ислам, первому назначается нормированное наказание в виде смертной казни.


Статья 129. Лицам, совершившим акт лесбиянства, назначается нормированное наказание в размере ста ударов кнутом.

Статья 131. Акт лесбиянства, совершенный в четвертый раз, наказывается смертной казнью, если за каждый предшествующий подобный акт к виновному лицу применялось нормированное наказание.

Статья 174. Употребление алкоголя подлежит нормированному наказанию в размере восьмидесяти ударов кнутом независимо от пола виновного лица.

Статья 176. Во время бичевания наказуемое лицо мужского пола должно находиться в стоящем положении и из одежды иметь на себе только ту, что закрывает гениталии, а наказуемое лицо женского пола должно находиться в сидячем положении и иметь на себе одежду, закрывающую все тело.
Примечание. Удары кнутом не должны наноситься по голове, лицу и гениталиям  наказуемого.





На этом  фото  наказание в виде ударов кнутом  не совсем по той форме, что описана в статье  УК - одежда просто задрана.


Статья 179. Употребление алкоголя в третий раз наказывается смертной казнью, если за каждый предшествующий подобный случай к виновному лицу применялось нормированное наказание.

Статья 190. Видами нормированного наказания за вооруженное посягательство на общественный порядок являются:
1) смертная казнь,
2) распятие на кресте,
3) отсечение правой руки и левой ноги,
4) ссылка.

Статья 195. Наказание в виде распятия на кресте исполняется с соблюдением следующих условий:
А. Способ привязывания наказуемого к кресту не должен стать причиной его смерти.
B. Срок исполнения наказания не должен превышать трех дней. Если наказуемый скончается до истечения трех дней, его тело может быть снято с креста.
C. Если по истечении трех дней наказуемый останется жив, его запрещается казнить.
Статья 201. Нормированное наказание за кражу исполняется следующим образом:
A. За первую кражу отсекаются четыре пальца правой руки наказуемого, так чтобы нетронутыми остались большой палец и ладонь.
B. За вторую кражу отсекается половина ступни левой ноги, чтобы нетронутой осталась часть того места, которое смачивается во время ритуального омовения.
C. За третью кражу назначается наказание в виде пожизненного тюремного заключения.
D. За четвертую кражу назначается наказание в виде смертной казни, даже если кража совершена в тюрьме.
Примечание 1. Неоднократные кражи, совершенные до исполнения нормированного наказания, рассматриваются как одно преступление.

Статья 202. Если после исполнения нормированного наказания за кражу в виде отсечения пальцев руки судом будет установлен факт другой кражи, совершенной лицом до исполнения наказания, этому лицу назначается наказание в виде отсечения ступни левой ноги.
Статья 283. В случае причинения телесного повреждения в виде лишения способности зрения или органа зрения виновное лицо подвергается возмездию, даже если у него имеется только один глаз; при этом никакая материальная компенсация ему не предоставляется.
Статья 630. Муж вправе причинить смерть или телесные повреждения своей жене и другому мужчине в момент совершения ими акта прелюбодеяния по взаимному согласию. Если женщина была насильственно принуждена к совершению акта прелюбодеяния, муж вправе причинить смерть или телесные повреждения только другому мужчине.
http://p-elizarov.livejournal.com/166600.html

 =========

Саджади Реза  (с 2009 года — Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации)  написал в своём блоге  6 июл, 2013:

«Как дипломат и официальный представитель своей страны я подтверждаю, что с 2002 г. в Иране наложен мораторий на все виды смертной казни, кроме повешения. Единичные случаи нарушения этого распоряжения связаны с превышением должностных полномочий со стороны недобросовестных судей, которые, несомненно, понесли наказание. Последний случай законного побиения камнями по распоряжению суда зафиксирован 15 лет назад. Тогда двое полицейских изнасиловали замужнюю женщину, за что получили смертный приговор. Подчеркну: разумеется, наказаны были они, а не женщина. Согласно исламским законами и иранскому уголовному кодексу, на жертве изнасилования никакой вины нет и быть не может».
http://sajjadi.livejournal.com/




Так что педерастов ныне не побивают камнями в Иране, этих  опасных извращенцев  в Иране бьют плетьми, сажают в тюрьму и вешают, публично или в тюрьме. А мы в России никак не можем получить от Госдумы  даже закон о запрещении педерастии в России. В результате – экспансия педерастов вширь и вверх, во власть.

В Иране, где идёт защита семьи и  наказание педерастов, -    постоянно рост населения.  В  1800 году  – 7 миллионов,  в 1900 – 9 миллионов   860 тысяч.  В 1950—1990-х  годах страна даже переживала демографический взрыв. С 1979 года население удвоилось и в 2006 году достигло 70 миллионов 495782 человек.  В  2011 - 77  миллионов 891 220,  в        2012 - 78  миллионов 868 711… Четверть иранцев — моложе 15 лет.  Рост шел, несмотря на то, что   потери Ирана в восьмилетней войне  с Ираком превысили  500 000 человек. 100 000 человек  из них  погибли от   химических отравляющих веществ… Рост населения идёт и ныне…

А что в США, Западной Европе, в России, где шло нравственное разложение населения и уменьшилась ценность семьи?   Рост числа разводов, абортов, массовый блуд  мелких человеков, педерастия, рост педофилии.  Убыль и постарение населения.  Заселение  мигрантами и замена коренного белого населения мигрантами. Так что по вопросу о жидах и педерастах, о роли семьи, о демографии, о противодействии давлению извне  Иран для русских -  пример для подражания. Дружить надо России с Ираном и учиться у Ирана… 

Comments

Привет, я veniamin из Москвы.
Дружу взаимно.
мой френдомарофон - http://veniamin-smel.livejournal.com/21514.html
Присоединяйся=)

Так же приглашаю прочитать интересные факты о Царской России, которые неизвестны были до ныне - http://veniamin-smel.livejournal.com/23638.html

в иране их вешают

спасибо, прочитаю

:)

Е-мое, ожидаемая новость

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com