?

Log in

No account? Create an account

О самоубийстве "самурая Запада" Доминико Веннера

Анатолий Глазунов (Блокадник) о самоубийстве Доминико Веннера.



«Я жертвую собой, чтобы разбудить совесть»

Остановите педерастов! Остановите замену народа!


Около 18 часов по московскому времени, 21 мая 2013 года в знаменитом Соборе Парижской Богоматери, у алтаря выстрелил себе в рот из бельгийского револьвера настоящий француз, «самурай Франции» – 78-летний писатель и историк Доминик Веннер. В Соборе в это время было около полторы тысячи туристов. Они были в шоке. Скоро прибыла полиция, очистила Собор. Площадь и прилегающие улицы вечером и в ночь патрулировали усиленные полицейские наряды. На алтаре Доминик Веннер оставил предсмертную записку. Незадолго перед самоубийством он также сделал запись в своём блоге.








Кратко о биографии Доминика Веннера.
Доминик Веннер - известный писатель и эссеист, участник современного Французского Сопротивления. Родился в 1935. В юности он добровольцем отправился в армию и воевал во время войны в Алжире в десантных войсках. После возвращения во Францию стал активистом националистических движений "Молодая нация" и "Европа-Акция". Работал в военной подпольной организации ОАС. Был арестован в 1960 году и провел полтора года в парижской тюрьме. После освобождения выступил - один из теоретиков движения «Новых правых. Основатель движения «Европа — Действие», Понимал, что власть действует во вред Франции и французского народа, но сил для противодействия не было. Процесс жидизации Франции, экспансии педерастов и сокращение доли французов в населении страны, мирное завоевание Франции мусульманскими народами казались неизбежными. Народ тёмен, туп и зомбирован…
Доминико Виннер занимается журналистикой и историческими исследованиями.

В конце 60-х годов возглавил "Группу по изучению Европейской цивилизации". Потом основал Институт западных исследований. Написал и издал десятки книг и сотни политических статей и статей по истории. Его интересовал особо захват власти в России жидобольшевиками в 1917. Написал и издал книгу «История Красной армии». Книга эта в 1981 была удостоена премии Французской академии. Написал и издал книгу "Критическая история Сопротивления" об участии французских националистов в борьбе с немцами во время Второй мировой войны. Написал и издал "Историю коллаборационизма"…
Доминик Веннер хорошо известен во Франции как большой знаток огнестрельного и холодного оружия «всех времен и народов». На эту тему написал и издал 11 книг. Какой противник либерастов и педерастов не любит оружие? С 2002 года до момента смерти был редактором «Нового журнала истории»…

Но не исчезали и всё больше давили мрачные мысли, что идёт деградация Франции и французов. Идёт последний позорный период истории Франции. На тему о жидизации Франции Венер не рисковал писать, да и недостаточно исследовал эту тему. Но экспансия педерастов и замена нормальных французов на педерастов вызывала отвращение. Он чувствовал и понимал опасность педерастического фашизма.

Особенно трудно было пережить последнее позорное событие: заискивающий перед жидами, педерастами и африканцами президент Франции Франсуа Олланд подписал закон о легализации однополых браков. Педерасты получали право усыновлять детей от нормальных людей. А это значило, что десятки тысяч а потом и сотни тысяч педерастов Франции получат возможности размножаться – делать педерастами приёмных детей. Франция будет превращаться в педерастическую Францию. Реально возникла угроза превращения Франции в государство педерастического фашизма, где нормальные люди будут вторым сортом. Такое будущее вызывало отвращение.


Тяжело переживал Доминико Веннер и «мирное завоевание» Франции мигрантами-мусульманами из Северной Африки. Доля французов в населении Франции с каждым годом сокращается, а доля мусульман из Северной Африки увеличивается. Все больше французских самок легко раздвигают ноги перед африканцами. Все больше рождается полуфранцузов-полуафриканцев. Всё меньше во Франции французов по крови и по духу.

Доминико Венер не смог определить чётко, что опаснее и отвратнее. Превращение Франции в педерастическую Францию? Или заселение Франции африканцами? И какой процесс победит? Вероятно, будут быстро усиливаться во власти педерасты. Власть будет создавать всё более благоприятные условия для педерастов и невыносимые условия для нормальных людей. Численность педерастов и пресмыкающихся перед педерастами во Франции будет быстро возрастать. Но будет усиливаться и вторжение мусульман-африканцев. Разложение французского народа и рост числа педерастов облегчит завоевание Франции мусульманами-африканцами. Ну а потом, когда мусульмане-африканцы наберут достаточно сил, они начнут вырезать французов-педерастов, французов-вырожденцев. И это будет хорошо. Но горе для остатков французского народа, когда Франция станет частью Исламского халифата, где большинство населения – африканцы.


Всё больше удручали Доминика Веннера темнота и тупость французского народа, Народ жёстко и, может, уже необратимо зомбирован. Народ не знает своей истории и вариантов своего будущего. Народ тупо живёт в настоящем. Национальный дух погас в душах большинства французов. Христианский дух тоже погас. В народе атрофировался даже инстинкт самосохранения. Идёт быстро вырождение французского народа. И ужас в том, что большинство французов не понимают и не чувствуют, что идёт вырождение французского народа. Великий французский народ исчезает. Народ превратился в скопление тупых индивидов с мелкими целями… Были французы, стали французики.


Такого президента, как этот, который подписал закон об однополых браках и дал педерастам легальное право усыновлять мальчиков и делать из них педерастов, разрешил быстрое легальное размножение педерастов, - надо на вилы. Президента, который опозорил Францию и французский народ в глазах развитой части Человечества, - надо на вилы. Но сил взять вилы не было. Возраст 78 лет. Сил организовать народ взять вилы – не было. Сил организовать французский народ выйти на победный митинг и победное шествие, выразить недоверие президенту и скинуть его, - не было.

Но и жить в такой Франции и с таким президентом тошно, стыдно настоящему французу. Издатель книг Веннера и его давний друг Пьер-Гийом де Ру, который должен издать в июне последний труд Веннера «Самурай Запада. Настольная книга непокорённых», намекает, что Веннер и есть «самурай Запада». Самоубийство – дело чести. «Символический смыл его самоубийства «сильно напоминает Мисиму» (Японский писатель Юкио Мисима, трижды номинант на Нобелевскую премию по литературе, покончил самоубийством в 1970 после неудачной попытки государственного переворота, «чтобы доказать приверженность самурайским ценностям»). Доминико Веннер – «самурай Запада», «самурай Франции».
Одна из причин, которая подталкивала Веннера к самоубийству была такая же, как и японского писателя-самурая. Нет сил победить зло, но жить в мире вырожденцев невыносимо, это потерять себя как личность. Он как настоящий француз, как «самурай Запада» должен умереть, чтобы не потерять себя как личность.


Но была и вторая причина. Французское радио привело цитаты из последнего послания Доминика Веннера: «Я верю, что должен пожертвовать собою, чтобы разорвать летаргию, которая нас одолела». «Я предаю себя смерти, чтобы разбудить дремлющую совесть. Я протестую против судьбы, против личных желаний, которые разрушают наши идентифицирующие установки, в особенности, семью, сокровенную основу нашей тысячелетней цивилизации».

Он надеялся, что его самоубийство подвинет французский народ на Сопротивление против экспансии педерастов, против экспансии африканцев…

«Наша судьба решается здесь и сейчас».
«Надо оставаться самим собой до последнего мгновения".
Надо действовать каждому по мере сил и способностей для возрождения Франции и французского народа.








Собор  Парижской Богоматери

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com