?

Log in

No account? Create an account

Константин Душенов о Путине и жидах

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Константин Душенов о Путине и жидах

Ныне один из главных вопросов в России всё ещё – русско-жидовский. Вопрос о необходимости утвердить в России РАВНОПРАВИЕ НАРОДОВ. Равноправие русского народа. Не надо кричать «Россия - для русских!». Не надо кричать «В России - власть русским!» Мы против ограничения прав коренных народов России. Даже не требуем ограничить жидов в правах. Не требуем дискриминации жидов. Достаточно утверждения Закона о национально-пропорциональном представительстве в органы власти, СМИ и т. д.
«82 % - для русских ! 0,16 % - для жидов!»
Мы требуем РАВНОПРАВИЯ НАРОДОВ. Доля народов во власти, СМИ и т. д. должна соответствовать доли в населении России. Такова программа-минимум русского народа.

http://17m.forum24.ru/?1-11-0-00000024-000-0-0-1292184432


Закон о национальных пропорциях требовали отдельные группы русских ещё в 1991. После прыжка жидов во власть, когда жиды заняли привилегированное положение в России и началась дискриминация русских. С самого начала жиды, естественно, были против такого закона. Председатель Союза за национально-пропорциональное представительство «Память». Константин Смирнов-Осташвили был арестован, судим и удавлен в тюрьме 21 апреля 1991 года. Но национальная русская программа-минимум понемногу распространялась.

Конечно, система образования и СМИ по причине жидовской цензуры усиленно зомбировали русский народ. Программа-минимум с трудом входила в головы русских и плохо в головах укоренялась. У нас большинство русского народа, даже вожди или полагающие себя таковыми, слово «жиды» смущаются говорить и писать. Уровень зомбированности русских потрясающей. Где уж тут понимать лозунг «Русским – 82%!» «Жидам – 0, 16%!» Пока только тысячи русских из миллионов понимают и принимают эту программу-минимум. Это дико, но факт.

Почти 20 лет назад начались и дебаты о том, как добиться национального освобождения. Но дебаты были сероватые, даже никчемные. И почти не обсуждалась тема о возможности «революции сверху». Если уж снизу ни хрена не получалось у «народных вождей». По этой теме вообще преобладало слепоглазие.

Помню, когда Путин предложил жида Медведева в президенты, сколько дури было высказано из глоток «оппозиции». Кричали, пугали, что скоро будет уже настоящая жидовская диктатура. Тогда весной 2008 мне пришлось написать даже ироническую статью «Жидофашистской диктатуры не будет, господа!» В этой статье я посоветовал хоть немного обратить внимание на тему о возможности ограничения жидовства сверху.

Ведь без всяко сильного давления и помощи снизу Путин уже нанес два серьезных удара по жидам-олигархам. Первый удар – по жидам-олигархам Березовскому и Гусинскому. Березовский (Береза) не только миллиардер, но и заместитель секретаря Совета безопасности. В январе 1995 года Борис Березовский участвовал в создании Общественного российского телевидения и вошёл в совет директоров ОРТ. С 1995 года Борис Березовский — акционер Московской независимой вещательной корпорации (ТВ-6). Огромной силой обладал жид Гусинский (Гусь). Не только миллиардер, но руководитель Российского еврейского конгресса, который поддерживала сильная религиозная структура Конгресса еврейских религиозных организаций и общин России (КЕРООР) во главе с главным раввином России Шаевичем, членом президиума Всемирного еврейского конгресса. Они попытались подмять или убрать Путина и усилить власть жидовства в России. Путин их не повесил, деньги не отобрал, но выдавил из России, лишив политической силы.

Потом Путин нанёс удар и по второй мощной группировке жидов-олигархов. Главной фигурой был жид-миллиардер Ходорковский (Ходор). Жидовские фашисты планировали заменить президентскую республику на парламентскую, выбрать премьером, хозяином России жида-олигарха Ходорковского и окончательно подмять русских народ. Здесь Путин сработал жёстче. Он изолировал Ходорковского в тюрьму, а потом в трудовой лагерь. А жидов-миллиардеров Абрамовича, Дерипаску и др. обязал слушаться.

Потом поднялись так называемые «болотные жиды» (Немцов, Каспаров, Гозман и пр.). Они развопились на всю Россию: «Путин, уйди! Долой Путина! За Россию без Путина!. Кто угодно, только не Путин!» Здесь опозорились некоторые русские националисты и полагающие себя таковыми, русские дураки, которые примкнули к «болотным жидам». Но «марш миллионов», жидовский переворот не получился. Путин публично обозвал «болотных жидов» и жидовствующих «бандерлогами». Путин многих, конечно, не устраивал, поскольку много не делал из того, что надо делать. Но жидовский переворот и жидовская диктатура - это ведь ещё хуже для России. Народ предпочёл голосовать за Путина.

Так что Путин всё же много сделал по ДЕЖИДИЗАЦИИ России.

Понятно есть вопрос: а что Путин может сделать ещё? Может ли Путин ввести Закон о национальных пропорциях и утвердить РАВНОПРАВИЕ НАРОДОВ в России? Может ли Путин покончить с дискриминацией русского народа? Какой силы давление снизу надо, чтобы Путин взялся за это ДЕЛО? Сможет ли он вообще на это решиться? «Ведь даже Сталин с ними не справился». Не смог выполнить запланированную операцию «Белая куропатка». Затянул это дело и не успел. Сталин не справился, но ведь князь Святослав Храбрый справился. Сталин не справился, но ведь князь Владимир Мономах справился. Или единственный путь – «действие снизу»? Но на это потребуется много времени. У нас нет пока ни одной развитой перспективной русской организации, которая бы открыто выступила за равноправие народов России, за закон о национальных пропорциях. А большинство нашего зомбированного народа ничего не понимает по этой теме. Конечно, надо просвещать народ. Но сколько времени для этого потребуется? А времени мало. Рождаемость русского народа сокращается. Экспансия чужих народов с Юга (тюрок, китайцев и пр.) усиливается.

К сожалению, у нас из оппозиции чаще идёт бесперспективное тупое тявканье против Путина, а не аналитический разбор его политики. К числу полезных исключений - вот фрагмент о Путине и жидах из последнего материала Константина Душенова «Мировой кризис – могильщик еврейского влияния в России». Материал написан 11 ноября 2012 года. Душенов пока ещё не освобожден, он ещё в тюремной больнице. Осужден он был за видеофильм «Россия с ножом в спине».



Константин Душенов:
Начнём издалека. В начале
2000-х годов государство в России было слишком слабым, чтобы открыто вступить в противоборство со всесильными криминально-олигархическими группировками. В борьбе за власть с еврейским олигархатом (Березовский, Гусинский, Ходорковский и Ко) Путину нужен был могучий союзник. Причём такой союзник, которому было бы под силу нейтрализовать всемирный кагальный гевалт об «антисемитизме Кремля» – неизбежное следствие первой же попытки российского государства ограничить аппетиты обнаглевших хазарских гешефтмахеров и приступить к восстановлению разрушенной ими страны.

И Путин нашёл такого союзника в самом, казалось бы, неожиданном месте – в среде радикальных иудейских талмудистов, в хасидской секте «Хабад-Любавич». С их помощью ему в самые сжатые сроки удалось расколоть и уничтожить единый фронт еврейских олигархов ельцинского призыва. Путин быстро и выгодно разменял свою поддержку хасидам в их борьбе за власть над российским еврейством – на свободу рук в собственной политической борьбе с мафиозными воротилами эпохи дикой приватизации…

Чтобы правильно понять, как ему это удалось, нам сперва надо освободиться от некоторых устоявшихся мифологем современного патриотического сознания. Одним из таких мифов является широко распространённый взгляд на мировое еврейство, как на единую, монолитную политическую силу, везде и всегда безусловно враждебную интересам русского народа и российского государства. Между тем, на деле мировое еврейство исполнено внутренних противоречий и острых конфликтов . Конфликтов как политических, так и религиозных, ибо иудаизм – религия, в которой за пределами Моисеева законодательства отсутствует догматика в нашем понимании этого слова, то есть общеобязательный для каждого иудея набор религиозных истин, не подлежащих сомнению. Чтобы понять, какой остроты достигают иногда внутриеврейские противоречия, достаточно сказать, что первые обвинения хасидов в ритуальных убийствах прозвучали из уст их соплеменников, евреев-франкистов, в ходе публичного диспута, состоявшегося во Львове в 1759-м году. Отчет об этом диспуте впоследствии был опубликован бывшим раввином Пикульским, перешедшим в христианство и ставшим священником.

В духовном, в мистическом смысле для православного сознания очевидно, что еврейский народ – отверженный Господом за страшное преступление Богоубийства – с момента раздрания церковной завесы в Иерусалимском Храме после казни Иисуса Христа стал орудием сатаны в его неутолимой ненависти ко всему христианскому, а значит, и ко всему истинно русскому. Об этом многократно писали самые авторитетные Отцы Церкви – от Иоанна Златоуста до Игнатия Брянчанинова – и этот факт давно стал неотъемлемой частью церковного вероучения. Но в общественно-политической жизни такое понимание не должно мешать русским политикам видеть всё многообразие современного еврейского мира и пользоваться, при случае, внутриеврейскими противоречиями и конфликтами. Так что ничего нового Путин не изобрёл. Как искусный политик, он лишь воспользовался к своей выгоде подвернувшимся случаем.

Сектанты-хасиды, составляя незначительное меньшинство в современном иудаизме – не более пяти процентов верующих – одновременно являются едва ли не самой богатой и влиятельной частью международного еврейства. В последнее время они всё более явно претендуют на роль духовных и политических лидеров всего еврейского народа. Но вплоть до начала ХХI века Россия оставалась полностью вне зоны их влияния, несмотря на то, что зародился хасидизм именно на территории Российской империи.

В «демократической России» конца двадцатого столетия самой влиятельной еврейской организацией был Российский еврейский конгресс (РЕК), возглавляемый Гусинским и поддерживавшая его религиозная структура Конгресса еврейских религиозных организаций и общин России (КЕРООР) во главе с главным раввином Шаевичем. Особняком от религиозных соплеменников держался выкрест Березовский, опиравшийся не столько на еврейские организации, сколько на свои обширные связи с западными спецслужбами.

Не сломив их могущества, Путин не мог рассчитывать на победу. Но и бороться со всеми врагами одновременно он тоже не мог. Убирать своих противников он начал по очереди, дробя их единый фронт и уничтожая по частям.

Первым был нейтрализован Березовский, самый влиятельный представитель «секуляризованного» еврейства. Правоверные иудеи отнеслись к этому довольно равнодушно. Раввин Шаевич с нескрываемой обидой говорил о таких «предателях Талмуда»: «Креститься для еврея – большой грех!.. Пошел я (за деньгами – К.Д.) к Березовскому, к Смоленскому. Один говорит: что ты ко мне явился, я вообще не еврей! Другой говорит: "Иди в бухгалтерию, оплатят, но больше не приходи". А Гусинский сказал: "Ну что, так и будешь ходить? Давай что-нибудь сделаем! Сколько у нас богатых евреев – мы можем помочь синагоге выжить!" И начали работать» ( "Газета" , 22.07.2002, Адольф Шаевич: "У раввинов не принято уходить, пока есть здоровье и силы").

Будучи выкрестом и личным врагом Гусинского, Березовский не мог рассчитывать на консолидированную поддержку российского еврейства, и уж тем более – мирового Кагала, и потому стал первой мишенью Кремля. Понимая это, некогда всемогущий «серый кардинал» предпочёл с Путиным не связываться и быстренько убрался в Англию под крыло тех самых спецслужб, с которыми уже давно и активно сотрудничал.


(продолжение ниже)



Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com