?

Log in

No account? Create an account

Как повысить качество Русского марша 4 ноября?

Как повысить качество Русского марша 4 ноября


На Русский Марш 4 ноября, если есть силы и здоровье, развитым русским разных вер и идей ходить надо. И на разрешенный, и на неразрешённый Русский Марш.
Не будем учитывать мнения многочисленных дебилов, которые суживают методы борьбы русских за своё освобождение, равноправие, выживание и достойное развитие. В борьбе надо применять самые разнообразные методы. Прежде всего – ПРОСВЕЩЕНИЕ русского народа. Но один из методов также – УЛИЦА: пикеты, митинги, шествия, демонстрации, марши.


Надо учитывать и специфику даты 4 ноября.
Из специфики 4 ноября вытекает и специфика Русского Марша 4 ноября. К сожалению, организаторы русских маршей в этот день эту специфику мало учитывают. У нас миллионы русских, увы, по причине жидовской цензуры в системе образования и в СМИ мало в этой теме соображают.

Победа 4 ноября 1612 года - важнейшая из русских побед.
Московская Победа 1612 года - это коренной перелом в русско-польской войне 1609–1618 и коренной перелом в русско-польском противостоянии, которое продолжалось в течение семи столетий. Эта победа спасла навсегда русский народ от польского ига. До 1612 года Россия ещё могла быть сильно сокращена, могла потерять огромные западные территории и могла быть даже полностью проглочена Польшей, а после 1612 года это уже стало невозможно. 1612 год - это очень важная веха в русско-польском противостоянии. 1612 год - это конец надеждам польских шовинистов, польских имперцев раздвинуть Польшу до Уральских гор.

Московская победа 1612 года - это и коренной перелом в войне с католиками. Это коренной перелом в противостоянии православной Руси и католического Запада, которое продолжалось многие столетия. Ведь тогда шла не только русско-польская война, но война православных с католиками («латинянами»). В случае полной победы католической Польши католики стали бы принуждать русских менять веру православную на униатскую и католическую. До 1612 года опасность такого рода существовала, после 1612 года эта опасность была устранена навсегда.

Московская Победа 1612 года убрала на 150 лет и угрозу массового вторжения жидов в Россию. Если бы не удалось освободить Москву, если бы Польша выиграла ту войну, то польский король сразу же открыл своим жидам (а Польша тогда была самая жидовская страна на планете) все ворота для вторжения на русские земли. И жиды уже в начале 17-го века распространились бы до Уральских гор и взгромоздились бы под покровительством польского короля на хребет великорусского народа, чтобы было удобно высасывать из этого народа жизненные силы.

4 ноября для православной части населения России - это и праздник в честь Казанской иконы Божией Матери. Через эту икону ополченцы Минина и Пожарского в 1612 году обращались за помощью к Богородице Заступнице. Духовный потенциал русских ратников усилился, надежды на помощь тоже увеличила силы - и русские ратники победили.

Московская победа 1612 года скинула и Центральное правительство бояр-предателей и политических идиотов. Ополченцы Минина и Пожарского показали потомкам, как надо действовать русским, когда Центральное правительство предаёт интересы русского народа. Не все цари, не все правительства приемлемы для русского народа.

Специфика Марша 4 ноября должна быть в том, что на первое место должны выдвигаться национальные требования:

1. Принятие закона о национально-пропорциональном представительстве в органы власти и в СМИ. Русским – 82%, жидам – 0, 16% (соответственно доли в составе населения России). Также отмена жидовской цензуры в системе образования и СМИ. Также введение в паспорта пункта о национальности. Покончить с национальной дискриминацией русского народа! Утвердить равноправие коренных народов России!
2. Остановить заселение России чужими народами с Юга! Провести референдум на тему об экспансии чужих народов в Россию!
3. Остановить воздействие США и Западной Европы на политику власти в России!

«Сначала национальное, потом всё остальное!»


К сожалению, некоторые организаторы русских маршей или боятся выдвигать эти требования, или сознательно понижают качество русских маршей. Братья Поткины (Белов и Басманов), например, сознательно организуют русские марши безвредные для засилья жидов в органах управления, в системе образования, в СМИ и т. д.
По своему качеству даже стихийная «Манежка» была эффективнее, чем многие «организованные» русские марши.

Но идти на Русский Марш 4 ноября надо обязательно. Только надо брать более развитым русским с собой СВОИ плакаты. Например, «Жидам – 0,16%!» Марш 4 ноября должен быть РУССКИМ по качеству. А это зависит от каждого русского участника марша. Надо научиться организовывать Русские Марши 4 ноября.
Мы должны покончить в ближайшие годы с дискриминацией русского народа в России. А это возможно, если русские овладеют разными методами борьбы. Если русские научаться пользоваться также и улицей. Надо нам также побыстрее разобраться с национальностью некоторых организаторов русских объединений. И активнее разобраться в программах разных русских организаций. Надо разъединится с жидами и жидовствующими. Почему в программе многих русских организациях нет пункта - покончить с дискриминацией русского народа? И почему нет внятного ответа на русско-жидовский вопрос?

===========

Я три раза участвовал в Петербурге на Русском Марше 4 ноября. Два раза марш был разрешён властями. Другой марш не был разрешен. В последнем случае это было интересное зрелище. Участники марша шли по Садовой улице по тротуару от Сенной площади до Невского проспекта (перед этим были небольшие аресты), а омоновцы с дубинками шагали по середине Садовой улицы.
Ходить надо, понемногу набирается опыт.

Comments

На это скайлайн написал:

Важны не только национальные, но и социальные лозунги. Без последних говорить о массовости и победе нельзя. Опять-таки примеры из истории -NSDAP, называвшаяся социалистической и рабочей и поднимавшая социальные темы, и смогшая впоследствии придти к власти или черносотенцы, кроме национального ни о чём не говорившие, несмотря на массовость не смогли стать ведущей силой. Нельзя повторять этих ошибок.

А организаторы марша на мой взгляд элементарные провокаторы, потому и указанные лозунги там подняты не будут.

а я ему ответил:

Да не так всё, и черносотенцы поднимали социальные темы. Насчёт власти - дело всё в деньгах и в воле к власти.
Бедный он товарищ. Не понимает, что есть моменты истории, когда национальное вылезает на первый план по важности. Например смешно выкрикивать социальные лозунги на фронте в 1941 - 1945.
Не понимает, что решение проблемы дискриминации русского народа - дает и социальную пользу.
Товарищ просто не понимает важности русско-жидовского вопроса и вопроса об экспансии в Россию чужих народов с Юга.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com