?

Log in

No account? Create an account

Жидовская цензура в России

Азбука для русских

Анатолий Глазунов (Блокадник)



Жидовская цензура в России


Большинство русских человеков не слышали и слова ЖИДОВСКАЯ ЦЕНЗУРА. На вопрос о жидовской цензуре русские человеки чешут недоуменно свою репу, брюкву или тыквину и не знают, что сказать. Как будто вопрошающий свалился с Луны, или вылез из нутра Земного шара, или сбежал из психиатрической клиники. Какая жидовская цензура? Ведь нету никакого указа, закона, постановления или циркуляра о жидовской цензуре? Укажите такой указ, постановление или циркуляр! - просят или требуют эти человеки.

И конечно наполняется раздражением и ненавистью всё существо жида, если он услышит о жидовской цензуре. Никакой жидовской цензуры в России не было и нет! Укажите такой указ, закон, постановление или циркуляр! - требуют жиды.

Указа, постановления или циркуляра, действительно, нет. А ЖИДОВСКАЯ ЦЕНЗУРА была почти сто лет в России и ныне есть!



Жидовская цензура есть во всех органах власти сверху донизу. Жидовская цензура есть в школах и вузах, в военных училищах. Жидовская цензура есть в СМИ, на телевидении, радио и газетах. Жидовская цензура есть в каждом домашнем телевизоре. Жидовская цензура есть в науке, литературе и искусстве. Особо отметим: жидовская цензура есть в самом массовом искусстве – кинематографе. Жидовская цензура есть в каждом учреждении, на каждом заводе, на каждой фабрике, на каждой стройке. Везде, на всём огромном пространстве России работает жёстко система ЖИДОВСКИХ ТАБУ.

Меньше жидовская цензура в Интернете, но она есть и здесь.

Разберем эту тему подробнее. Эта тема входит в АЗБУКУ ДЛЯ РУССКИХ.
Каждый более-менее не совсем тупой русский должен знать и разъяснять другому не совсем тупому русскому, что такое есть жидовская цензура и как с нею бороться.



1. Жидовская цензура
в школах и вузах России


Сколько школ и вузов в России? Точного ответа нет, ибо неясно, как и что считать. Министр образования и науки Фурсенко (никудышный министр, давно гнать надо) признался в декабре 2011, что страдает из-за отсутствия единой системы: "Надо статистику получить, а у меня из нескольких каналов разная. Я до сих пор до конца не могу получить точную информацию, сколько школ в России".

Но приблизительная статистика есть и опубликована:
В России – 53 тысячи школ (из них 34 тыс. сельских и 19 тыс. городских). В этих школах около миллиона учителей воспитывают, обучают, а по некоторым темам просто зомбируют около 13 миллионов учеников. В 2006 году в России было 1,3 млн. выпускников школ. В 2010 году в России было 840 тыс. выпускников школ. В 2012 - по прогнозам Фурсенко – 700 тысяч выпускников школ.
По данным Рособрнадзора (Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки) сегодня в России действует 1300 высших учебных заведений (из них половина - негосударственные) и 2200 их филиалов. Общее количество преподавателей - 341 тыс. человек. Количество студентов превышает 7 миллионов человек (2010 год). Ежегодно выпускается более 1, 1 млн. «дипломированных специалистов».
Русские школьники и студенты составляют около 80 процентов. Русские, украинские и белорусские школьники и студенты (русский суперэтнос) – около 85 процентов. Возможно и меньше Статистика учащихся школ и вузов в России по национальности запрещена «демократами» к исследованию и опубликованию Нет в открытой печати такой статистики. Позорно для русских, но факт. Есть привилегии для некоторых национальностей и дискриминация для русских.

И приблизительно каждый год по причине жидовской цензуры из школ выходят сотни тысяч бракованных, порченых, зомбированных по русско-жидовской теме русских выпускников-подростков. А из вузов - сотни тысяч русских бракованных, порченых, зомбированных по русско-жидовской теме «дипломированных специалистов». И соответственно, в которых совсем или почти совсем не развит русский дух.

Которые сами не понимают, что они бракованные, порченные и зомбированные. Которые сами не понимают и их родители не понимали и не понимают, что их воспитывали и образовывали в системе жидовской цензуры. Которые даже не понимают, если их спросить, что такое русский дух.


Как делались и делаются брак, порча, зомбирование?

Ответ: из учебников истории, литературы, из учебников по обществоведению, из преподавания истории, литературы и обществоведения на сто процентов изъят материал по русско-жидовской теме. Запрещён к преподаванию, скрыт от русских школьников и студентов огромный кусок истории противоборства русского народа с жидами с 8 – го века по настоящее время, то есть длинной около 1200 лет. Установлена система жидовских ТАБУ на эту тему. Установлены ТАБУ на термины «жиды» и «жидовский фашизм». Закончив школу и вуз, миллионы русских людей не употребляют этих терминов, и даже не знают, что такое «жидовский фашизм».

Расскажем немного подробнее.

Запрещён для изучение в России период истории, когда жиды впервые появились на Русской земле. А это были времена, когда на Земном шаре было много огромных незаселенных пространств на всех континентах. Никто бы не помешал жидам заселять эти пространства, трудиться в поте лица и осваивать их. Но они предпочитали всегда внедряться на территории, которые уже освоили и где уже жили другие народы.
Запрещён для изучения дохристианский период истории, когда половина языческих племен Руси (вятичи, северяне, поляне, киевляне, радимичи) платили дань жидовским царям. От школьников и студентов скрывают существование жидовского царства на Волге. А ведь было такое жидовское царство. Столица - Итиль (это около современной Астрахани). Там раньше была Хазария, жиды проникли в эту страну, усилились, сделали государственный переворот, сделали иудаизм государственной религией и установили свое господство над хазарами. Жидовских царей было 12 или 13. Русские школьники и студенты ничего не знают о том, что князь Аскольд, потом князь Олег начали освобождать Русь от жидовского ига. Скрывают про поход великого русского князя Святослава Храброго на восток против жидовского царства. Это примерно 965 год. Скрывают, что князь Святослав уничтожил это паразитическое жидовское царство и стёр его с политической карты Евразии. Скрывают и про поход его сына, князя Владимира на восток, в тот же регион для закрепления победы.






----------------

От русских школьников и студентов также скрывают экспансию жидов в христианский период на Русь с юга, из Крыма и с запада, из Польши. Скрывают об усилении жидов в Киеве. О росте ненависти народа к жидам. Скрывают, что князь Ярослав Мудрый (11 век) запретил половые сношения русских с жидами и жидовками.

В Церковном Уставе Ярослава Мудрого (в Северной редакции) в перечне гражданских и уголовных дел, подлежащих юрисдикции суда митрополита и епископов, есть две интересные статьи:

1. «Если ЖИДОВИН или басурманин будет с русскою… митрополиту 60 гривен, а русской идти в дом церковный».
2. «А кто с басурманкою или ЖИДОВКОЮ блуд сотворит… от церкви да отлучается и от христиан, а митрополиту 12 гривен (в Румянцевском списке – 8 гривен)».

(И. Берлин. Историческая судьба еврейского народа на территории русского государства. Петроград. 1919. С. 156).

------------------

От школьников и студентов скрывают о первых погромах против жидов. Первый погром русские сделали в 1017, когда Ярослав первый раз вошёл в Киев. Второй погром русские сделали в 1018.


Скрывают события при князе Святополке 2 (1093 – 1113)  и после его смерти.
Жиды использовали страсть князя к накоплению золота, подчинили князя своей воле и весьма усилились
В это время и главным хозяином Крыма стал жид. И жиды из Руси стали поставлять в Крым рабов, в том числе и русских рабов. Жидам часть рабов поставляли половцы, которые делали набеги на русскую землю. Жиды обращались с русскими хуже, чем половцы. Истязали и насиловали русских женщин, истязали и морили голодом мужчин, заставляя их отречься от веры в Святую Троицу. Жидам больше всего хотелось, чтобы русские «скоты» отказались от ненавистной для жидов православной веры. Так сильно хотелось, что даже во вред своему кошельку жиды часто мучили русских рабов, добиваясь отказа от веры во Христа. Случалось, что и замучивали до смерти.

Самый известный случай, который скрывают от школьников и студентов, – умучивание жидами русского монаха Печерского монастыря Евстратия Постника. По сказанию Киевско-Печерского Патерика (Патерик – это сборник жизнеописаний отцов-монахов), в 1096 в окрестности Киева ворвались «хищные половцы хана Боняка», город взять не смогли, но окрестности разграбили и пожгли, разграбили монастырь и увели на продажу жидам в Крым монаха Евстратия Постника, 30 работников монастыря и 20 киевлян. В Херсонесе (тогда - Корсунь) все они были «проданы в рабство жиду». «Свирепый жид» этот, получив ничем не ограниченное право над русскими рабами, возжелал сделать из них отступников «от святой веры» и, когда наткнулся на презрительный отказ, стал каждодневно истязать русских рабов, морил их голодом и жаждой. Монах Евстратий старался, как мог, укрепить дух мучеников. От веры никто не отказался, но скоро, через две недели, все 50 русских рабов умерли в застенке у жида.
«Свирепый жид» распалился гневом на монаха. Жида раздражало, что из-за этого монаха он понёс большие убытки - и всё зря. И вот в Пасху, в день Воскресения Христа, жид этот вместе с другими жидами Херсонеса пригвоздили непокорного русского монаха к кресту, и каждый день, столпившись у креста с распятым русским монахом они соблазняли его, предав Христа, спасти себя от мук и обещали сребреники. Каждый день жиды всячески глумились над распятым монахом. Обычно распятые умирают через несколько дней, но имеющий опыт умерщвления своей плоти и сильный духом монах был жив и на 15-ый день. Тогда «свирепый жид», уяснив, наконец, что русский монах всё равно не отречётся от Христа, проткнул сердце монаха копьём. Потом труп монаха Евстратия жиды бросили в море на съедение рыбам. Позднее монах Евстратий, умученный жидами за отказ отречься от православной веры, был причислен русской Церковью к святым.


Жиды при Святополке 2 весьма процветали, угнетая русских. Но этого было мало жидам. Они стали уговаривать и подкупать русских сменить веру православную на жидовскую. Повернуть Русь на жидовскую дорогу, конечно, было уже поздно. Но подпортить часть русского народа было возможно.

От школьников и студентов скрывали и скрывают про большой погром против жидов после смерти Святополка 2 в 1113. Сказалось влияние на киевлян западных крестоносцев, которые не только устраивали погромы против жидов в Германии и Франции, но и разгромили жидов в Иерусалиме в 1099.

Из Ипатьевской летописи: «Потом пошли (киевляне) на жидов и разграбили их». Так вот Татищев писал, что граждане города Киева не только дома жидов «громили и грабили» но и «жидов побили». Именно из-за страха смерти много киевских жидов с семьями, захватив с собой мешочки с монетами, золотом и драгоценностями, спрятались в синагоге. Синагога была каменная, крепкая, высокая, двери тоже крепкие, сходу не сломаешь. Жиды ведь и строили свою синагогу не только для молитв, но и для защиты от русского народа.

Народ столпился у синагоги и стал соображать, что же делать? Или принести несколько толстых брёвен и использовать их как тараны. Или обложить синагогу дровами и поджечь её, как это сделали славные крестоносцы в Иерусалиме…

Но когда начался погром жидов, всполошились и некоторые богатые и знатные граждане Киева. Особой симпатии к жидам у них не было, но жиды были всё же «родные по классу». Они послали гонца к Владимиру Мономаху на княжение и с просьбой утихомирить народ. Владимир Мономах срочно прибыл в Киев с дружиной, но народ разгонять не стал, понимая, что у русского народа были основания громить и убивать жидов. Он лишь просил народ успокоиться и изъявил желание народ выслушать. Киевляне, конечно, весьма сожалели, что не взяли штурмом синагогу и не сожгли «проклятых жидов», которые от страха тряслись в своей синагоге. Но, видя, что князь ведёт себя с народом «по-хорошему», народ всё же успокоился и был доволен даже, что правителем Руси будет теперь Владимир Мономах. «Однако же просили его всенародно об управе на жидов». Владимир Мономах ответил, что поскольку их, жидов, всюду развелось очень много и они обитают ныне во всех русских княжествах, «мне не пристойно без совета князей» решать, что с этими жидами делать. Он не имеет единоличного права позволить жидов грабить и убивать. Что делать с этими жидами может и должен решить только совет русских князей. Владимир Мономах обещал народу, что он немедленно созовёт князей на совет.
И своё обещание Владимир Мономах выполнил.

Татищев, опираясь на данные летописей, позднее утерянные или уничтоженные, сообщает о том, что Владимир Мономах вскоре, в этом же 1113 году, в Выдобоче, в местном монастыре, собрал Совет русских князей, где обсуждался вопрос о засилье жидов на Руси, о жидовском обмане, о лихих процентах, о сманивании христиан в жидовскую веру и вопрос: «Что же нам делать с этими жидами?»
Съезд русских князей принял ЗАКОН О ДЕПОРТАЦИИ ЖИДОВ:



«Ныне из всей Русской Земли всех жидов со всем их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать».
И послали по всем городам Руси о том грамоты и везде немедленно жидов стали выселять. Во многих городах и деревнях русские люди, естественно, не удержались, натерпевшись зла от жидов, и «своевольно жидов побили и пограбили».

«С сего времени жидов на Руси нет, а когда который придёт, народ грабит и убивает», - писал с удовлетворением автор одной из летописей.

(Татищев В. Н. История Российская. Т. 2. М.; Л., 1962 –1963. С. 128 – 130)).




Владимир Мономах


Так вот это важнейшее событие в русской истории упорно скрывалось и  скрывается от русских школьников и студентов.

Ничего не знают русские школьники и студенты о том, что после этого Съезда русских князей (по инициативе Владимира Мономаха) правители Руси и Церковь не пускали жидов как "врагов Христовых" в нашу страну в течение 650 лет. 


(продолжение следует)
http://17m.forum24.ru/?1-4-0-00000015-000-0-0-1335774138 






Comments

ЖЫДОВСКАЯ ЦЕНЗУРА

Пользователь fa0000 сослался на вашу запись «ЖЫДОВСКАЯ ЦЕНЗУРА» в контексте: [...] Жидовская цензура в России [...]

Re: ЖЫДОВСКАЯ ЦЕНЗУРА

Благодарим за просвещение русских школьников и студентов

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com