?

Log in

No account? Create an account

Зачем нам , русским, нужна Антарктида

Анатолий  Глазунов (Блокадник)

Зачем нам, русским, нужна Антарктида






После страшной катастрофы 1991, развала СССР, расчленения русского народа и усиления зомбирования русского народа в условиях жидовской цензуры произошло измельчание, духовное и интеллектуальное, огромной части русского народа. Сужение кругозора. Переход на жизнь в коробочках. Даже на свинячий образ жизни (жрать, пить, ходить в туалет, сексоваться, добывать денежку, тупо смотреть в телеящик и монитор, иногда тявкать на власть). Миллионы русских людей не в состоянии ответить на вопрос о Смысле Жизни.

Таким русским зачем нужна Антарктида? Им совсем не нужна Антарктида. «У нас огромная страна Россия, нам хватит территории, зачем нам нужна эта или какая-то Антарктида»


Но есть и другая тенденция. Идёт медленное, но возрождение русского народа. Увеличивается число новых русских.

Вот им нужна Антарктида.
Антарктида входит в сферу их жизненных интересов. Интересы России, интересы Русского народа - их жизненные интересы.



Стратегический большой план был у Гитлера. Была послана из Германии большая экспедиция. Огромный кусок Антарктиды германские пилоты отметили свастиками. Знамя красное с белым кругом со свастикой развивалось в этом регионе. Построена станция на побережье. Подводные лодки проникли в туннели, начались работы в огромных пещерах. Начала создаваться крутая военно-морская германская база. И если бы Гитлер победил во Второй Мировой войне, вероятно, вся Антарктида стала частью Великой Германской империи. Но не победил, а позорно проиграл к огорчению тогдашних немцев и поклонников Гитлера в других странах.

Потом США после войны попытались наложить свою лапу на Антарктиду. Но Сталин не позволил. И дал немного по жбану адмиралу Бэрду, который привёл целую эскадру к берегам Антарктиды. Экспедиция вернулась в США заметно изуродованная. Потом ещё много государств стали пускать слюни, глядя на Антарктиду, и протянули лапы к этому континенту.

Возник вопрос: или делить Антарктиду по кускам между государствами-хищниками или пусть будет ничейная земля, а на ней каждый может ставить свои научные станции.
Выбран вариант – ничейная земля.
На первое время пусть будет ничейная или общая земля, а потом видно будет.



Нынешнее положение Антарктиды регулируется двумя международными документами. Это Конвенция об Антарктиде, подписанная 1 декабря 1959 и вступившая в силу 23 июня 1961. И Мадридский Протокол об охране окружающей среды в Антарктиде 1991. Согласно Конвенции континент объявлен нейтральной демилитаризованной территорией со свободой научной деятельности, кооперации и обмена информации. Антарктида не принадлежит ни одному государству. В Антарктиде разрешена только научная деятельность. Размещение военных объектов, и даже заход боевых кораблей и вооружённых судов южнее 60-го градуса южной широты запрещено. В 1980-е годы Антарктиду объявили ещё и безъядерной зоной. Это значит, что запрещён вход в воды Антарктиды даже мирных судов-атомоходов, а на материке запрещено иметь атомные энергоблоки. Протокол установил 50-летний мораторий на любые геологические изыскания. Никто не имеет права добывать в Антарктиде нефть, газ, уголь, уран, золото, драгоценности и пр.

Ныне участниками договора являются 28 государств (с правом голоса) и десятки стран-наблюдателей.



После страшной катастрофы 1991, после развала СССР и расчленения русского народа, после разрушения России и разорения русского народа, конечно, враги России внешние и внутренняя, пятая колона, предатели, русофобы, паразиты и дураки старались и стараются общими силами отвлечь внимание русского народа от Антарктиды. Отметить надо, что от антирусских средств пропаганды идёт не массированное внушение русскому народу отказаться от Антарктиды. Зомбари работали и работают здесь иначе. После прыжка русофобов, жидов во власть при Ельцине-Пьянице тема об Антарктиде стала просто замалчиваться. Или пропагандисты-зомбировщики и дураки вдаются в частности. Главный вопрос: «Зачем русскому и другим коренным народам России нужна Антарктида?» - ни разу за двадцать лет не поднимался на жидовском ТВ. Ни разу вопрос об Антарктиде не поднимался в Госдуме…

И пользуясь неведением русского народа, антирусская власть стала всё реже посылать в Антарктиду корабли и самолёты. Соответственно стали усиливаться в Антарктиде США и другие государства. А тем, кто возражал, «объясняли»: Антарктида находится в 15 тысяч километров от России. Плыть и летать далеко и дорого. Россия не потянет содержать базы в Антарктиде. Да и зачем русскому народу этот негостеприимный, холодный ледяной континент. У нас и так территория самая большая на Земном шаре. Нам сил даже русский Север освоить не хватает. У нас большая часть народа живёт в бедности. Зачем ещё тратиться на Антарктиду?».

У России, у русского народа стала выбиваться одна из важных стратегических целей - освоение Антарктиды. А что стоит народ, у которого нет крупных и важных целей? Народ превращается в жрущих, пьющих, какающих, сексующихся обывателей, просиживающих часами перед телеящиком и монитором.

К концу 70-х СССР имел самую развитую сеть антарктических баз. В середине 90-х - из более чем 40 баз, работающих круглый год, шесть станций принадлежали СССР. И ещё были три сезонные советские станции. В Антарктиду тогда ходили 6 – 8 судов.

А в 1999 при новой русофобской власти весь бюджет на Антарктиду составил всего 104 миллиона рублей, или всего 4 миллиона долларов. Один танк Т -80, писал Иван Ленцев, стоил в три раза дороже. Из 6-8 судов, ежегодно ходящих в Антарктиду, осталось лишь одно – «Академик Фёдоров». Проект (ещё советский) наладить постоянное авиасообщение с Антарктидой посредство авиации дальнего действия, посредством создания крупных аэродромов и т.д. так и остался на бумаге.

Пошли разговоры в правительстве об отказе или мимизации российского присутствия в Антарктиде. Появилась по причине русофобов и дураков угроза для русских вообще быть выкинутыми из Антарктиды.


Ведь что имеет место. Хотя ныне участниками договора о ничейной Антарктиде являются 28 государств (с правом голоса) и десятки стран-наблюдателей, но многие государства-хищники уже тяготятся Конвенцией 1959 года о ничейной Антарктиде. Считают эту Конвенцию устаревшей и для себя невыгодной. Многие государства-хищники жаждут иметь свой собственный огромный кусок. Норвегия, например, претендует на территорию, которая больше её собственной в десять раз, претендует в том числе на остров Петра 1, который был открыт экспедицией Беллинсгаузена и Лазарева. Огромные территории континента объявила своими Великобритания. Англичане планируют в ближайшем будущем уже добывать руду и нефть на Антарктическом шельфе. Австралия считает своей почти половину Антарктиды, в том числе и землю Адели. Это раздражает Францию, которая считает землю Адели французской территорией. Англичане, австралийцы и французы уже начинают злобиться друг на друга. Предъявила территориальные претензии и Новая Зеландия. А Великобритания, Чили и Аргентина - претендуют практически на одну и ту же территорию, куда входят и Антарктический полуостров и Южные Шетландские острова. Свои претензии предъявляют Китай, Корея, Индия и Япония. Можно сказать, что свои претензии предъявляют десятки государств, и число их будет расти. Привлекают нефть, газ, каменный уголь, уран, золото и драгоценности, а в будущем – и пресная вода

Вот и Китай, и Корея объявили о строительстве мощных ледоколов, чтобы близко подходить в любое время к берегу Антарктиды. Китай планирует создать города с тысячами, а потом миллионами китайцев.

Качество многих иностранных баз много лучше, чем российских. На некоторых базах – уже целый посёлок. Там школы для детей полярников, почта и отель.
У американцев есть базы с прекрасными аэродромами, площадками для вертолетов. Американцы уже изобрели велосипед с широкими и крепкими шинами, транспорт более быстрый, чем лыжи. Американцы планируют построить трансантарктическую магистраль. На некоторых иностранных базах уже есть оранжереи, где выращивают зелень, огурцы и помидоры. Есть базы – шедевр инженерного искусства.

Вот и Иран уже заявил в 2012, что намерен в течение ближайших трех лет построить на Южном Полюсе свою научно-исследовательскую базу. Директор Иранского национального института океанографии Вахид Чегини сказал агентству ISNA, что самые передовые технические достижения будут использованы для создания иранской научно-исследовательской станции. Будут построены исследовательские и транспортные суда, а также ледоколы. Будут освоены технологии буксировки айсбергов, создания специального текстиля для пошива одежды, позволяющей работать в условиях Антарктики, а также технологии бурения льдов и многие другие.
http://mignews.com/news/technology/world/090112_64825_00478.html

В настоящее время (2012) в Антарктиде действуют уже 45 круглогодичных баз.


В настоящее время силовой вариант захвата кусков Антарктиды разными государствами-хищниками сдерживается только слабостью этих государств. В Антарктиду не по силам ввести войска для охраны захваченных территорий. Войска замерзнут и заледенеют через несколько дней. И мало сил у промышленников, чтобы вскрывать недра. Но после того, как начнётся добывание нефти, газа, каменного угля и урана неизбежно пойдет заселение Антарктиды и строительство поселений. И неизбежно появление войск для охраны этих поселений. Все разговоры о том, что добывать полезные ископаемые и вводить войска нельзя, международные документы запрещают, – это разговоры для дураков.

Военные и спецслужбы присутствуют в Антарктиде уже давно. Но пока не для охраны и вторжения, а для секретных военных исследований. Но рост числа военных и сотрудников спецслужб будет год от года увеличиваться.

В таких условиях сокращать русское присутствие в Антарктиде – это значит в будущем не иметь ни одного куска в Антарктиде. Всё будет захвачено и поделено между другими государствами-хищниками.

Но, увы, власть России пока не чешется. Прекращать работу всех станций не стали, но и прогресса пока мало. Создается впечатление (на 2012 год), что освоение Антарктиды не входит в число СТРАТЕЧЕСКИХ ЗАДАЧ власти. У меня есть грустное предположение, что в настоящее время в Министерстве обороны и Стратегическом Центре России даже нет Стратегического Плана развития Антарктиды, плана усиления присутствия России в Антарктиде, плана освоения русскими Антарктиды, плана … поведения России в случае, если десятки государств-хищников ринутся захватывать куски и делить Антарктиду. Ведь выгонять с захваченных территорий «захватчиков» будет не очень простое дело, и чревато обострением международных отношений. В Антарктиде может быть большая драчка с участием «ограниченных контингентов» из разных стран, прибывших на кораблях и самолетах И как бы нам не быть лишенцами. Не исключена и Большая Мировая война из-за Антарктиды.
Для того, чтобы защищать интересы России и русского народа в Антарктиде, надо иметь там много крепких баз. На льду, подо льдом и в пещерах.

А русский народ пока даже не знает, на какую территорию претендует Россия? Это очень хотелось бы узнать от Президента, Правительства и от Стратегического Центра России. Ответа пока нет. И как Россия будет отбивать атаки других государств-хищников? Ответа пока нет…

Зачем нужна Антарктида
русскому и другим коренным народам России?



Антарктида нужна для того чтобы повысить выживаемость русского народа и России на Земном шаре и обеспечить их достойное развитие.

Нужны научные базы в Антарктиде для исследования устройства и истории Земного шара. Для исследования атмосферы Земного шара (газовая оболочка высотой около 800 километров вокруг Земного шара). Особенно для изучения той её части, которая называется ионосферой (60 – 200 километров). Для исследования коры Земного шара и истории континентов. Для исследования истории климата на Земном шаре. Научные исследования в Антарктиде могут помочь предсказать будущие условия и подготовиться к ним.
Необходимы лаборатории для нейтринного излучения из Вселенной.
Научные исследования в Антарктиде могут помочь русскому народу в освоении пространства Вселенной – это тоже важнейшая стратегическая задача для нашего народа. Ведь условия на Антарктиде, например, весьма похожи на условия жизни на спутнике Юпитера Европе.


Не помешают русскому народу и новые огромные запасы нефти, газа, урана, золота и других полезных ископаемых. Не помешают огромные запасы хорошей питьевой воды. В 1987 от шельфа откололся кусок размером с Ингушетию. Так вот, подсчитали, что можно поить из этого куска жителей планеты по два стакана в день 1977 лет.

Антарктида особо нужна для повышения обороноспособности России и русского народа. Там, в пещерах и тоннелях, можно организовать прекрасные базы для подводных лодок и ракет. Южный полюс – идеальное место для технической разведки – определять, кто и где делает ядерные испытания. С территории Антарктиды можно легко делать томографию трёх океанов (Тихий, Индийский и Атлантический) - определять местонахождение вражеских подводных в этих трёх океанах. Антарктические ракеты будут ближе находиться к территории и США, и некоторых её союзников. Возможно в случае войны с Китаем бить по Китаю не только с севера, но и юга. Требуется русским военным также изучить и возможности влияния на ионосферу и магнитосферу. У американцев уже в Канаде и на Аляске созданы две станции, моделирующие вспышки солнечной активности, для воздействия на ионосферу и магнитосферу. Через них янки надеются в нужный момент испортить радиосвязь над территорией России и Китая, чтобы спастись от управляемых русских или китайских ракет возмездия. Управляя ионосферой и магнитосферой, можно влиять и на климат. С помощью исследований с баз в Антарктиде легче разобраться, что там в будущем, потепление или похолодание ожидает человечество. Даже успешность нашего сельского хозяйства зависит от научных исследований в Антарктиде. Полезны и микробиологические и фармакологические исследования в Антарктиде…

Профукать Антарктиду – это ухудшить выживаемость русского народа и Русской Цивилизации. Это позорная потеря авторитета России и русского народа. Это сокращение Русской Силы на Земном шаре.

Конечно, теоретически возможен вариант мирного развития человечества, без Третьей и Четвёртой мировой войны, к Всепланетному государству землян. Тогда ничейная Антарктида станет частью этого всепланетного государства. Но шансов на развитие без мировых войн очень мало. Обеспечить мирное развитие государств, народов и индивидов на сотни или даже тысячи лет трудно. Слишком много злобы у народов и индивидов друг к другу и слишком много желания верховодить. Американцы, жиды и китайцы явно претендуют на всепланетное господство. Причем, наиболее опасны – китайский и жидовский фашизм. Американцы во многом уже управляемы жидами. Продолжается жидизация Западной Европы и России. Обеспечить мирный путь развития Человечества может только Россия, если она наберёт силы. Но пока Россия и русский народ весьма ослаблены, в частности дураками и жидами.

Более вероятный путь развития землян - это, конечно, путь всепланетных войн. И одна из причин очередной войны может быть из-за Антарктиды. И России, и русскому народу в жестокой Борьбе за Существование на Земном шаре, чтобы выжить и достойно развиваться, нужна часть Антарктиды.

Антарктида должна быть одной из важных стратегических целей России, Русского народа и отдельного продвинутого в развитии нового русского человека – РАБОТНИКА ВСЕЛЕННОЙ. Про основные стратегические цели должны знать даже ученики младших классов школы. Не про толерантность и жидовский холокост русские школьники и студенты должны выслушивать дураков и русофобов. Не про толерантность к педерастам и педофилам. Не про то, как пользоваться презервативами, чтобы не рожать в школьный период. А слушать про историю русского народа. И про то слушать нормальных преподавателей и воспитателей, как стратегические цели России и Русского народа сделать личными целями нового поколения русских. И каждый школьник и студент должен понимать, что освоение русскими Антарктиды – это повышение выживаемости русского народа.

Но таких школ с такими преподавателями и воспитателями в России пока нет. Остаётся просвещать каждое новое поколение русских - вне школ. И прилагать силы, чтобы вывести систему образования и воспитания в России из управления дураками и русофобами. И прилагать усилия, чтобы быстрее и эффективнее дежидизировать систему образования и воспитания в России. А также дежидизировать телевидение в России. И по возможности воздействовать разными способами на власть, чтобы русское влияние в Антарктиде год от года усиливалось.

Азбука для русских.
Тайны Антарктиды. Сборник.
Читать весь сборник здесь:
http://17m.forum24.ru/?1-6-0-00000010-000-0-0-1333798062

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com