?

Log in

No account? Create an account

Педерасты требуют от Запада

Анатолий Глазунов (Блокадник).

Педерасты из России требуют
от  "п. Запада"  запретить въезд
чиновникам из Санкт-Петербурга



Вот прочитал на сайте «Русская служба» (19 МАРТА 2012) про обращение российских педерастов к «п. Западу». Передаю коротко своими словами:

Активисты российского движения педерастов обратились к властям Евросоюза, США, Канады, Великобритании Австралии, Франции и Германии с просьбой запретить въезд в эти страны губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и депутату Законодательного собрания города Виталию Милонову за то, что в Петербурге был принят региональный закон, предусматривающий крупные штрафы за пропаганду педофилии и педерастии среди несовершеннолетних.

А бывший губернатор Санкт-Петербурга, а ныне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что закон о запрете пропаганды педерастии со временем может быть введен и на всей территории России.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120316_gays_spb_appeal.shtml

Действия Законодательного собрания и губернатора Петербурга -
это прогресс миллиметровый, но всё же прогресс.


Педерасты полагают, что губернатор Петербурга, подписавший этот закон, нарушает «фундаментальное право» педерастов «на свободу выражения».

«Господа Милонов и Полтавченко опозорили Россию на весь мир. Они добились возврата нашей страны и ее культурной столицы в средневековое варварство, а значит в современных цивилизованных странах мира им не место», — приводятся в релизе слова лидера движения Московского парада педерастов Коляна Алексеева.

Всё перепутали педерасты. В России, которая медленно, по-черепашачьи, но двигается в сторону цивилизации, педерастам давно не место. Педерасты – позор России.

ВОТ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ:

«Педерастию – под запрет!»
«Голубые вагоны в трудовые лагеря!»
«Россия без педерастов!»






Но требовать от Путина указа о запрещении педерастии в России наивно. Путину тоже неприятны педерасты, он понимает, наверное, что педерасты – позор России, но Путин слаб, а педерасты – сила. Ведь даже Сталин смог запретить педерастию, которую разрешил Ленин (внук Сруля Бланка), только в 1934 году. И народ русский, хотя большинство и презирает педерастов, и сам почти ничего не делает против педерастов (работают против лишь  тысячи русских людей), и от Путина не требует указа о запрещении педерастии в России.

!9 марта 2012.

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com