?

Log in

No account? Create an account

Письмо властям (продолжение)

Письмо властям по поводу экспансии
педофилов и педерастов в России
От русского писателя-публициста Анатолия Глазунова (Блокадника).
(продолжение). 16 ноября 2008.

Сегодня мысль пришла полезная в мою голову. Правильнее мои письма по поводу экспансии педофилов и педерастов, сексуальных сатанистов в России, по поводу запрещения в откябре и ноябре 2008 года на портале майл ру двух сообществ в защиту детей от сексуального растления и насилия, по поводу запрещения мне, русскому писателю публицисту, организовывать такие сообщества и даже писать на блоги таких сообществ оформлять не в виде писем Президенту, а шире – в виде открытых писем представителям Власти разного рода.
Мои письма - это не только письмо Президенту, но и письмо его супруге. Они предназначены и для начальника Правительства Вл. Путина и его супруге. Я обращаюсь и к сенаторам Совета Федерации, и к депутатам Госдумы (прежде всего, к Комитету защиты семьи и детей). И к руководству ФСБ и МВД, и к руководству Прокуратуры. Также эти письма предназначены и в Общественную Палату, и в общества защиты прав человека, и к деятелям Православной Церкви…
Писать в администрацию майл ру я больше не буду. Они в ответ на мои письма нагло и глумливо молчат. Подразумевается: «Пошел ты на хер русский писатель! Запретили тебе твои русские сообщества, запретили тебе свободу слова в майле ру против педофилов и педерастов – сиди и помалкивай в тряпочку. Мы устанавливаем СВОЙ ПОРЯДОК на портале. И отчитываться ни перед кем не будем! Что хотим, то и воротим!»
Писать гендиректору портала майл ру господину Д. Гришину тоже не буду.
К высшей администрации портала, к гендиректору портала поступают и поступают обращения пользователей майл ру восстановить на портале запрещённые сообщества (в защиту детей от растления и сексуального насилия) и права писателя А. Глазунова (Блокадника)…
Вот текст одного из обращений:

Держись, Воин!
Враги уничтожили наше русское сообщество, борющееся против педофилов, растлевающих наших детей.

Просим написать в службу поддержки:
portalsupport@corp.mail.ru

«7 октября 2008 года было закрыто анонимным модератором без указания КОНКРЕТНЫХ причин Сообщество В ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ ПРОТИВ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ ДЕТЕЙ В РОССИИ - СПЕЦОТДЕЛ ПРОТИВ ПЕДОФИЛОВ И ПЕДЕРАСТОВ. Нарушены права 300 участников этого сообщества.
12 ноября анонимным модератором Майла без указания конкретных причин и предупреждения закрыто СООБЩЕСТВО ПРОТИВ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ ДЕТЕЙ В РОССИИ - ГОЛУБЫЕ ВАГОНЫ В ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ.
Запрещённые сообщества:
1. Спецотдел против педофилов и педерастов
http://my.mail.ru/community/protivped/
2.Голубые вагоны в трудовые лагеря.
http://my.mail.ru/community/golubojvagon/
3. Метод русских.
http://my.mail.ru/community/metodruski/

Наши сообщества удалены незаконно. Требуем срочно восстановить их!»

РАСПРОСТРАНИТЕ ПЛИЗ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И СООБЩЕСТВАМ! ОСТАНОВИТЕ РАСТЛИТЕЛЕЙ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Эти протесты и обращения, конечно, раздражают самодуров из администрации портала, вызывают некоторое беспокойство, ибо портят репутацию портала май ру в глазах пользователей, существующих и потенциальных. Тысячи русских людей уже осознали после запрещения сообществ в защиту детей от растления и сексуального насилия, что на этом портале усиливается русофобская, педофильская и педерастическая цензура. Запретив русские сообщества, которые встали на защиту детей от растления и сексуального насилия администрация весьма «опустила» портал май ру в глазах тысяч русских людей. В их глазах этот портал уже считается русофобским, педофильским и педерастическим. И число понимающих русских людей возрастает. Есть опасение для администрации, что многие русские начнут уходить в Яндекс и другие интернет-структуры. А это уменьшит прибыль. Неприятно и обсуждение этой темы «в народе». Оправдываться надо и перед некоторыми политическими и общественными деятелями.
Но администрация майл ру надеется, что требования восстановить русские сообщества заглохнут. Русский народ находится в пассивном, вялом, беспомощном состоянии. Нет сил собрать даже десять тысяч русских людей на митинг протеста в Москве перед зданием администрации портала майл ру…
Да пока таких сил нет. Но в будущем администрация портала майл ру такие митинги протеста обязательно получит. Нельзя вести себя так непотребно в России. И я призываю готовиться к таким митингам протеста.

Мне скажут некоторые единичные: «Ты что дурак совсем, если надеешься, что твои письма возымеют хот какоё-то полезное действие на власти и они надавят на администрацию портала майл ру и надают по жопам педерастам?»
Да нет, конечно. Вы сами дураки, если приписываете мне такие надежды.
Опять же пишу я не закрытые письма властям, а открытые. Которые, здесь я надеюсь, хоть немного, но смогут повлиять на формирования «мнения народного».

Ещё мне советуют подать жалобу на действия администрации майл ру в Генпрокуратуру. Поскольку самодуры из май ру нарушили и пользовательское соглашение, и законы России. Да я бы подал. Но где я возьму деньги судиться с майл ру. Ежегодная прибыль этого портала 3 миллиарда долларов. А моя ежегодная прибыль – ноль целых, хер десятых. Я живу на пенсию в несколько тысяч рублей, как и многие русские писатели, книги которых по причине жёсткой жидовской цензуры разными способами не допущены к прилавкам магазинов к массовому читателю.

Вообще я предлагаю аналитикам разного рода из национально продвинутых русских людей заняться серьёзным и комплексным анализом деятельности портала майл ру.
И те, кто пострадал и страдает от незаконных действий администрации этого портала, и аналитики, собирающие компромат на эту структуру («государство в государстве»), пишите мне по адресу: blokadnik07rambler.ru

Дмитрий Гришин. Адрес фото: www.adme.ru








Comments

Привет! А я как-то разбанился :)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com