?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник)

 

Внутренний Предиктор  СССР:

«Евреи  это не люди, а биороботы! Надо жалеть евреев-биороботов!»

(продолжение)

И ещё дополнения (Там же. Стр. 67- 68):

 

Преступным   (по отношению к России)  является сокрытие преступлений, вызванных  к жизни сионо-нацизмом (жидофашизмом) как в прошлой истории, так и в современной.  Преступным является  сокрытие участия евреев  и жидовствующих  в антисоциальных и антигосударственных действиях.   Преступным является  сокрытие критики сионо-нацизма деятелями национальных культур  прошлого.  

Преступным  является сокрытие  наличия еврейских предков до прадедов включительно, особенно из числа раввинов у известных исторической  личностей прошлого и современности.      

 

(Здесь намёки  ЖРЕЦОВ  понятные.  Преступление  - скрывать, например,  правду  о происхождении Маркса  из семьи раввинов, преступление  скрывать, что дед Ленина – жид Сруль Бланк.   Преступление  скрывать  жидовское происхождение  красных  кровавых диктаторов: Троцкого,  Свердлова, Зиновьева, Каменева,  Дзержинского и тысяч других.  Преступление скрывать жидовское происхождение правителя  СССР  Андропова (Филькенштейна). Преступление скрывать национальность  тех,  кто  рвётся к власти после начала «горбачёвской  перестройки»). 

 

Преступным является  сокрытие воспитания гувернерами-иностранцами, получения образования в Швейцарии,  сокрытие  длительной  жизни в ней.   

Преступлением является  сокрытия наличия  родственников-евреев и   известных в прошлых поколениях  как масоны. 

Преступлением является     сокрытие антипатриотизма  у современных  общественных и научных деятелей  общегосударственного уровня ответственности или претендующих  на занятие таких должностей  в сфере управления, науки,  технике  и средств массовой информации и зрелищных искусств.

«Должны быть  известны обществу и все родственники, и все школьно-вузовские друзья,  занятые в сфере управления, на ключевых постах науки и техники, производства в каждом регионе и стране в целом, дабы в случае нарастания  тенденций  к потери  качества управления было легко выявить клановые  системы разного рода  антиобщественных мафий».  

Преступлением является и сокрытие  отчетливой информации Госкомстата и его региональных отделений.  Преступным по отношению к России является и сокрытия  экономической информации.

 

 

Вот такая  славная программа.  Весь аппарат управления  СССР  (Россией)  должен быть  без жидов!  Ну не может по природе своей управление Россией быть хорошим, полезным для русского и других коренных народов России,  если  аппарат управления наполнен жидами.   Не должны жиды управлять русским и другими коренными народами России. Ибо  у жидов интересы жидовского народа на первом месте, а не  интересы  русского и других коренных народов. Они выполняют волю  враждебного Внешнего Предиктора.  Им  чужды  интересы  русского и других коренных народов нашей страны.

 

Эти пункты программы  каждый нормально развитый русский  может  ввести в свою личную программу действия (в дополнение к Программе-минимум русского народа). Эти пункты программы могут  быть введены  в дополнение к Программе-минимум  для разных  развитых  русских организаций.

 

 

После чтения такой программы  можно было предполагать, что  НОВЫЕ   ЖРЕЦЫ    начнут сбор информации о жидах в Системе Управления,  в СМИ,  в зрелищных искусствах…  Чтобы потом провести Великую Зачистку в СССР, в России…

 

В бой, мужики,  мы за вами! Веди нас, о великий  и мудрый  Внутренний Предиктор   СССР!  Очистим Россию, СССР, Земной шар от  жидовского фашизма!

 

Но руководство КПСС, естественно,  не приняло  Концепцию и Программу   НОВЫХ ЖРЕЦОВ.  Страна не пошла по пути, указному  НОВЫМИ  ЖРЕЦАМИ.   СССР развалился.  К власти в России   рванули жиды, рванули всякие паразиты.   Антижидовские настроения  в России  стали усиливаться.  Интерес  к НОВЫМ ЖРЕЦАМ  возрос, когда выяснилось, что  главный    пропагандист  такой Концепции  и начальник Нового движения   - Петров Константин Павлович  - генерал-майор,  кандидат технических наук, академик  Международной Академии Информатизации, член-корреспондент  Академии Военных  Наук,  заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов. Во,  какие там  люди! 

 

Правда, на ихнем сайте я прочитал: Константин Павлович Петров не является ни автором, ни разработчиком Концепции Общественной Безопасности "Мертвая Вода". Авторство КОБ числится за анонимным авторским коллективом, взявшим себе псевдоним «Внутренний Предиктор СССР» (сокращенно - ВП СССР). Но генерал-майор Петров у них там всё же самый Главный Начальник.

 

В ноябре 1995   генерал-майор  Петров  с докладом по КОБ  уже  выступает на парламентских слушаниях в Государственной Думе  РФ.  Напористость генерала  всё же не нравится  президенту Ельцину.  В «Мертвой воде» много написано неприятного про жидов.  И вот  в  ноябре  1995  указом Президента России  Ельцина и приказом министра обороны Грачева   генерал  Петров  был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, её Армии и «за постороннюю научную деятельность». С 1995   генерал  Петров разъезжает по России с лекциями по КОБ.  В 1997  генерал Петров  организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское  «Народное Движение к Богодержавию» (НДКБ), а  генерал Петров  был избран председателем Центрального Совета  этого Движения.  Это  движение часто называли Движением генерала Петрова. В 1999   генерал Петров баллотировался на должность губернатора Новосибирской области, но победили с огромным перевесом жиды. В  2000   баллотировался   на должность  мэра города Новосибирск, но победили  с огромным перевесом жиды (5%  и 10% голосов).    Но петровцы не унывали.

В июле 2000  по  инициативе  генерал-майора  Петрова  в   Перми состоялся  Первый  съезд концептуальной партии, а в декабре 2000 года в подмосковных Люберцах   состоялся  Второй  съезд концептуальной партии — Всенародной Партии Мирной Воли «Единение». Генерал Петров  на этих съездах  был избран председателем Центрального Совета.  В апреле 2002   Петров снова избран председателем  Центрального Совета этой партии. Но власти раздражились, и  решением Верховного суда РФ от 15 мая 2007 года Концептуальная партия «Единение»  была ликвидирована.

Но «КОБРовцы»  не примирились. 10 июля 2009 года состоялся учредительный съезд Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ). Генерал Петров  избран председателем Центрального Совета этой партии.  Прообразом новой партии стала ликвидированная  Верховным судом   Концептуальная партия «Единение».  

Но  антижидовская программа  в выступлениях «КОБРовцев»  всё время куда-то упорно  заталкивается и замалчивается.

Дальше ТАЙНА. К генералу Петрову в июле 2009 наносит визит  знаменитый Гуру Вар Авера (Валерий Аверьянов). Одна из интересных  и значимых фигур  в России.  Основатель астрального карате и т. д.  Последнее время как будто тяготеющий к «русскому национализму». Недоброжелатели звали его «астральный майор». Автор знаменитой книги об астральном карате. Мы с ним учились когда-то на факультете журналистики  в  университете в Петербурге (тогда Ленинграде).  В том  самом университете, где учились немного позже  Путин и Медведев.  Но Путин и Медведев стали работать в СИСТЕМЕ, а мы вне СИСТЕМЫ.   Валерий Аверьянов был исключён из КПСС  за выступление  на диспуте «Отцы и дети»,  ушёл из Университета, потом  уехал в Москву,  овладел учением и практикой санс-йоги,  занимался живописью, отправлен в ссылку… А я  ушёл на  15 лет  за неимением башни из слоновой кости в  бетонный ПОДВАЛ.

На сайте Гуру Вар Аверы есть  видеоролик о  визите его  к генералу Петрову. Для генерала Петрова  вопросы  супер-йога   были странные и раздражающие. Он так и не понял,  зачем приходил Гуру Вар Авера.  А 21 июля 2009 самый главный  ЖРЕЦ   Внутреннего Предиктора СССР генерал  Петров испустил дух.  

 

 (продолжение следует)

http://17m.forum24.ru/?0-15 
 

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com