?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Предиктор СССР: "Евреи не люди, а биороботы!"

Анатолий Глазунов (Блокадник)

 

Внутренний Предиктор  СССР:

«Евреи  это не люди, а биороботы! Надо жалеть евреев-биороботов!»

 

 

 

Глава 1.

Внутренний  Предиктор СССР: «Надо  немедленно принять ограничительные законы для евреев!»

                                                                                                                                                                      

 

В 1991   в СССР,  в Самиздате появилась книжка «Мёртвая вода». Типографское издание,  на плохой дешёвой бумаге, в  мягкой обложке.   Автор книжки  «Мёртвая вода» - таинственный  Внутренний  Предиктор СССР.  Купил я эту книжку  (три томика)  ещё в 1992 у Гостиного двора в Петербурге.  Это одно из редких мест в городе, где тогда можно было купить такую  неприятную  для власти   литературу, которую было  тогда невозможно увидеть в книжных магазинах.  Денег у меня  едва хватало на корм,  но в книжке было  кое-что  по  русско-жидовскому вопросу, а такие книжки я собирал для работы.

 

В  1989 – 1991  уже   хорошо было видно (у кого глаза не закрыты пеленой, кто не совсем жидовский зомби),  что в России жиды снова  дружно пошли захватывать  власть и  нацелились на  захват богатств русского народа. Точнее, уже имея  привилегированное положение в стране,  жиды  ринулись  дружно расширять свою власть.  Ринулись и вверх,  и вширь.  И потому, естественно, уже  развивались  в русском народе  ответные  антижидовские настроения.  Кое-кто уже стал понимать, что главная  историческая задача русских – освободиться   от управления жидов. Но что  конкретно  русским  делать?

 

И вот в этих условиях какой-то таинственный Внутренний Предиктор  СССР  безбоязненно, открыто заявляет в печати, что надо принимать, утверждать, устанавливать   в  стране    «ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ  ЗАКОНЫ ПРОТИВ  ЕВРЕЕВ».

 

В то время, даже многие  полагающие себя крутыми,  русские националисты, мелкие националистические организации  в своих программках  не смели  открыто об этом говорить из-за страх перед статьёй 74 (ныне статья 282). Лишь   кое у кого в программках  был пункт о необходимости  введения  Национально-пропорционального представительства в органы власти, СМИ  и т.д.

 

«Мёртвая вода» тогда многим  невнимательным читателям показалась очень смелой книгой, очень антижидовской книгой, с разработанной программой против жидов,  и потому  весьма  полезной для просвещения русского народа. Правда,  более 90 процентов содержания этой книги большинство русских читателей не понимали и даже не хотели напрягаться.  А если бы и попытались напрягаться, то всё равно бы не поняли. Даже сами пропагандисты этой книги утверждали и ныне утверждают, что «эта книга – не для тупой толпы, а для элиты».

 

Почему книжка так странно названа – «Мёртвая вода»?   Кто такой этот таинственный Внутренний Предиктор СССР?  Действительно ли Он создал Новый Проект  Обустройства СССР?   Написал какой-то новый Манифест для народов СССР?   Не станет ли этот Внутренний Предиктор СССР в авангарде борьбы  Русского народа  и других коренных народов  страны  против жидовского  фашизма? 

 

Конечно, сразу   в книжке  был заметен    один   крупный  дефект. Этот Внутренний Предиктор СССР  совсем  не употреблял  слова «жиды» и  «жидовский фашизм».   Он писал -  «евреи» и  «сионо-нацизм».   Правильная терминология – это очень важно. Это сверхважно. Но простим   Внутреннему Предиктору СССР неправильную терминологию. Это был ещё  1992 год.  Развитие  сознания русских людей  шло  и идёт медленно. Дезомбирование  шло и идёт медленно.   Преодоление ТАБУ  шло и идёт медленно.  Ведь и в настоящее время  десятки миллионов русских людей  не в состоянии сказать или написать слова «жиды» и «жидовские фашисты». Язык немеет, хвост  подгибается.

 

Почему книга так названа – «Мёртвая вода»?

Ответ такой. Все мы знаем, что в русских сказках упоминалась живая и мёртвая вода. И та,  и другая вода – очень полезная.  Мёртвая вода»,  объяснял Внутренний Предиктор,   используется для двух целей. Во-первых, её давали пить всякой нечисти (например, Змею-Горынычу) перед битвой и во время отдыха между боями – от этого нечисть сильно слабела.  Во-вторых,  её использовали  на первой стадии излечения  для оживления мёртвых положительных героев.  Мёртвое тело героя, даже разрубленное на куски орошали мёртвой водой – и оно срасталось. А потом орошали живой водой, и герой воскресал.

 

Так вот, по уверениям Внутреннего Предиктор СССР,   книга «Мёртвая вода»  написана   для оживления, воскресения, выздоровления  России  – на первой стадии «лечения». А потом, я предполагал, появится, вероятно,   книжка   «Живая вода». 

 

А кто такой Внутренний Предиктор СССР?   Предиктор  - это математический термин, означает – «предуказатель».  Внутренний Предиктор СССР – это СОВРЕМЕННОЕ ЖРЕЧЕСТВО  СССР, «занятое  ЖИЗНЕРЕЧЕНИЕМ, ЖИЗНЕУСТРОЙСТВОМ      ВО  БЛАГО  ОБЩЕСТВА».  Задачу  перед собой  Внутренний Предиктор СССР  поставил огромную – покончить  навсегда  с Глобальным Надиудейским  Предиктором, который управлял и управляет историческим процессом на Земном Шаре. Покончить и с его  подчиненной   еврейской  (по-нашему – жидовской) структурой в  СССР, которая управляет русским и другими коренными народами СССР.   

 

 

То есть книжка «Мёртвая вода» написана   авторами, которые  величают себя   СОВРЕМЕННЫМИ  ЖРЕЦАМИ  СССР.   Они возрождают, снова пускают в обращение  слова «ЖРЕЦ», «ЖРЕЧЕСТВО», «ЖИЗНЕРЕЧЕНИЕ». «Хотя византийцы и переводчики Библии  за тысячу лет изгадили  и извратили объективный   свойственный этим словам смысл. А смысл этих слов  - в предвидении, знании, в умении заблаговременно  направлять  течение жизни  общества  к безбедному   благоустройству,  удерживая общество в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом». Точно также русским не особо нужен термин  «концепция», поскольку в русском языке  есть русское слово  «жизнеустройство». «Но для лучшего понимания нас  иноязычными читателями мы употребляем  выражение «КОНЦЕПЦИЯ  ОБЩЕСТВЕННОЙ  БЕОПАСНОСТИ» (КОБР)».

 

Ну,  жрецы, так жрецы.  Если настоящие Жрецы, то   умеют предвидеть будущее  СССР, России. Если  настоящие жрецы, то  умет указать   ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ на развилке дорог.    

Интересно и слово «КОБР». Кобра – она, кобр,   - он.

 

ВЕРХОВНЫЕ    ЖРЕЦЫ  СССР  писали:

«Если читать Библию без предубеждения и знать историю, то еврейство – искусственно созданная  древняя общность людей  на основе общей для них религии и клановой  организации, благодаря чему обеспечивается её замкнутость         по отношению к национальным обществам, устойчивое осознание своей расовой исключительности и ориентирование на  глобальный захват управления в человеческом обществе». 

«Сионизм – это самый древний нацизм, существующий в самых древних формах (иудаизм, политический псевдонаучный сионизм, марксо-троцкизм и т. д.).

«Евреи – основная кадровая база сионнацизма»  (Стр. 49).    

 

«При  совместном проживании  равноправных наций  на одной территории в границах общего государства      существует тенденция к ликвидации этнического разделения в сферах наук, искусства,  управления и отраслях индустрии. Если есть национальное угнетение, то для поддержания этнического разделения труда угнетающая нация или  

(или псевдоэтническая группа как евреи) создаёт условия для своего более высокого уровня и захватывает сферу управления, науку, искусства, вытесняя угнетаемых   в сферу  материального производства на тяжелые и вредные для здоровья работы» (Стр. 49)

 

В «Мёртвой воле»  уже ясно сказано, что в России  евреи (по нашему – жиды)   есть угнетающая нация, которая захватила в  свои руки  сферу управления, науку, искусство, СМИ и т. д. Захватила управление русским народом  в свои руки и активно его зомбирует через СМИ, через жидовские и прожидовские партии, через правительство и Думу, через науку,  искусство и систему образования.

 

Внутренний Предиктор признаёт, что в России равноправия наций нет. Евреи (жиды), имеющие 0, 2 процента в населении России, занимают привилегированное положение.  Евреи (жиды)  – угнетающая нация.  Русские – угнетаемая нация. Причем  евреи (жиды)  не просто угнетающая нация, но еще  и пятая колонна.  В России проживает меньшая часть евреев (жидов). Основная масса евреев (жидов)  проживает в США и Израиле, также много евреев (жидов) в Западной Европе.  То есть в странах враждебного военно-политического блока НАТО.  И вполне понятно, что  для еврейской   (жидовской) диаспоры  интересы  Мирового жидовства, Израиля, благо стран НАТО  более дороги, чем интересы СССР.  По крайней мере,   большинство евреев  (жидов)  в СССР не может  не симпатизировать  родному по крови Мировому жидовству.  Потому иметь  евреев (жидов)  в сфере управления  СССР – это во вред Общественной Безопасности  СССР.  Но главное в том, что советские евреи (жиды)  находятся в подчинении   Межрегионального  Надиудейского  Предиктора и выполняют послушно его волю.  Находится этот Межрегиональный Надиудейский Предиктор за пределами СССР.

 

Поэтому Внутренний Предиктор   СССР, России   посчитал необходимым принять  ограничительные законы против (советских, российских)  евреев». (Мёртвая вода, часть 2, книга 1, СПБ., 1992, с. 64 – 66).  

 

 

ВЕРХОВНЫЕ  ЖРЕЦЫ   СССР  предлагают:

 

1. Установить процентную норму на получение высшего и  среднего  специального образования  и на занятие постов  общегосударственного  и общеотраслевого уровня ответственности для лиц еврейского и смешанного происхождения и находящихся и бывших в браке с таковыми (стр. 64).   

«С   зрения сионо-нацизма  (правильнее – жидофашизма)  и им порождённых  анстисоциальных   мировоззренческих    систем это  является ущемлением  прав личности по признаку происхождения. Но реально это является  восстановлением прав  многонационального общества.  «Процентная норма должна быть установлена  на уровне доли населения этой категории  в общем составе  населения страны в целом» (стр. 64 - 65)

 

2. Немедленное отстранение от работ  в отраслях общественного разделения труда,  системы  народного  образования,    здравоохранения, средств  массовой информации и зрелищных искусств, непосредственных приложений науки и техники к разработке продукции в целом       общегосударственного, общеотраслевого назначения (военной техники, системы стандартов, коммуникаций и т. д.) лиц еврейского, смешанного  происхождения.     И находящихся с ними в родственных связях в случае невозвращения в СССР из-за поездок за границу их родственников, происходящих от общих  дедок и бабок, вне зависимости от личных достижений отстраняемого  в той или иной области деятельности с обязательной переквалификацией. Это же касается отстранения их от постов  в сфере управления  общегосударственной и общекраевой ответственности.     

 

3.  Изъять из компетенции таких лиц вопросов кадровой политики.   

 

4. Поддерживать численность таких лиц в штате предприятий общегосударственной значимости (в средствах массовой информации   прежде всего) в пределах их доли  в общем составе населения России, а на прочих предприятиях (объединения малых предприятий сходного профиля) в пределах численности населения в регионах (Стр. 65). 

 

(продолжение следует)

http://17m.forum24.ru/?1-15-0-00000011-000-0-0-1319532338 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com