?

Log in

No account? Create an account

Сколько стоит химическая кастрация на НТВ?

Глазунов Анатолий (Блокадник). Сесуальные уроды в России.

Сколько стоит химическая кастрация на НТВ?

2 сентября 2011 вечером после 20.00 на НТВ показали «шоу» ОЧНАЯ СТАВКА про подозреваемого в педофилии.
Ведущий - Андрей Куницын – крепкий, толстолицый, очень упитанный господин. Говорит громко, самодовольно и тупо. Кто по национальности не афиширует.





Куницын


Ведуший несколько раз громко заявил миллионам телезрителей: «Сегодня впервые будет показана прямо в студии химическая кастрация подозреваемого в педофилии». Вот небывалая СЕНСАЦИЯ!

Господин или не знает, что то, что ныне многие называют химической кастрацией – это вовсе и не кастрация, а обман русского народа. Или господин сознательно дурит русский народ?

В России после 1991, после переворота, после утверждения криминального буржуазного антирусского капитализма неуклонно растет число жертв-детей (подавляющее большинство - русские дети) от сексуального насилия. И, прежде всего, от нового криминального класса, где большой процент нерусских людей, не соответствующий их проценту в составе населения России. И вот эта власть, власть СМИ прежде всего, и влияющие на неё педофилы и педерасты усиленно засоряют русским головы

О терминологии. Физическая кастрация – это когда отрезают пенис с яйцами, или яйца. Так вот даже физическая кастрация полностью не подавляет похоть.
Учеными давно отмечено, что в гаремах жены султанов, которых не посещает султан, в тайне развлекались с евнухами, взаимно получая сексудовлетворение. Настоящая химическая кастрация, - это когда химическим способом (не ножом, а уколами или таблетками) делают не работающими половые органы как и при физической кастрации.
А то, что называют ныне обманщики химической кастрацией – это просто временное, на несколько месяцев, подавление сексуального желания.

Болтовня о химической кастрации – способ защиты педофилов. Педофил может даже сразу сходить к своему врачу и тот другими, «обратными» уколами или таблетками сразу же восстановит функции половых органов. И здрассте детки! К вам дядя пришёл!

Кастрацию надо делать, если серьёзно бороться с педофилами, - физическую (так делают в Чехословакии). Но основной метод борьбы (пока нет расстрела) - длительные сроки заключения без досрочного освобождения и тяжёлая каждодневная физическая работа, чтобы общество не кормило педофилов.

История в посёлке была такая. Бывший психолог детского сада, старикан 75 лет, жил в деревне с супругой. Так вот старикан любил снимать у детей трусы, целовать половые органы детей и т.д.
Мать 6-летней девочки Лизы, Аня Спитаренко, узнала, что и Лиза стала жертвой, не выдержала, рассказала мужу. Муж Святослав впал в состояние аффекта. Помчался в дом педофила. Там побил его супругу, которая на него набросилась с криком. Потом на дороге встретил старика-педофила. Стал его трясти. Тут ещё прибежала обезумевшая жена с ножиком и отрезала старику-педофилу половые органы.
Надо было бросить их собакам, а она оставила на месте.

Дальше работает поганая СИСТЕМА и её работники.
Отца сажают на 4, 5 года. Мать пока оставили на свободе, но когда девочка подрастёт, тоже посадят. Ещё с бедной, пострадавшей семьи потребовали 125 тысяч рублей. Пришли судебные приставы описывать имущество. Описывать нечего. Старый пылесос оценили в 300 рублей. Телевизор старый не работает. Теперь принудят продать дом и выгонят мать с двумя детьми на улицу…

А педофил дядя Вова, которому врачи пришили половые органывсё еще на свободе, хотя прошло уже два года с момента, когда пострадавшая семья подала заявление в милицию… Каждый день видит Аню с детьми и издевается… Дядя Вова требует быстрее отдать ему 125 тысяч рублей…


Почему Россия остается страной, где процветает сексуальное насилие над детьми (особенно над русскими детьми). Причина в силе новых «хозяев жизни». Учтём, что среди них огромный процент нацменов (посмотрите, например, список миллиардеров России). Понятно, что Госдума и правительство стоят на защите их интересов. Нельзя же новых хозяев жизни физически кастрировать, изолировать на 15 – 20 лет или пожизненно, нельзя заставлять их работать на строительстве дорог в Сибири или в рудниках. Опубликовано уже много материалов о существовании мощного лобби педофилов в Госдуме…

И вторая причина. Торможение принятия жестких законов против педофилов необходимо врагам для дальнейшего нравственного, психического и физического разложения русского народа. Разрушаются русские семьи. Русских приучают терпеть унижения. Надругались над детьми, а потом посадили отца в тюрьму за справедливый самосуд. Русские, не рыпайтесь, ваш Христос терпел, и вы терпите! Вам хана на исторической дороге! Вы в вашей России скоро станете угнетаемым и презираемым меньшинством, как в Москве, где русских уже всего 30 процентов.

Так вот господин Куницын в своем шоу заявил, что сейчас по добровольному согласию подозреваемого педофила - 75-летнего старикана дядю Вову на глазах у всех в студии химически кастрируют. Дядя Вова спустил штаны, лёг на белую кушетку, врачиха сделала ему укол в левую часть паха, стала готовить второй укол в левую часть паха… Но то ли подействовал на сердце или мозг укол, то ли дядя Вова осознал, что он идиот, что согласился предстать в таком виде перед глазами миллионов телезрителей… Или осознал, что ему заплатят за всё это очень смешные деньги, надо было запросить хотя бы миллион… Дяде Вове стало плохо, и господин Куницинын объявил- «сейчас реклама!» На этом шоу и закончилось. Ожил ли дядя Вова или его кастрировали в мир иной - неизвестно…

Действительно, если дядя Вова отрицает, что он использовал 6-летнюю девочку Лизу и других детей, зачем ему было соглашаться на «химическую кастрацию», тем более на публичную «химическую кастрацию»? Сколько ОНИ заплатили педофилу дяде Вове?..

http://kinorai.net/2011/09/ochnaya-stavka-pedofiliya-krajnyaya-mera/

Как говорил один известный жидовин: «Русский пипл всё схавает!»




Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com