?

Log in

No account? Create an account

Три победы педерастов в России


Анатолий Глазунов (Блокадник) 

Три    победы педерастов в России.

Июнь и июль  2011 были   удачными месяцами  для педерастов.

Победа первая.

По доносу педерастов   за  нехорошие слова  против педерастов  в июле 2011    из агентства РИА Новости   был уволен  политический обозреватель  Николай  Троицкий.    О чём  были оповещены   миллионы  граждан России. Это было наказание Коле Троицкому и это было назидание  и предупреждение   миллионам граждан России.

 На своём блоге  в Живом Журнале 26 июня  2011,      комментируя   прошедший 25 июня 2011 в Берлине парад педерастов,   политический обозреватель РИА Новости Николай Троицкий   написал:

"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда.  Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли,  Земля стала бы намного чище"

Нормальное  высказывание  нормального человека из России. Коля   Троицкий  не  призывал взрывать   педерастические клубы, не призывал бить  педерастов  по дурным головам  битами на улицах.   Не призывал  даже  принять закон о запрещении педерастии в России, чтобы   высылать  педерастов  в северную часть России,  в рудники,  на строительство дорог и  лесоповал, а  в будущем   на  какой-нибудь астероид.  Понятно,  что тут же несколько активных педерастов написали  донос  начальству  агентства РИА Новости, где работал  Коля  Троицкий.   Педерасты очень любят писать доносы.  Такова природа педерастов.  Раскричались  по этому поводу, естественно, педерасты в Западной Европе  и США.  Проявили так сказать педерастическую солидарность.  Педерасты всех стран объединяйтесь! 

И начальство  агентства  РИА  Новости быстро прогнулось под воздействием педерастов.  Посчитало  эти  вполне  нормальные  слова  Коли  Троицкого -   «экстремизмом». Появились сообщения в печати, что Троицкого выгнали  из агентства РИА Новости.

 Мечта педерастов: За публичное  высказывание против педерастов – гнать с работы! И выгнали. Педерасты были в восторге.  Наша взяла!

Да  и Коля  Троицкий после того,  как написал  вышеназванный  правильный текст,  и сам забеспокоился,  затрепетал,  чувствовал, что педерасты в России  - СИЛА, что педерасты в его агентстве  – будут возмущены,  да и извне воздействие педерастов  идёт, как тайфун.  Николай Троицкий  стал нервно  убирать  «опасные» слова,   потом  вышеупомянутый текст  и вовсе  стёр  с  блога.    Но поздно, Коля. Данный текст, где  сказано про специальную бомбу  против педерастов и чтобы все педерасты сдохли, был  скопирован  десятками  пользователей  и    разлетелся  весело  и быстро по  Интернету, радуя нормальных людей. Этот  очень доходчивый текст  – как граната против педерастии. И конечно,  этот текст вызвал возмущение   педерастов.    И вот  последовал ответный удар. Колю Троицкого  выгнали с работы.  За антипедерастические убеждения – пошёл вон  с  хорошо оплачиваемой работы!   И чтобы другим неповадно было выступать против педерастов. Теперь многие, кто против педерастов, подожмут от страха хвосты. Это крупная  победа педерастов.

 В Агентстве работает около 2000 сотрудников.  Я не знаю,  сколько там педерастов, сколько педерастов в руководстве.  Я не знаю, сколько педерастов  в тех  органах, от которых  зависит существование  и процветание  агентства... Может,   кто подбросит инфу на эту тему…  Но факт остается фактом, агентство прогнулось перед  Мировой и Российской Педерастией  и  наказало нехорошего Колю,  который не понимает, что нельзя  выступать против экспансии педерастов.  И не нашлось ни одного прокурора в России, кто бы возбудил дело против  руководства агентства. И  не нашлось  русских, которые бы начали компанию  в защиту   Коли, сбор подписей и пр.  Против негласного  мракобесного, педерастического  закона о профессии.  Плохо и то, что Коля как-то повёл себя туда-сюда.

Экспансия педерастов в России идет активно с 1991, когда  Ельцин по требованию  педерастов  отменил  своим указом  прогрессивный СТАЛИНСКИЙ ЗАКОН, запрещающий  педерастию на территории равной одной шестой Земного шара. При Ельцине  много педерастов прорвалась  даже   в Кремль. Многие педерасты работали в Администрации  Президента.

Потом педерасты прорвались на телевидение. В программах-шоу  для тупой молодёжи  и обывателей.  Педерасты поют и скачут. Не  вылезал из ящика   господин Боря Моисеев, пока не попал в больницу.  Стали появляться  фильмы про педерастов.  Появились клубы педерастов в тех домах, где живут нормальные  русские люди. Многих  нормальных русских тошнит, но они не знают, что делать.

Уже неоднократно педерасты в разных городах пытаются организовать свои парады,  но большинство русского народа  испытывает чувство омерзения к педерастам. Несколько процентов русского населения, что выяснено опросами,  – даже за уничтожение педерастов.  Время от времени педерастов избивают. Поэтому власти боятся   массовых беспорядков и кровопролитий и запрещают  пока  парады педерастов.

Но экспансия  педерастов в России продолжается.   Устанавливается педерастическая цензура  даже в разных местах в Интернете. Один пример из собственного опыта. В 2009 на Майле Ру после доносов педерастов  были закрыты мои  сообщества «Спецотдел  против педерастов» и «Голубые вагоны - в трудовые лагеря». Также  закрыто  сообщество Ладоги  «Против растления детей». Одновременно были закрыты сообщества  «За равноправие Русского народа», « Мы против дискриминации русских»…   Хозяева  Майла  Ру (понятно, не русские по национальности) вообще  тогда закрыли мне  доступ в  это место Интернета…  

В это же время руководство педерастов  написало на меня  также  и  донос (педерасты есть педерасты)  Генпрокурору Чайке, добавив, что  меня   надо  изолировать   одновременно   и за «антисемитизм».  И  педерасты  были  очень раздражены, что Генпрокуратура    отказалась возбуждать уголовное дело  против русского писателя-публициста Анатолия Глазунова (Блокадника), чтобы отправить его  умирать в концлагерь.  Генпрокуратура  тогда  не  опустилась    до сотрудничества и дружбы с педерастами. То есть  в Генпрокуратуре России     великой силы педерасты пока не имеют.  А  преследовать меня за  «антисемитизм» тоже трудно, ибо я не «антисемит», а  противник  разных  видов фашизма, в том числе  и жидовского фашизма.  Я  не против  существования жидов на Земном шаре, я  за  РАВНОПРАВИЕ  РУССКОГО  НАРОДА.

И, конечно,  изгнание с работы   тех русских людей, которые  против экспансии педерастии, шло и идёт.  Случай с Колей Троицким  не единственный. В тех структурах,  где педерасты уже набрали силу, они изгоняют  нормальных людей  за антипедерастические убеждения и за антипедерастическое  поведение.  Но жертвы обычно не поднимают  шум,   они   не имеют возможности, не знают, как действовать,   а  часто  даже  поджимают хвосты.

14 июля  2011 в ток-шоу  господина Малахова «Пусть говорят!» Николай Троицкий публично заявил, что он  в настоящее время без работы.

 

Вторая победа педерастов

14 июля 2011  в ток шоу  жидовина Малахова  «Пусть говорят!» вышла передача  «Три веселых буквы». В переводе  с языка Малахова – «ГЕИ».  Впервые  на телевидении   педерасты получили    свободу  слова.  Малахов впервые предоставил педерастам свободу пропаганды. Впервые  педерасты получили возможность выступить  перед  миллионами  телезрителей.  Раньше  педерасты  в основном скакали, крутили  фопами и пели, а теперь получили  возможность для пропаганды. Вот такую БОЛЬШУЮ  ГАДОСТЬ  устроил русскому народу  господин Андрей Малахов. Это огромная победа педерастов  в России и  они, педерасты, конечно, весьма благодарны  своему  любимому Андрюше Малахову.

Малахов уже десяток лет  ведет своё шоу.  Провёл   к  июлю 2011 года  2 500 передач.  Он большой специалист по зомбированию Русского народа.  10 лет упорно  обходил все острые актуальные темы.  Из 2 500 передач не было ни одной, например, по актуальному  Русско-жидовскому вопросу,  по вопросу о страшной дискриминации и геноциде Русского народа в России.  Ни разу не было предоставлено слово  сторонникам РАВНОПРАВИЯ  Русского народа, сторонникам принятия Закона о национально-пропорциональном представительстве  в органы власти и СМИ.   Он все время уводил  и уводит внимание русских  телезрителей  на мелкие частности. Из года в год болванит    русских людей, а в последние годы стал разыгрывать из себя  даже  Учителя, который  вразумляет русских людей как жить.  

Понятно, что  господин  Малахов  не сделал ни одной передачи на тему о страшной опасности  для России и русского народа  от экспансии педерастов и педофилов.

Малахов уже давно был замечен в  контактах  с педерастами.   Он посещал даже   клубы педерастов. Об этом  сообщали   сами педерасты на своих сайтах.  Я уже писал об этом на нашем форуме.

И вот теперь, он посчитал, что пора предоставить свободу  слова  педерастам.  Помочь  педерастам  выступить перед миллионами  телезрителей.

Рискует ли господин Малахов?  Он знает, что Путин, будучи президентом,  на вопрос об отношении  к  педерастам, ответил, что у нас в России плохая демография.  Он знал, что раньше  мэр Москвы Лужков  категорически не разрешал парады педерастов в  Москве. Он знает, что нынешний мэр Москвы Собянин по вопросу о парадах педерастах ответил категорично:  «Нам это не надо!».  Он знает, что  патриарх Алексий  и  нынешний патриарх Кирилл  против  содомитов…   Но  господин  Малахов  уверен, что при президенте Медведеве его не накажут за то, что он предоставил  свободу слова педерастам.  Он знает, что педерасты в России в настоящее время – огромная сила.  Что почти все русскоязычные СМИ – за экспансию педерастов в России…

И,  конечно же, господин Малахов всЁ обставил хитро.   Он сделал как бы дебат. Как бы дебат по  теме,  надо ли было увольнять  журналиста Колю  за то, что он на своём блоге  возмечтал  о спецбомбе против педерастов, от взрыва которой  все нормальные люди останутся в живых, а  все  педерасты передохнут на всём   Земном шаре.  Он несколько раз на экране показал  цитируемый выше текст из блога Коли.  И уж тем самым  пуганул немного  собравшихся в зале человеков, чтобы они не поддерживали Колю.   Он  вначале передачи дал слово господину  Левченко, замредактору  агентства.  РИА Новости  (при этом  Левченко скрыл свою национальность и сексуальную ориентацию). Этот  чернявый господин Левченко  заявил,  что  выступление  Коли – это  самый настоящий «экстремизм» и пуганул, естественно,  этим словом «экстремизм» ещё часть собравшихся.  Малахов дал слово какому-то  толстому  человеку в очках - композитору Журбину. Этот композитор категорично заявил, что геи – очень талантливые люди.  Этот композитор   изрёк, что  сейчас в России  сильное сопротивление против геев, но потом неизбежно геи победят, придёт время полной свободы для геев.  Сопротивление против геев было везде, но во многих странах геи  уже  победили. Сопротивление против геев бесполезно. Выступил  какой-то  толстый господин по фамилии Ципко,  доктор  каких-то наук.  Он  сказал, что это плохо, что геи проповедуют «Долой стыд!», но почти плача стал всех убеждать, что геи несчастные люди,  их надо жалеть, сострадать к ним и ни в коем случае  не надо применять  к ним  насилие…   Выступал долго с большого экрана из Гамбурга  какой-то  активист педерастов – некто Иван  Килбер, эмигрант из России.  В параде педерастов в Берлине он шел, обвёрнутый флагом России…   Выступала в защиту педерастов какая-то  феминистка… 

Господин Малахов  пригласил  для дебата несколько умеренных противников  педерастии. Была приглашена наша  замечательная русская певица  Жанна  Бичевская. Но ей  дали возможность  публично  лишь назвать педерастию мерзостью и гадостью и   высказать своё отвращение  к  педерастам.  Молодой  человек Сергей Шаргунов   сказал что-то про голозадых  макак… В  конце передачи  господин Малахов пригласил   священника с крестом, который часто участвует в Москве в разгонах  парадов педерастов  - Симановича-Никшича, который заявил, что  русские не позволят в России устраивать  парады педерастов… Отметим: господин Малахов не пригласил  ни одного  русского  знающего человека, которой бы толково  объяснил,   в чем вред  экспансии педерастии и педофилии  для России и Русского народа… Который бы объяснил толково, что такое педерастический фашизм…  Не пригласил ни одного русского человека, который  бы толково объяснил,  почему  необходимо принимать  быстрее  Закон о запрещении педерастии в России…

Подбором  аудитории и подбором выступающих господин Малахов навязывал  миллионам телезрителей мнение, что  население России в большинстве своём уже  не против существования в России  геев,  население  ещё только против  гей-парадов.   Но в будущем  будет терпимо относиться  к  этим парадам.  И впереди в России – счастливое будущее  всех людей независимо от сексуальной ориентации.

 

Третья победа педерастов 

Как известно, педерасты  всё время меняли и меняют название  своего вида «людей» и требовали и  требуют, чтобы  все  остальные люди называли педерастов  так,  как того желают педерасты.  Они не желали и не желают, чтобы их называли педерастами.  Одно время они требовали, чтобы их называли  сынами бога Неба – Урана, уранистами. Они требовали, чтобы их именовали гомосексуалистами. Они требовали, чтобы их называли гомосексуалами.  Они требовали и требуют, чтобы их называли голубыми. И ныне они требуют, чтобы их называли геями.

Но нормальные русские  всегда называли и называют педерастов педерастами. Слово «педерастия»  - вполне научный и  литературный термин. Слово «педерастия»  можно найти в медицинских и научных справочниках и энциклопедиях.  Но педерастам это не нравится. Они требуют выбросить это слово из словарей и энциклопедий и запретить русому народу  употреблять  слова «педерастия» и «педерасты».  

И вот, когда священник Симанович-Никшич сказал, что русский народ не допустит  распространения педерастов в России,  господин Малахов  «запикал» это слово,  и на  удивленный вопрос  некоторых русских, ответил миллионам  телезрителей, что это слово ругательное, нецензурное и его нельзя  употреблять.  Господин Малахов  с педерастами  уже посягают на Русский Язык и вводят педерастическую цензуру.  Малахов запретил это слово  в своей передаче.  И можно не сомневаться, что  часть   зомбированных русских, по  вразумлению  жидовина Малахова,    будут употреблять слова  «геи», и не будут употреблять слова  «педерастия»,  «педерасты» и «педерастический фашизм».   Это третья победа педерастов.

 


Comments

Педерастический фашизм

Призрак педерастического фашизма который был двадцать лет назад уже стал в Западной Европе и некоторых стран Америки реальностью Педерастический фашизм дерьмотолкателей надвигается лавиной,которая уже стала страшнее лавины национал социализма Германии с единым объединением оси в купе с Италией и Испанией фашисткими и страной восходящего солнца- Японией.Так педерастические правительства Зпадной Европы ведут свои страны в хаос и к гражданской войне. Триединство Содомогоморрскопедерастическопедофильсколезбиянского союза разрушают мир. Несут в разочарование взрослым нормальным людям и горе детям. Их не развитые умы набиваются дерьмом педерастическим. Так что нужно отделить педерастов от общества и изолировать из.Так как педерасты больны капролангией и пикацизмом. Педерасты желают ощущать дерьмо друг друга. И толкут его друг у друга в жопе

Re: Педерастический фашизм

Вы правы
Но там ещё нет полной диктатуры педерастов
Многое зависит от России
Русские должны нанести контрудар... но пока накопление сил слабое...

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com