?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник)

 

Ленин – защитник  жидов

 

 

1. Ленин: положение жидов в России 

«хуже  негров».

 

В статье  «Китайская война» в 1900 году   Ленин (Бланк) пишет: «Правительство  разжигает  вражду к евреям». Статья напечатана в газете «Искра, № 1, 1900 год  (Ленин, т. 4, с. 63). Здесь и ниже я делаю ссылки  по довоенному, сталинскому, красному изданию сочинений  Ленина.

 

В Обращении к еврейским  рабочим  после 3-его съезда партии   Ленин пишет: «Еврейские   рабочие страдают не только от общего экономического и политического гнёта, который давит их  как бесправную национальность,   но ещё от гнёта, который их лишает элементарных гражданских прав» (Ленин, Т. 8, с. 24). 

Сколько в России было  жидовских  рабочих, каков  процент жидовских  рабочих был тогда среди  жидовского населения России,  каких гражданских прав  жидовские   рабочие были лишены,  Ленин, естественно, не объясняет. 

 

В Предисловии к брошюре «Докладная записка директора Департамента полиции Лопухина (брошюра издана в Женеве в конце  февраля или в начале  марта 1905 года)  Ленин 28 декабря 1904 года  пишет  из Женевы:

Правительство «разжигает  национальную рознь  в стране, организует чёрные сотни из наимении  развитых слоёв городской (а затем, разумеется,  и сельской) мелкой буржуазии. Сплачивает вокруг трона все реакционные элементы…»   

«Именно так поступает теперь  правительство,  натравливая  татар на армян в Баку и  пытаясь   вызвать новые еврейские погромы…»  (Ленин, Т. 7, с. 154 – 155) 

 

В том же  духе  Ленин пишет  в статье «Мобилизация  реакционных сил и наши заслуги». Статья  написана после столкновения русских и молдаван с жидами в Кишинёве 6 – 7 апреля 1903 года  и опубликована в 1903 году в «Искре», в № 41. Статья была напечатана   в четвёртом томе  первого, ещё прижизненно издания собрания сочинений Ленина (М,, 1924, с. 230 – 239) В последующих изданиях этой статьи уже не было.  Статья эта перепечатывалась лишь  в отдельных сборниках, не очень доступных для массового русского читателя. 

Ленин пишет в этой статье:  Власти «искусственно и, несомненно, вполне сознательно, с хладнокровным расчётом, разжигают племенную и  религиозную борьбу…»

«Берут под свою плохо скрываемую защиту погромы».

«Нынешние правители  подражают своим  предшественникам в деле раздувания  антиеврейского движения».

«Значительная часть буржуазного общества  рукоплескала погромам по адресу разоряемого и избиваемого еврейского пролетариата».

«Министр МВД граф Игнатьев Н. П. несомненно   вводил в программу   своей  народной политики поощрение погромов». Сотрудники МВД  весьма «способствовали раздуванию их».

«Царизм использует гнуснейшие предрассудки самых невежественных слоёв населения против евреев». 

Никаких фактов в пользу   своих утверждений, что царизм «раздувает» Ленин, естественно, не приводит.  Никаких  доказательств, что граф Игнатьев  вводил в программу своей народной политики «поощрение погромов, Ленин, естественно, не приводит…  Всё, как всегда,  голословно.

 

В статье «Реакция начинает вооружённую борьбу» Ленин летом 1906 года упорно продолжает  дурить «русский  и мировой  пролетариат» в том же духе: 

«Погром в Белостоке – особенно яркий факт этого начала вооружённой деятельности  правительства против народа…» Погром готовили заранее и полиция об этом знала.  «Полиция смотрела сквозь пальцы»  на то, как  избивают бедных евреев. «Старая знакомая  картина!  Полиция подготавливает погром заранее;  в правительственных типографиях печатается  воззвание об избиении евреев.  Полиция бездействует в начале погрома. Войска молча смотрят на подвиги чёрной сотни.  А потом та же полиция продолжает комедию суда и следствия над погромщиками…»

«Дело затягивается», погромщиков виновных не оказывается, кое-где даже избитых и изувеченных евреев тянут под суд…»

Со стороны правительства  идёт «подлое  подстрекательство, подкуп, использование подонков нашей  проклятой  капиталистической цивилизации».  Правительство постоянно покрывает «истинных виновных.

«Во многих случаях  мы отлично знаем, кто эти погромы подготавливает, мы отлично знаем, что прокламации рассылаются  жандармским управлением».  «То,  что  жандармы и полиция распространяют прокламации о погромах – это же общеизвестный факт».

Статья эта была опубликована в газете  «Вперёд» 17 (4) июня 1906 года в  № 9  (Ленин, Т. 19, с. 333 – 336).

Понятно, что и здесь никаких  доказательств в пользу своих утверждений Ленин не приводит. Ленин не любил затруднять себя доказательствами.

 

В статье «Критические  заметки по национальному вопросу» Ленин в 1913 году из Женевы выдаёт такой перл:

«На востоке Европы  есть страна, где  до сих пор возможны дела вроде Бейлиса, где   евреи осуждены гг. Пуришкевичами на положение  хуже  негров».

Статья эта была опубликована в журнале «Просвещение» в номерах 11 – 12 за  1913 год  (Ленин,  Т. 17, с. 148).

 

Любой самый холуйский биограф Ленина не может привести  и не приводил  факты, что Ленин  исследовал  важную и сложную   тему   о  ритуальных  убийствах  жидами  христианских детей, о  добывании крови из живых христианских детей.  Не исследовал Ленин и Киевское уголовное дело  (дело Бейлиса) о похищении жидами-мракобесами   на жидовском заводе Зайцева  в Киеве  в 1911 году  русского подростка Андрюши Ющинского  с целью  его ритуального убийства.  Факт его ритуально замучивания был железно доказан на суде и  присяжные   признали этот факт.  Никакого анализа этого дела Ленин не делал, да и  не мог делать.  Статья  написана на уровне  обычных тогдашних жидовских  писак.  В вопросе ритуальных жидовских убийств Ленин как раз и есть  защитник мракобесов, и значит,  не просветитель, а мракобес.

 

 

В апреле 1914 года Ленин пишет  «К вопросу  о национальной политике». Этот ленинский текст должен был зачитать в Четвёртой Государственной Думе  от фракции социал-демократов (большевиков) Петровский Г. И.   (бывший рабочий-слесарь, будущий ленинский министр МВД, который погубил вместе с жидами много русских людей). Цитирую часть  этого ленинского текста:

«Дело Бейлиса ещё и ещё раз обратило  внимание  всего   цивилизованного мира на Россию, раскрыв позорные порядки, которые царят у нас. Ничего похожего на законность  нет  и следа. Всё позволено  для администрации и полиции для бесшабашной  и бесстыдной травли евреев, всё позволено  вплоть до  прикрытия и сокрытия преступления».  Именно таков   был итог дела Бейлиса, которое показало «теснейшую и интимнейшую связь» между преступниками, черносотенцами и  правительством.  Россия «дышит погромной  атмосферой». Правительство «не управляет, а воюет с народом». 

Это  мракобесный ленинский текст  депутат-большевик  Петровский так и не смог зачитать   в Думе. Впервые этот текст был опубликован  в журнале «Пролетарская революция»  в третьем номере за 1924 год. (Ленин, Т. 17, с. 321). 

 

 

В 1914 году Ленин (он всё ещё прячется в Швейцарии) составляет проект  «Закона  о национальном равноправии» для внесения в Четвёртую   Государственную Думу.   Законопроект этот в пользу жидов  зачитал в Думе  от фракции большевиков всё тот же Петровский.  Цитирую часть этого законопроекта:

«Законопроект посвящён отмене  всех национальных ограничений против всех наций: евреев, поляков и т. д. Но он особенно подробно останавливается на  ограничениях  против евреев.  Причина понятна: ни одна  национальность в России  так не угнетена и не преследуема, как еврейская.  Антисемитизм пускает  всё более глубокие корни среди имущих слоёв. Еврейские рабочие стонут под двойным игом: и как рабочие, и как евреи.  Гонения против евреев приняли в последние годы совершенно невероятные размеры. Достаточно вспомнить  антиеврейские погромы и дело Бейлиса».

Этот  антирусский  законопроект был опубликован  10 апреля (28 мая) в 1914 году в газете «Путь  правды»,  в № 48  (Ленин, Т. 17, с. 291).

Почему этот законопроект – антирусский? Да потому, что даже при небольших формальных ограничениях, которые существовали  в России для жидов, имела место быстрая и напористая экспансия жидов вширь (по всей территории Российской империи) и вверх -  в органы  экономической, финансовой, информационной власти, в капиталисты, финансисты, издатели и т. д. Жиды  появились даже  в правительстве и при царском дворе. Усилилась власть жидов над русским народом.  А при снятии всех  ограничений  власть жидов неизбежно должна была ещё больше усилиться. Усилилась чрезвычайно  в то время  власть жидов и в  либеральных, и революционных организациях. Размножение жидов в России тоже шло быстрее, чем размножение других народов.  Больше половины всех жидов Земли  обитали в России.  Нигде не было столько жидов,  как в России. В этом смысле Россия стала самой жидовской  страной  на планете.

 

Вот ещё один перл  из сочинений  Ленина (Бланка):

«Русская монархия не может поступать иначе, как отвечать за  демонстрацию народа в пользу свободы устройством отрядов людей, хватающих за ноги  еврейских детей и  разбивающих им головы о камни, людей насилующих еврейских и грузинских женщин и распарывающих животы старикам».  (А. Латышев.  Ленин и евреи – Российская газета, 1993, 27 апреля).

Где доказательства таких действий  русских черносотенцев? Доказательств у Ленина нет и быть не может. Ибо таких фактов не было. Взял он эти факты – из лживых жидовских газет.   Утверждения, что русские черносотенцы хватали жидовских детей за ноги и разбивали  головы этих детей о камни, насиловали жидовок и вспарывали животы  жидам-старикам – это такая де БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ жидов, как и 6 миллионов жидов, которые  якобы были погублены немцами в газовых камерах в концлагерях. Это такая же БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ (её запустил известный жид Визенталь), как и  900 тысяч  жидов, трупы которых немцы использовали как сырье для производства мыла  на фабриках в Польском генерал-губернаторстве…

 

 

В заметке  «Национальное равноправие», опубликованной  в газете «Путь Правды»  (№ 62, 29 апреля 1914 года) Ленин пишет из Швейцарии для одурачивания русских рабочих:

«Особенно  ненавистная агитация ведётся черносотенцами против евреев. Козлом отпущения за все  свои грехи  пытаются сделать  Пуришкевичи еврейский народ».

«И потому совершенно правильно фракция РСДРП главное место в своём проекте уделяет еврейскому бесправию.  И школа, и печать, и парламентская трибуна – всё, всё  используется для того, чтобы посеять злобную, дикую  ненависть к евреям.

За это черное подлое дело   берутся не только  отбросы черносотенства, за него берутся и реакционные профессора, учёные, журналисты и депутаты.  Миллионы и миллиарды рублей тратятся на то, чтобы отравить сознание русского народа»

(Ленин, Т. 17, с. 322).

 

 

В докладе о революции 1905 года, который  господин Ленин  написал по-немецки и прочитал по-немецки на собрании, организованном  рабочей молодёжью в Народном Доме в Цюрихе, 22 (9) января 1917 года тоже найдём соответствующие пёрлы:

«Ненависть царизма направлялась в особенности против  евреев!  С одной стороны, евреи доставляли особенно высокий  процент (по сравнению с общей численностью еврейского населения),  вождей революционного движения…  С другой стороны, царизм умел  отлично использовать  гнуснейшие предрассудки самых невежественных  слоёв населения  против евреев, чтобы организовать погромы, если не руководить  ими непосредственно, - эти чудовищные избиения мирных евреев, их жён и детей,  вызвавшие такое отвращение во всём цивилизованном мире»  (Ленин,  Т. 19, с. 354 – 355).

 

 

Ленин  не мог успокоиться по поводу судьбы «бедных евреев» в России  и после Февральского государственного переворота. В «Письмах издалека (Ленин всё ещё в Швейцарии), в письме первом,  в апреле 1917 года Ленин пишет в Петроград:

Первая революция и следующая за ней контрреволюционная эпоха (1907 -1914) обнажила всю суть царской монархии, довела её «до последней черты», раскрыла всю её гнилость, гнусность, весь цинизм и разврат царской  шайки с чудовищным  Распутиным во главе её, все зверства семьи Романовых, этих погромщиков, заливших Россию кровью евреев, рабочих, революционеров».

Это письмо Ленина дошло до Петрограда и было опубликовано в газете «Правда» в 1917 году в 3 14 (Ленин, Т. 20, с. 14).

«Россия, залитая кровью евреев», - какой образ!  Это также впечатляет  как  картина, где  русские черносотенцы разбивают головы  жидовских младенцев о камни.   Как картина, где 6 миллионов жидов  немцы отравляют в  газовых камерах. Как картина,  на которой  немцы убивают  900 тысячах жидов, превращают их в сырье для   производства мыла.

 

Обратим особое внимание на  слова Ленина «Россия, залитая кровью евреев».  Ленин не написал:   «Россия, залитая кровью  бедных еврейских рабочих». Ленин  написал: ,  «Россия, залитая кровью евреев». Две большие разницы.  Где же здесь   марксистский подход на всё смотреть с классовой точки зрения?  Жидам Ленин делает исключение!

Опять же против кого  конкретно были  «еврейские погромы», которые гневно осуждает господин Ленин? Ведь громили не бедные квартирки бедных рабочих жидов.  Громили  жидовские  магазины (магазины обуви, одежды, продовольственные, ювелирные и пр.), громили  богатые жидовские дома, громили жидовские кабаки и жидовские питейные лавки…  Кого же защищал господин Ленин?

 

 

Я представил в этом коротком очерке, составленным из цитат из сочинений господина Ленина (Бланка), сочинённых за 15 лет на тему о положении жидов в Царской России при царе Николае Втором. Как видим выступления  господина Ленина  - категоричны, злобны, голословны и в противоречии с фактами, как обычные писания тогдашних  жидовских сочинителей.  Ленин не знает ни одной темы, по которой пишет. Он не знает о  деятельности  русских черносотенцев,  он не знает о погромах, он не знает ничего о ритуальных убийствах. Он не знает истории русско-жидовского противоборства с 8 века. Он  не знает  и знать НИЧЕГО  не хочет о  стратегической цели Мирового Жидовства, о стремлении   Мирового Жидовства  и местной жидовской «диаспоры»   подмять русский народ…

 

После того как я  закончил  несколько лет назад  книги «Как искали и запрещали жидовскую кровь Ленина. Документальный детектив» и «Жидовские предки Ленина»,   некоторые современные красные  поклонники Ленина, да и не только они,  написали мне, что  «ну ладно, в числе смешанной крови Ленина была и жидовская  кровь, но по духу, по духу Ленин был русский». 

Увы, господа, по духу Ленин тоже не был русский.

Доказательства? Доказательства  - в  этом кратком очерке. Доказательства   - в  моей статье «Постановление Совнаркома о защите жидов» (статья была опубликована в петербургской  газете «Наше Отечество») Доказательства  - будут приведены ещё в самое ближайшее  будущее  в очерке «Ленин и жиды после  1917 года.

 

--------------  

 

Книги «Как искали и запрещали жидовскую кровь Ленина. Документальный детектив.», «Жидовские предки Ленина». А также   

«Постановление  Совнаркома о защите жидов»

читайте  в интернате   по адресу: http://17m.forum24.ru/  в разделе «Сталин».

 

 

 

 


Comments

Интересен был бы комментарий к неожиданному наезду Ленина на жидов в ноябре 1919:

7. Евреев и горожан на Украине взять в ежовые рукавицы, переводя на фронт, не пуская в органы власти (разве что в ничтожном проценте, в особо исключительных случаях, под особый надзор под классовый контроль).

[Примечание на полях: "выразиться прилично - еврейскую мелкую буржуазию"]
http://17m.forum24.ru/?1-9-0-00000012-000-0-0#005

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com