?

Log in

No account? Create an account

"Научные" педерасты


Анатолий Глазунов (Блокадник)  

"Научные" педерасты

Много существует на планете Земля и у нас в России разновидностей педерастов.

Есть обычные педерасты, есть красные педерасты (среди них есть маоисты-педерасты, анархисты-педерасты, троцкисты-педерасты, марксисты-ленинцы-педерасты). Есть христианские педерасты. Есть скинхэды-педерасты и нацисты-педерасты (германского окраса), они обычно сексуются на гитлеровском красном знамени со свастикой, или сильно кайфуют, когда дрючат в задницу  или в рот тех, кого счиатют «недочеловеками»… 
Теперь вот  в мае 2009 года  - сенсационное событие в зоологии. На планете, конкретнее в России, появилась новая разновидность педерастов – НАУЧНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ. 

На Майле ру  появилось существо, которое скрывается   под аватаром - черный квадрат, и на черном фоне – космический спутник. Свою настоящую физиономию  существо скрывает. Свою национальность тоже не сообщает. Кликуха у него (ник то есть) - Научный союз. В друзьях на май 2009 года у него всего ещё несколько существ. Среди них – лыбящийся известный жид Владимир Соловьев (не знаю настоящий или поклонник жида Владимира Соловьева). 

Коротко о себе пишет так: Mail Представительство Всероссийского общественно-политического движения "Научный Союз". 

Сообщает на странице «Мой мир» координаты: 
 
'Научный Союз' ВОПД - http://www.nauchnii-soyuz.naro... 
Вступление в движение "Научный Союз" по Интернет - nauchnii-soyuz.narod/question.html 
Сайт Движения - .nauchnii-soyuz.narod 
E-mail: nauchnii-soyuz@yandex, nauchnii-soyuz@mail, 15321@mail. 
 http://nauchnii-soyuz.narod.ru/index.html

 У меня на портале майл ру модераторы  в начале 2009 года закрыли два сообщества против растления детей и против педерастов и педерастического фашизма (Спецотел против педерастов и Голубые вагоны в трудовые лагеря). После праздника 9 мая модераторы закрыли сообщество Россиды «Нет растлению детей…». А против экспансии педерастов модераторы майл ру не возражают. Против появления на портале майл ру   новой разновидности педерастов мадераторы майл ру не возражают.  

Нажал на сайте на  кнопку   «Лидер «Научного Союза». Появилось такое фото: 

  

 Вот такой у них  основатель Движения «Научный союз» и лидер.
Зовут:  Владимир Викторович Сайковский.

Дата основания «Научного союза»: 23 августа 2008 г.
Почтовый адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, "До востребования".
E-mail: nauchnii-soyuz@yandex.ru, nauchnii-soyuz@mail.ru, 15321@mail.ru

Краткая справка:
Год рождения господина Сайковского: 1968. (Национальность этот господин не сообщает, ясно почему). Образование: Санкт-Петербургский государственный университет, филологический факультет, специализация "Английский язык и литература". Дополнительное образование: РМДА (РМДА - руководящий мастер делового администрирования - EMBA - Executive Master of Business Administration;  (Стокгольмская школа экономики.   Владимир Викторович также учился в Дальневосточном институте железнодорожных сообщений, отделение "Мосты и тоннели" (1 курс) и в Санкт-Петербургском кораблестроительном институте, отделение "Силовые установки" (1 курс); также занимался спортом (легкой атлетикой).   
«Владимир Викторович из семьи военнослужащих, в течение нескольких лет углубленно изучал социально-экономический и политический уклад жизни населения России и, на примере Великобритании, Западной Европы. Результатом исследований стали  его
"Рекомендации по выходу из сложившейся социально-экономической, политической и экологической ситуации в Российской Федерации и в мире". 
Какие же рекомендации даёт этот  господин Сайковский Русскому народу и всему Человечеству?   Читаем:     http://nauchnii-soyuz.narod.ru/index.html

«Первоочередным шагом по выходу из данной ситуации Владимир Викторович видит в мирном объединении стран Земли в единое государство, проведение социальной реформы жизнеустройства человечества, выработке и проведении срочных мер по государственной социальной защите всех слоев населения и по улучшению экологии нашей планеты».  
(Всё бросаем, англичане, китайцы, немцы, русские, чеченцы, индусы,  папуасы, сотни разных народов планеты Земля,  и давайте делаем «первоочередный шаг» - срочно, но мирно   давайте объединяться в Единое Мировое государство, как рекомендует нам  господин  Сайковский.   Насчёт командующей роли жидовского народа  в Едином Мировом Государстве господин Сайковский, естественно, умалчивает. Об опасности жидовского фашизма, естественно, - ни слова. Об опасности педерастического   фашизма, естественно, – ни слова).

Фактически  господин Сайковский  приглашает строить под его руководством жидофашистское и педерастическое  «светлое будущее всего человечества».  

Спросите: почему педерастическое?   

Вот  ещё цитата из  его "Рекомендаций":

"... Для выхода из сложившейся ситуации должно быть осуществлено следующее:

введен институт социального партнерства, как дополнение к институту семьи, для всех (любого количества) желающих в нём участвовать;   
 «Институт социального партнерства (social partnership), поясняет нам господин Сайковский в примечании, известен в Европе, как своеобразное дополнение к институту семьи; по-европейскому законодательсту в нём может быть только два участника»   Если говорить без прекрас и маскировки,   речь идёт об однополовых педерастических браках. По-европейскому законодательству в нём может быть только два педераста, в рекоменданции господина Сайковского написано:  введён институт социального партнёрства для всех желающих в нём участвовать,  для любого количества участников, вне зависимости от пола.  Так и написано в примечании: для любого количества участников, вне зависимости от пола.  Хоть  для целого колхоза педерастов.

– государственное бесплатное обеспечение основных базовых потребностей каждого гражданина: пища, одежда, жилье (место в общежитии), образование, медобслуживание, включая стоматологическое;
– запрещена продажа табачной и алкогольной продукции;
– введена гражданская униформа (зимняя и летняя, включая верхнюю одежду, головной убор и обувь, для взрослых и детей, наряду с гражданской одеждой, и спортивные костюм и обувь) без знаков отличия, бесплатная, в том числе и для военнослужащих;

(Движением предлагается комплектация униформы гражданина РФ и Земли. Допускается возможность проведения конкурса «Костюм (униформа) гражданина Российской  Федерации).  
– открытие бесплатных районных спортивно-атлетических залов для всех желающих;
– универсальное использование подхода"Хорошо" все, что безвредно с физиологической точки зрения!";
– повсеместная борьба с гомофобией;  (то есть с противниками педерастии);
– привлекать к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений при осуществлении т.н. "анального секса" и подобных ему действий;
 

 (то есть сексуйтесь как хотите,  с кем хотите, но жопы и ротовые отверстия не повреждайте, сперму в легкие не забрызгивайте, половые члены не кусайте, СПИДом и разными венерическим болезнями партнёров не заражайте!);
– объединение всех стран в "Единое Государство Земли";  
– разработка и исполнение мероприятий по экологической очистке и защите нашей планеты;
– создан центр по защите Земли;
– разработана стратегии развития человечества.

(Да не врите, господин Сайковский, ничего у вас не разработано. Где ваш, господин Сайковский,  труд научный по этой теме?  

И  центр  по защите Земли  создан пока  лишь в воображении педерастов, на бумаге. И очень вредный для России и Человечества, как видим,  этот  центр. Если он, конечно,  будет развиваться. Ибо в его задачу входит не защита Земли от педерастов, зачистка Земли и России от педерастов, а способствование  скоростному размножению педерастов на планете Земля).  

А мораль-то какова у них, у «научных" педерастов, строителей нового МИРОВОГО ПЕДЕРАСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА:   ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ МОРАЬ! «Хорошо всё, что безвредно с физиологической точки зрения!» 
Здесь педерастический дух! Здесь педерастическим духом пахнет!  

Процитирую ещё из их ПРОГРАММНОГО  ЗАЯВЛЕНИЯ:
«Мы, представители различных групп населения и общественно-политических сил Российской Федерации, собрались для того, чтобы учредить Всероссийское общественно-политическое движение “Научный союз”. Мы объединяемся в этом Движении с целью придания нового импульса в социально-экономическом и политическом развитии Российской Федерации и мира. Мы заявляем, что сегодня, в условиях продолжающегося системного кризиса в России и в мире, нам нельзя оставаться безучастными к нашему настоящему, будущему наших детей и близких».

Педерасты дадут России и русскому народу «новой импульс».

«Что позволит высвободить колоссальные ресурсы и средства и направить их на развитие человечества: ежегодно в мире только на вооружение расходуется свыше 1 трл. 300 млрд. дол., многие страны осуществляют дублирующие друг друга национальные космические программы, промышленные производства многих стран также часто дублируют друг друга – что оправдывают национальными интересами, в то время, как базовые потребности у всех одинаковые (пища, одежда, жилье, здравоохранение) и должны быть, по желанию гражданина, бесплатно обеспечены государством".  
http://nauchnii-soyuz.narod.ru/simple3.html 

(Для тех, кто хоть немного знаком с разными концепциями  футурологии, с теориями о будущей эволюции Человечества и Послечеловечества на  планете Земля и в Солнечной Системе,   всё это  -  аргументы для отделения дебилов провинциального дурдома.  Такие аргументы были ещё простительны для создателей моделей «светлого будущего всего человечества» в начале прошлого века.  

Тогда жидовский врач  Заменгоф изобрёл даже международный язык эсперанто  (один язык вместо тысяч существующих языков) и срочно предлагал заменить обидное для жидов название РОССИЯ на ПЕТЕРБУРГИЮ. Тогда  жид Маркс обещал в самое ближайшее время переход от капитализма к коммунизму через диктатуру пролетариата,  к   безклассовому  коммунистическому  обществу,  обещал отмирание государства,   исчезновение наций,  всеобщее братство, равенство и счастье... Ну и где это объективно неизбежное марксово  «светлое будущее всего человечества»?  

А теперь  новые  разновидности  педерастов в России предлагают нам  новые  модели  ПЕДЕРАСТИЧЕСКОГО «светлого будущего всего человечества».  Недавно я  уже опубликовал статьи «Красные педерасты» и «Педерасты-маоисты» на эту тему… Про строителей педерастического  научного коммунизма… Теперь вот появилась  и стала размножаться ещё одна  разновидность строителей «научного» фашистского педерастического «светлого будущего всего человечества»…  

И   железный факт:  они,  «научные» фашисты-педерасты,  действовали, действуют  и будут обязательно действовать  в России  в смычке с жидовскими фашистами. А часто педерасты и жидовские фашисты  действовали, действуют  и  будут действовать  в одном лице. Педерастический фашизм наступает! 

 Они  почти открыто говорят, что ставят цель -  захватить власть:    
«НАША БЛИЖАЙШАЯ ЦЕЛЬ – АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ НАСЕЛЕНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ. МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЕДИНЫЙ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЛОК ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ СТОЯЩИХ ПЕРЕД СТРАНОЙ!

БУДУЩЕЕ РОССИИ И ЗЕМЛИ – В НАШИХ  (в ихних педерастических) РУКАХ!»
http://nauchnii-soyuz.narod.ru/simple1.html 


«ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ! Мы обеспечим социальную защиту для всех!»  Они педерасты нам, нормальным людям,  обещают обеспечить защиту. Они полагают себя высшей разновидностью  вида  homo sapiens.

Цитирую: http://nauchnii-soyuz.narod.ru/index.html 
  «МЫ ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ!!!  Но что  по понятиям педерастов это знчит?   Конечно, не защиту детей от педерастов и педофилов. Они требуют (и уже обращались  в органы гос. власти  с требованием)  пресечь преступления против детей, имея ввиду прежде всего «повреждение анального сфинктера, особенно широко распространенное в сфере искусства»/  По понятиям многих педерастов, право на секс с детьми – это неотъемлемое право  личности, но «повреждать анальный сфинктер детей» – нельзя, это уголовное преступление. Они  за цивилизованную, а не за  варварскую педерастию.  «Они требуют провести  расследование с участием представителей общественности» во всех случаях, когда «у детей повреждены сфинктеры». 
 

Их лозунги:
ВСЕ НА БОРЬБУ С ГОМОФОБИЕЙ!!!
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ГОМОФОБИЮ!!!*
Мы за гомосексуализм без физиологических повреждений!!!
Гомосексуальные отношения разрешены законодательно и должны быть безопасными! http://nauchnii-soyuz.narod.ru/index.html 


Как видим, педерастический фашизм наступает.



 

 

Comments

Детективу на заметку

Однофамильцы по Питеру
САЙКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР АНТОНОВИЧ Товарищеский пр. 4-17
САЙКОВСКИЙ ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ Заневский пр. 43-142
САЙКОВСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ АНТОНОВИЧ Товарищеский пр. 4-17
САЙКОВСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВИЧ Купчинская ул. 36-205
САЙКОВСКИЙ КИРИЛЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Купчинская ул. 36-205
САЙКОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ МАКСИМОВИЧ Бухарестская ул. 72-1-352
САЙКОВСКИЙ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ Крыленко ул. 21-2-142
САЙКОВСКИЙ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ Крыленко ул. 21-2- 142
Но в интернете вывешена неполная база.

Сообщение от В.В. Сайковского лично. Гомофобия (т.е. стр

Сообщение от В.В. Сайковского лично.

Гомофобия (т.е. страх перед проявлениями гомосексуализма) излечима.

А вот преступники-гомосексуалисты должны быть перевоспитаны в исправительных учреждениях согласно законодательству РФ.

См. нашу инструкцию:

КАК ПРИВЛЕЧЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТА (и практикующего т.н. "анальный секс") К УГОЛОВНОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ - 100% ГАРАНТИЯ - http://www.nauchnaya-partiya.forum24.ru/?1-1-0-00000088-000-0-0-1243743601


***************************************************************

Re:

Униформа гражданина РФ - получение, ношение и украшение - по желанию гражданина.


****************************************************************


Тот, кто больше всего кричит о фашизме - тот в нем сам и заинтересован!


****************************************************************

Деятельность нашего Движения осуществляется строго в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Гомосексуализм разрешен законодательно и должен быть безопасным!!!

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com