?

Log in

No account? Create an account

Депутат Чуев против педерастов (продолжение)

Анатолий Глазунов (Блокадник).  За Россию без педофилов и педерастов! 



Депутат Чуев   против парадов педерастов

В феврале 2007 Чуев поддерживает мэра Москвы Лужкова, который упорно каждый год отказывал педерастам в разрешении на парад  в столице. 
"Мэрия Москвы, я думаю,   совершенно закономерно запретила это мероприятие (парад педерастов – А.Г.).    На мой взгляд, нужно четко отделять частные права и публичные права. Право одного кончается там, где начинаются права других", - заявил депутат Чуев в передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", показанной на НТВ.
Пропаганда гомосексуализма - "это действительно разрушающая вещь", она ведет "к разрушению семьи, это ведет к тому, что общество начинает атомизироваться, нормальные, естественные отношения между полами нарушаются".
"Вопрос только в одном. Если человек имеет такую ориентацию, ну, пожалуйста, имейте у себя дома. Решай свои личные проблемы как хочешь... Но не надо выносить это на улицу и не надо к этому привлекать других людей".
Если бы   гей-парад прошел, это привлекло бы достаточно большую категорию молодых людей, детей, "которые, еще даже сексуально, может быть, и не созрели к тому, чтобы они стали интересоваться, а что такое гей-парад".

Комментируя намерение организаторов шествия педерастов подать заявление в Страсбургский суд, Чуев заявил, что это вызовет не просто общественный интерес в Европе у соответствующих организаций и коммерческих структур. Наверняка различные    фонды "тут же начнут спонсировать, финансировать наше гей-движение, финансировать различные акции, в том числе акции протеста". 
"Люди заработают денег, люди пропиарятся, люди получат средства к существованию и средства для того, чтобы заниматься дальше гей-пропагандой. Вот это одна из тех задач, которая, я считаю, ставится. А вред, в том числе для геев, я хочу подчеркнуть, будет очень серьезный, потому что на самом деле сегодня нет никакого преследования, нет никакого акцентирования вообще на какую-либо половую ориентацию». Чуев намекнул тем самым, что в случае усиления дальнейшей активности   педерастов, им же будет хуже. Последует неизбежно запрет на педерастию.
    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=16457   

Депутат Чуев: "Политику к  ним  надо ужесточать! "   

 

Накануне выборов в Госдуму в декабре 2007 Чуев заявил, что политику против наступающих гомосексуалистов надо ужесточать.  «Что касается моих взглядов, то они радикализируются. Если гомосексуальная вакханалия в России не прекратится, то я внесу законопроект об уголовной ответственности за мужеложество. Это точно. Лучше бы до этого не доводить...", - сообщил  Чуев  в своем Живом Журнале  в   сентябре 2007 года.   Педерасты в России были взбешены (Радужные новости, 24 сентября 2007).  

Но в декабре 2007 Список «Справедливой России» в Хабаровском крае   на выборах в Госдуму не набрал необходимый процент. Чуев   в   пятую Госдуму не попал. Педерасты      сильно   злорадствовали. В новую Госдуму не попали и ещё нескольких врагов педерастов, но попало много новых защитников педерастии.  

Чуев тогда заявил: «После конфликта с гомосексуалистами меня по решению руководства нашей партии переставили из Ярославского отделения, которое я возглавлял и от которого я бы прошел в Думу, на Хабаровское, где меня меньше знают. В Ярославской области я подготовил организацию, у меня была сильная партийная ячейка, мой личный рейтинг составлял 12%. Однако перед самыми выборами руководство "Справедливой России" приняло это весьма странное решение. Могу сказать по этому поводу только одно: у гомосексуалистов, как оказалось, очень длинные руки, и я вынужден констатировать – 1:0 в их пользу". http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=174529   

Но можно ли сказать, что исход выборов для Чуева решили педерасты? 

Вклад педерастов – конечно, был, это - несомненно. Может, когда-нибудь и откроется, кто и почему переставил Чуева из Ярославского отделения в Хабаровское. Но был ли вклад педерастов решающим? Не забудем, что Чуева СМИ связывали в 2005 году со знаменитым   «Письмом 500» в Генпрокуратуру. Автор письма Михаил Назаров и подписанты (19 подписавших «Письмо 500» - депутаты из Госдумы, 14 из фракции «Родины») требовали запрещения жидовских расистских, экстремистских организаций. Под этим письмом была и подпись депутата Чуева из фракции «Родина».

Когда письмо было предано газетами и интернетом широкой огласке, депутат   Чуев, вероятно, очень перепугался. Он думал, что   кроме генпрокурора никто не узнает. А теперь узнали   сотни тысяч тысяч людей, и самое худшее -   узнали жиды. И теперь жиды поднимут гвалт, а потом засудят, сожрут всех депутатов-подписантов.

Перепугавшись, депутат Чуев    написал срочно 25 января 2005 года угодническое    письмо главному жиду в России Берл Лазару. Передал ли он письмо Берл Лазару лично или послал с быстрым курьером, я не знаю, но 25 января Берл Лазар письмо получил и прочитал. Главный жид России прочитал письмо с большим удовольствием и, к большому огорчению Чуева, тоже предал письмо огласке. Письмо сначала появилось в жидовских газетах и жидовских сайтах,  а потом и   в русских газетах и на русских сайтах.  

 Православный депутат Чуев писал   главному жиду-хасиду:   "....заявляю, что с текстом данного письма впервые ознакомился лишь 25 января сего года, после того как с удивлением узнал из вышеуказанной публикации в газете "Известия", что назван в числе "подписантов" этого обращения в Генеральную прокуратуру..... Считаю своим долгом заявить, что подобного обращения я не подписывал, более того, содержащееся в обращении к генеральному прокурору утверждение ни в коей мере не соответствует моим убеждениям. Будучи по вероисповеданию православным христианином, убежден, что всякая попытка разделения или тем более противопоставления Ветхого и Нового Завета есть покушение на целостность церковного Священного писания. 

Как политик, верный русской и российской исторической традиции, как заместитель председателя комитета Государственной Думы, призванный осуществлять взаимодействие депутатов со всеми российскими общественными и религиозными организациями, считаю необоснованными и некорректными, крайне вредными и невозможными какие-либо призывы к запрещению еврейских религиозных и национальных организаций, составляющих, согласно федеральному закону "О свободе совести и религиозных объединениях", неотъемлемую часть исторического наследия народов России.

Считаю появление данного "Обращении" досадной ошибкой или сознательной провокацией, направленной на подрыв авторитета депутатов - членов фракции "Родина", ставящей целью своей политики всемерную поддержку, как русского народа, так и всех иных коренных народов России".  
www.regnum.ru/news/395619.html    26.01.2005  

Как видим, депутат Чуев ясно высказался в январе 2005 года, что он не имеет никаких претензий к жидовскому фашизму.   Депутат Чуев выразил полную лояльность к Синагоге.  Он послушно подставил свой зад раввинам. Только помилуйте меня, господа-раввины.  

Берл Лазар был премного доволен унижением христианского депутата. Он как раз собирался писать письмо-директиву   председателю партии «Родина» профессору  Д. О. Рогозину. Он желал, чтобы Рогозин «разъяснил позицию» «Родины», её руководства к  «скандальному», «антисемитскому» «Письму 500». И осудил или даже наказал подписантов письма из фракции «Родина». Письмо Берл Лазар отправил Рогозину 11 февраля 2005 года.

Так вот в конце письма Рогозину    главный раввин России   написал: «Одновременно пользуюсь представившейся возможностью, чтобы выразить искреннюю благодарность члену Вашей фракции Александру Чуеву. Узнав, что его фамилия стоит под скандальным документом, г-н Чуев немедленно обратился ко мне с письмом, в котором не ограничился тем, что заявил о фальсификации своей подписи, но и подчеркнул принципиальную неприемлемость для него, как верующего человека и патриота, содержащихся в обращении выпадов против евреев». 
http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?PubID=3858&Part=37    Stringer.

Это письмо жиды тоже широко распространили, а потом его перепечатали и многие русские издания.  

 Значит, Чуевым были весьма недовольны со всех сторон. Недовольны были кроме педерастов,   и   жидовские фашисты «за антисемитизм», и одновременно весьма недовольны русские националисты «за угодничество перед жидами», «за предательство». И недовольство и этих, и других, и третьих, конечно, повлияло на исход выборов.

И ещё. Чуев в своих предвыборных речах не говорил ничего ни о геноциде русского народа, ни о жидовском фашизме. А это самое главное. Одного же положительного пункта программы о необходимости запретить педерастам вести пропаганду своего образа жизни - недостаточно. Чуев даже не обещал избирателям, когда станет снова депутатом,     постараться всё же «пробить» закон в Госдуме о запрещении педерастии в России. Да и вообще   для подавляющего числа   избирателей Хабаровского края тема о педерастах была не актуальна. Большинство, конечно, против педерастов, но опасности от педерастов ещё тёмный   народ Хабаровского края не осознавал. А Чуев в своих   речах вразумить народ не умел. Пункт о педерастах должен быть в программе развитого русского депутата обязательно, но на первом месте должен стоять   вопрос об уничтожении геноцида и дискриминации русского народа. И пункт о педерастах должен быть в речах депутата связан с этим вопросом, поскольку и в жизни они связаны.

 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com