?

Log in

No account? Create an account

Франко и педерасты

Из книги Анатолия  Глазунова (Блокадника)
"Экспансия  сексуальных уродов на планете Земля".




Франко и педерасты

 

Какое государство начал создавать в Испании   Франко после  захвата власти  в 1939 году?   Да примерно такое, какое планировал. Сохранить единую  и неделимую Испанию! Всё для Испании! Подавить раздоры в Испании. Нет ожидовленному атеистическому капитализму и ожидовленному  атеистическому коммунизму! Вместо них – корпоративное государство, где все  должны  честно и производительно работать на благо Испании и её народа. Церковь и христианские ценности  сохраняются, но Церковь не вмешивается в дела государства. Особое  внимание на развитие среднего и  мелкого  бизнеса.   «Всё для  блага Испании!».

Действовать пришлось  в  стране страшно разорённой гражданской войной, без  больших запасов  полезных ископаемых и энергетических  ресурсах.  Но за  1939 – 1975  годы   Франко  организовал  и успешное развитие экономки, и рост  жизненного уровня испанцев.  Он более-менее удачно сочетал признание  свободы частного предпринимательства   и  широкое применение  методов  планирования и госзаказа.  Он привлекал в Испанию иностранную технологию, а также туристов, но  стремился ограничить приток иностранных товаров и капиталов.  «И вот как выглядело "испанское чудо" в цифрах: в 1950 году (когда был восстановлен довоенный уровень) валовой национальный продукт (ВНП) на душу населения составлял около 100 долларов США (что было меньше уровня тогдашних Египта, Ирана, или Гондураса), в 1960-м – уже 300, а в 1975-м – 3300! В целом, по объему промышленного производства к концу эры Франко Испания вышла на 5-е место в Европе и 8-е в западном мире. По темпам промышленного роста -7,3% в год, а в некоторые годы – свыше 10%, франкистская Испания уступала лишь Японии. Напомним, что Испания почти не имеет источников сырья, что в отличие от Японии военные расходы Испании были всегда велики, что Испания почти не брала иностранных кредитов, и, наконец, что страна долгое время подвергалась международному бойкоту и санкциям. 
Сами испанцы, численность которых увеличилась за эру Франко с 23 до 36 миллионов человек, получили плоды от своего "чуда": по уровню и качеству жизни достигли  западноевропейских стандартов, причем в очень короткие сроки. Если в 1960 году лишь 1% семей имел телевизоры и 4% автомобили, то в 1975 году доля владельцев увеличилась соответственно до 86% и 40%. Подобные цифры можно привести и по росту жилищного строительства, структуре потребления и т.д. и т.п. В целом только нефтяные эмираты Персидского залива могут похвастаться таким же или даже большим ростом жизненного уровня

( С. В. Лебедев, доктор философских наук, профессор).

http://www.rusk.ru/st.php?idar=104417 

Материально народ Испании жил во много раз  лучше,  чем русские  в условиях ожидовленной   диктатуры коммунистической партии.   

 

Но не надо идеализировать   Испанию Франко. По политическому и духовному развитию, увы,  Испания  не в авангарде человечества. При Франко  и после его смерти  стали  снова усиливаться жиды. Антижидизм  в Испании заметное явление и при жизни Франко и после его смерти. Многие испанцы   помнят и  гнёт жидовский в течение столетий (до 1492 года). И  участие жидов  в гражданской войне в Испании. Многие испанцы в противоборстве Израиля и палестинцев, стоят на стороне палестинцев.  Но и число жидов  после войны стало возрастать год от года.  Франко разрешил в  Мадриде и некоторых городах  жидовские  объединения.  А после его смерти  возникло уже  объединение жидов  всей Испании.  Правда,  зарегистрированных жидов всего  15 тысяч. Большинство  жидов  (по оценкам некоторых исследователей – 100000) не хотят  открываться, чтобы не усложнять себе жизнь. 

Не видим мы среди испанцев и лидеров,  и организаций, которые ставят своей целью – освобождение Европы от  жидовского контроля и  воздействия.

 

Церковь в Испании в стадии кризиса. Распространяется  идеология  прав человек в  отвратном,   вырожденческом  виде.   Права  человека  стали  требовать и получать человекоподобные существа. По внешности  как люди, но  по сущности уже нет. Например, педерасты.

 

 Франко, увы, не смог   поднять мораль испанцев  на высокий уровень и сделать  испанцев  устойчивыми к пропаганде педерастии.  При Франко был принят  хороший  "Закон о тунеядцах, злоумышленниках и прочих лицах, представляющих общественную опасность".  Занятие педерастией рассматривалось как  преступление. В Испании были арестованы и приговорены к длительным срокам тюремного заключения около четырех тысяч педерастов.  При Франко были запрещены аборты и  разводы. Родители были лишены права  убивать   детей в период беременности матери.  Но Франко, запретив педерастию для испанцев, чтобы иметь возможность получать валюту, разрешил посещать Испанию и жить в Испании иностранным педерастам.  В  результате  появились гостиницы для педерастов, пляжи для педерастов, магазины для педерастов, химчистки для педерастов... Та,  и немалая, часть испанцев, которая   стала обслуживать этих педерастов,   начала разлагаться. Часть испанцев стала «толерантная» к педерастам, многие испанцы стали оценивать  педерасов как  норму, а часть испанцев  за деньги стали педерастами… 

И, естественно,    после смерти Франко  в  Испании   пошло широкое и быстрое   наступление  педерастов.   Все больше распространялась  идеология  прав и свобод человека  в  её вырожденческом   толковании.  Были разрешены аборты и разводы. Испанцам было предоставлено право убивать своих детей  в период беременности матери.  Быстро  пошло и  наступление  педерастического фашизма. Защитницей  педерастов стала  социалистическая партия Испании.  Главный защитник педерастов  Хосе Луис Родригес  Сапатеро даже стал  премьер-министром Испании.  А в июне 2005 года парламент Испании разрешил однополые браки и приравнял   педерастов к нормальным  испанцам.  За закон о разрешении однополых браков проголосовали  187 парламентариев, против – 147, четверо воздержались. Педерасты получили право даже усыновлять детей, которых родили нормальные люди. Народная партия Испании  оказалась слаба помешать распространению педерастического фашизма. Испания стала четвертой  страной  на планете  Земля  (после  Голландии, Бельгии и Канады), где  разрешена  эта  мерзость. Бедный Франко в гробу  переворачивается.  Депутаты испанского парламента от Единой левой коалиции в 2007 году начали  добиваться от правительства Испании материальных компенсаций   (пенсия в 800  евро) для «пострадавших»  в годы правления Франко педерастов.  http://www.rian.ru/society/20071001/81854654.html 

 

Педерасты быстро размножаются. Только в Барселоне к 2009 году было уже около 70 предприятий, которые принадлежали педерастам.  Предполагают педерасты, что скоро  таких предприятий   будут сотни.  Число  нормальных людей, которыми  управляют педерасты,  быстро увеличивается (хотя какие они нормальные, если  они управляемы педерастами).  В Барселоне проживает  около 100 тысяч педерастов, лесбих и прочих сексуродов. Барселона  занимает второе место  в Европе  по объёмам педерастического туризма.  В 2010 году власти Барселоны   открывают первую специальную, первую на планете Земля Педерастическую библиотеку, в фондах которой собраны будут все книги и журналы о сексуальных уродах планеты…

 

Испания, как и другие страны Западной Европы, вступила   в фазу духовной деградации. Педерасты наступают, нормальные люди отступают. Церковь и король  бессильны, чтобы помешать этому процессу. Новые люди в Испании отсутствуют…

 

 

 


Comments

Аборты и разводы были отменены.
...
Поправить: разрешены.

важная статья

читал мемуары франко.
очень полезно.

а можно вас попросить запостить эту статью сюда?

Настоящее Сообщество «Русский вопрос» создано, с чем
и поздравляю, друзья.
http://community.livejournal.com/rus_vopros

Присоединяйтесь, пишите и комментируйте.

http://community.livejournal.com/rus_vopros/290.html
http://erikun.livejournal.com/76136.html

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com