?

Log in

No account? Create an account

Депутат Райков против педерастов (продолжение)


Г. Райков

Депутат Райков против  педерастов  (продолжение)


Жидовский сексолог  и социолог, профессор  Игорь Кон тоже был весьма возмущён и в панике   в своей статье  предостерегал:

Дело не в сексуальности. Заметки социолога

Прошло всего два дня, а суть интриги, связанной с законодательной инициативой "нардепов", уже прояснилась, подтвердив мое предположение, что мы имеем дело с фашистской акцией, сознательно направленной на "выведение" России из Европы и восстановление в стране тоталитарного режима.

Глава российской делегации в ПАСЕ председатель Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин прямо назвал ошибкой вступление России в Совет Европы. Многие депутаты, конечно, глупы, но не совсем безумны. Собственные интересы они всегда соблюдают.

Позволю себе изложить свое - социологическое - понимание происходящего.

Реалистическая внешнеполитическая позиция В.В. Путина, понимающего, что в главных вопросах Россия должна идти вместе с Западом, равно как и продолжение мучительных для народа экономических реформ, вызвали сильное раздражение реакционных кругов. В стране возник заговор с целью отстранения Президента от власти или радикального изменения его политического курса. Сделать это напрямик трудно. Поэтому используется популистская риторика, выдвигающая на первый план такие вопросы как смертная казнь и борьба с сексуальностью и порнографией.

Криминальная активность московских скинхедов, разгромы рынков, убийства лиц "кавказской национальности", поджоги синагог, этнические чистки в Краснодаре и борьба думцев за чистоту нравственности - звенья одной и той же цепи и, вероятно, за ними стоит один и тот же режиссер (Кто интересно?).  



 Сексолог    Игорь Кон  

Не ограничиваясь выдвижением собственных нелепых законопроектов Горячевой и К, коммунисты переманили на свою сторону нардепов, предложивших нечто вовсе несообразное и откровенно фашистское: нерадивые слуги народа осмеливаются предписывать своим хозяевам  (Каким хозяевам?), кого и как те обязаны или не должны любить! Будут ли предложенные ими законы приняты или отклонены, депутатам неважно, их игра беспроигрышна. Поскольку у них нет никакой положительной экономической и социальной программы, они рядятся в тогу защитников морали, раскалывая про-правительственное большинство, дабы изобразить его, как и самого Президента, врагами детей и нравственности. В случае досрочных парламентских выборов, это обеспечит им поддержку духовенства и консервативных стариков-пенсионеров, которые, в отличие от либеральной молодежи, выборов не пропускают.

Результатом будет установление диктатуры фашистского типа, а вину за неизбежную финальную экономическую катастрофу возложат на либералов. Напомню, что в 1991 г. ГКЧП тоже вводил в Москву танки под прикрытием лозунга борьбы против секса и насилия.

Положение осложняется тем, что осуществленный властью разгром независимых средств массовой информации оказался, как и предсказывали политологи, пирровой победой, лишившей Президента поддержки либеральной интеллигенции, а беглые олигархи могут финансировать любые антипутинские акции, не задумываясь о последствиях, в прекрасном далеке им ничто не грозит, чем хуже идут дела в России, тем лучше для них.

Так что дело вовсе не в сексе. Тень фашизма все гуще нависает над Россией. Крестовый поход против человеческой сексуальности - только верхушка айсберга. Но если люди, особенно молодые, поймут, что этот поход направлен лично против каждого из них, независимо от пола, национальности, религиозной принадлежности и сексуальной ориентации, они еще могут остановить фашизм. http://www.gay.ru/science/kon/remark/duma.html   

Жидовский  профессор  с умным видом    запугивал «либералов» и жидов, которые в Госдуме, и которые вне Госдумы. И всё тот же приём:  хитрожопые  жидофашисты и пидерфашисты запугивают   народ наступлением фашизма.  Но чувствовал  жидовский сексолог и социолог, чувствовал,  что удар по педерастам – это удар по позициям жидовских фашистов (в масках антифашистов). 

---------------- 

Более   откровенно вопили  педерасты на своих сайтов в адрес Райкова: «Фикус ему на голову и кактус в сраку»,  «реликтовый идиотизм», «охотнорядец», «черносотенец»,  «фашист»,  «тётя Рая», «ручной крещённый национал-социалист» (Немцов),  «латентный педераст», «Россия  - не  Третий  Рейх!», «Гомофобов – на нары!»    и много в таком  примитивном,  сортирном  духе. 

«...чтобы мы, геи,  спокойно жили,  нужно, чтобы в этой стране  наконец перестали лезть в чужие дела. Государству, общественным институтам, от политических партий до соседей по лестничной площадке должно быть абсолютно всё равно, чем занимается отдельный гражданин  за закрытыми дверями, что он ест, что пьёт, как зарабатывает на жизнь, с кем трахается. Это называется privacy, неприкосновенность частной жизни. И тогда ни одна мерзкая жаба типа Геннадия Райкова не попытается сколотить политический капитал на собственной, зажатой в кулачок латентной педерастии».
(Gayly.ru, (с) Максим Одинцов. 21.05.2003) 

------------------    

Думский комитет по гражданскому, уголовному и арбитражному законодательству    (это была уже следующая  - 4 Госдума, фракции  «Народный депутат» там уже не было) рекомендовал  депутатам   отклонить поправки  Райкова в Уголовный кодекс. Депутатам  заявили, что из нового Уголовного кодекса статья  о наказании  за мужеложество была исключена. И это  соответствует Конституции РФ, гарантирующей неприкосновенность частной жизни российских граждан, их личной и семейной тайны. Отрицательное заключение на законопроект Райкова  дало и правовое управление Госдумы, отметив, что в описанном депутатами деянии отсутствуют необходимые для того, чтобы счесть его преступлением "признаки явной общественной опасности". http://www.federalpost.ru/blogs/issue_15262.html 

Уровень этих структур (комитета по законодательству  и правового управление), как видим,  убогий.  Работающие в этих структурах деятели  абсолютно не понимают  опасности  распространения  педерастов  для общества, для народа, для России. Или они заинтересованы  в распространении педерастов и усилении  власти педерастов. Кто был тогда   председателем этого думского комитета? Ответ:  бывший член Политсовета СПС, теперь  уже  член фракции «Единая Россия», жид по национальности, махровый реакционер  Павел Крашенинников. 

Райков  на  заседание этого комитета,  где собрались одни защитники педерастов, естественно, не явился. Обсуждать с ними эту тему   было  бесполезно и унизительно. 

Заседание было назначено  на 1 апреля 2004 года -   на день Дурака. 

http://www.rosbalt.ru/print/153057.html   

------------- 

Результаты голосования  в Госдуме

Два года   депутаты  тянули резину  с законопроектом  Райкова.

И вот  28 мая 2004 года  - позорный день!   Депутаты   4  Государственной Думы без обсуждения отклонили поправку в Уголовный кодекс РФ, внесенную в нижнюю палату третьего созыва партией "Народный депутат".  

За принятие законопроекта проголосовали 58 депутатов при необходимых 226 голосах. Против - 34, воздержался - 1. Остальные депутаты просто-напросто  после  вкусного обеда  не явились в зал заседания для голосования.   После вкусного обеда в думской столовой подавляющее большинство  депутатов    просто не  пришли голосовать. Не пришли по разным причинам.  Неудобно вообще голосовать по этой теме.  Опасались  наказания  со стороны  Президента  Путина  и его  администрации.   Президент два года молчал и никак не реагировал  на законопроект  Райкова.  Но депутаты знали, какая волна с Запада пойдет на президента,  если  они запретят педерастию  в России.  И вряд ли это понравится президенту.  Некоторые опасались реакции со стороны  начальника  Администрации Президента В. Суркова.  Ведь не без его согласия Райков выступил с таким законопроектом.  Или Райков выступил  без его согласия? Но больше всего опасались  депутаты  реакции со стороны педерастов. Опасались реакции и со стороны  здоровой, развитой  части русского народа.  Опасались потерять тысячи голосов на следующих выборах. Ведь русские люди вспомнят, голосовал ли  в Госдуме за педерастов или за наказание педерастов.  Любовь Слизка  призвала  310 виртуальных депутатов снять шапки-невидимки.  Откройте свои лица  народу, господа!  Но некоторые говорят,  опираясь якобы  на протокол,  что в момент голосования в зале не было и  депутата Слизки.

Есть необходимость дать  списки тех депутов, кто  был за запрещение педерастии, кто против, кто не голосовал. Нам всё же надо при  последующих  выборах не выбирать тех, кто  не голосовал  за запрещение педерастии или голосовал протии  запрещения..

Голосовали "за"

Фракция "Единая Россия":  1. Гартунг В. К. (Челябинская обл.). 2. Гузанов А. А. ,3. Куликов А. С. ,  4. Неверов С. И. (Кемеровская обл.), 5. Райков Г. И.(Тюменская обл.), 6. Стальмахов В. А. (Нижегородская обл.),  7. Шевелев А. В. (г. Санкт-Петербург).

Фракция "Родина:   8. Чуев А. В. , 9. Савельев А. Н. 

Фракция "КПРФ":  10. Алферов Ж. И. , 11. Апарина А. В. , 12. Афанасьев A. M. .,  13. Бенедиктов Н. А., 14. Видьманов В. М. ,  15. Гостев Р. Г. , 16. Гришуков В.В.  17. Давыдов А. С. , 18. Драпеко Е. Г. ,  19. Езерский Н.Н. , 20. Ждакаев И. А. (Сахалинская обл.. 21. Заполев М. М. , 22. Зюганов Г. А. ,  23. Иванов Ю. П. ,  24. Иванченко Л. А. ,  25. Илюхин В.И. ,  26. Казаковцев В. А. ,  27. Кашин В. И. , 28. Квицинский Ю. А. ,       29. Кибирев Б. Г.  ,  30. Кондауров А. П. ,   31. Кондратенко Н. И. ,  32. Кравец А. А. ,  33. Куваев А. А.  ,   34. Кузнецов В. Е. , 35. Купцов В. А. , 36. Локоть А. Е. (Новосибирская обл.), 37. Макашов A. M. (Самарская обл.),  38. Маслюков Ю. Д. , 39. Махмудов М. Г. , 40. Мельников И. И. , 41. Муравленко С. В. ,  42. Никитин B. C. ,  43. Останина Н. А. (Кемеровская обл.),  44. Паутов В. Н. (Владимирская обл.),  45. Плетнева Т. В. , 46. Рашкин В. Ф. , 47. Решульский С. Н. , 48. Романов П. В. , 49. Савицкая С. Е. ,  50. Сапожников Н.И. ,   51. Свечников П. Г. , 52. Севастьянов В. И. (Краснодарский край), 53. Смолин О. Н. (Омская обл.), 54. Тюлькин В. А. , 55. Харитонов Н. М. (Новосибирская обл.),  56. Чикин В. В. , 57. Швец Л. Н. (Новосибирская обл.),   58. Штогрин С. И. (Еврейская автономная обл.). 

Голосовали «против» 
Фракция «Единая Россия»:  1. Амиров К. А. , 2. Белоусов А.Н. , 3. Богомолов В. Н. ,    4. Борзова О. Г. , 5. Борцов Н. И. , 6. Виноградов Б. А. , 7. Волков Ю. Н. , 8. Воробчуков С. А. , 9. Горбачев В. Л. ,  10. Грачев В. А. ,  11. Грызлов Б. В. ,  12. Гуров А. И. , 13. Демчук Н. В. , 14. Деренковский В. Я. , 15. Дубровин С. И.  , 16. Заварзин В. М. , 17. Камшилов П. П. , 18. Катренко B. C. , 19. Клинцевич Ф. А. ,20. Колесников С. И. ,  21. Комиссаров В. Я. , 22. Кузин В. В. ,  Мальчихин В. А. , 24. Маммаев М. Н. , 5. Медведев Е.Н. , 26. Мединский В. Р. , 27. Морозов А.В. , 28. Рубежанский П.Н. , 29. Сарычев А. В. , 30. Семенченко А. Ф. ,   31. Спиридонов Ю. А. , 32. Федоров Е. А. , 33. Фральцова Т.А.

Фракция "Родина":  1. Бадалов P.M.

Воздержались: 
Фракция "Единая Россия":   Кнорр А.Ф.    
 (31 мая 2004  Радужные новости  gay.ru ) 

Как видим,   в полном составе не голосовала  ЛДПР. Кроме трёх депутатов не голосовала «Родина» (Этот факт требует обяяснения, но толкового объяснения никто не дал). Отдадим должное только  «народникам» Райкова и коммунистам Зюганова. Коммунисты, наверное, вспомнили  про отношение Сталина к педерастам и единодушно  проголосовали за закон против педерастов.  Отдадим должное  Чуеву  и Савельеву  из «Родины».

Это поведение депутатов  Госдумы третьего созыва, отказ   запретить педерастию в России,  отказ  ввести  Россию   в состав  развитых  стран -  весьма опустило Госдуму в глазах  большой части народа. Создалось представление, что  в Госдуме  России десятки педерастов,  защитников педерастов,    реакционных, дремучих    деятелей,    тупых приверженцев  ожидовленной   реакционной  Системы «прав и свобод человека». 

 При Ельцине   Госдума  24 мая  1996  по причине интеллектуальной и нравственной неразвитости депутатов  убрала  из Уголовного Кодекса статью, по которой педерастов за  извращение  отправляли в трудовые лагеря.  Началась быстро агрессивная экспансия педерастов, быстрый рост их численности и усиление их власти.  Педерасты стали  омерзительной, чёрной опасной силой, разрушающей  молодое поколение.  Пошёл быстро процесс превращения нормальных людей в педерастов.  И вот вместо того, чтобы этот гибельный  для русского народа процесс остановить, подавляющее большинство  депутатов  «заявило», что  педерастию запрещать не будем,  превращение нормальной молодёжи в педерастическую  останавливать не будем. Интересно,  что  голосование   происходило  тоже в конце мая, 28 мая..  Не забудем, что  парады педерастов, праздник  педерастов  их организаторы стараются приурочить  тоже  на конец мая.

Депутаты  сохранили  Россию в составе  педерастических государств.

Россию теперь заслуженно многие называют в  газетах и сайтах -  «Российской Педерацией». Стало ясно, что во власти в России  действительно изобилие  педерастов и тех, кто прогибается перед педерастами.

Стало ещё противнее на душе. 

--------------- 
Инициатор законопроекта о запрете педерастии,   Геннадий Райков  не стеснялся в выражениях  перед телекамерами  после голосования:   "…те, кто не принял участие в голосовании, спрятали от проблемы голову в песок и выставили задницы". Его соратники тоже не удержались, чтобы перевести итоги голосования в сексуальную плоскость: "…в Думе 58 настоящих мужиков, 34 пассивных гомика и 1 бисексуал"… 

Г. Райков:   «То, что Дума отклонила этот закон — причина одна — все боятся касаться столь мерзкой темы. В Москве  (педерасты) марш пытались организовывать, правда, Лужков их отмаршировал в обратную сторону…Как мы будем решать демографическую проблему, если мужики окажутся такими вот извращенцами. В свое время Рокфеллер премию установил — миллион долларов первому мужчине, кто родит. Деньги так и лежат в банке. Никто их не получил. И не получит.  Может, я жестко поступаю, настаивая на уголовном наказании… Но, что их надо лечить — это точно».

http://www.vsluh.ru/news/politics/86835.html 4 июля 2006

 
(прдолжение следует)

 

   

 

 


 

 

Comments

А почему Грызлов и Гуров среди других специально отмечены?

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com