?

Log in

No account? Create an account

Райков против педерастов (продолжение)

Протест педерастов  и либерастов 

 

Педерасты и  либерасты    начали дружный лай в России и по всей планете Земля.  Набросилась на законопроект Райкова, естественно,  прежде всего    думская фракция «Единство». Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска  (фракция «Единство»)  выразила надежду, что  у  депутатов Госдумы хватит  здравого смысла не обсуждать инициативу Райкова.  Того, что есть в нашем Уголовном Кодексе,  «вполне достаточно».  Инициатива  Райкова – «не лучший способ  привлечь внимание к строительству новой партии в России. "Когда я увидела эту законодательную инициативу, мне показалось, что это связано с 1 апреля", - сказал Любовь Слиска. "Видимо, на авторов этого законопроекта оказали влияние магнитные бури, поскольку апрель - трудный месяц".  

Заместитель  руководителя  фракции  «Единство»  жид  Владислав  Матусович Резник  (он же запмпред комитета по  бюджету и налогам) заявил от имени фракции, что  принятие подобных поправок «может вызвать волну критики в адрес Российского государства  со стороны Совета Европы». ( С  7  февраля  2002  этот Резник – член президиума Генсовета партии «Единая Россия» и  заместитель руководителя фракции «Единая Россия»). Во многих публикациях он назван руководителем «голубого лобби» в Госдуме. Он напомнил депутатам, что в СССР уже  действовала уголовная статья в отношении мужеложства, однако она была введена "в унисон с аналогичными законами, вводимыми в фашистской Германии". "После этого развернули ГУЛАГ, в котором,  собственно собственно, и растлили известным образом  часть нации".

 

 Защитник педерастов депутат  Резник

 



Против, естественно, выступила и  фракция   жидовского «Союза правых сил»
(Там Немцов, Чубайс и прочие вредные  для русского народа жиды).

Депутат Вульф (жид по национальности)  от имени  этой фракции   предложил ввести уголовное наказание за разжигание "национальной и сексуальной ненависти".

Когда затрагиваются интересы жидовских фашистов и педерастов, они всегда начинают вопить о  «разжигании национальной ненависти». Это их типичный способ  защиты и нападения на русских.

У здания Госдумы собрался  пикетик протеста  из несколько омерзительных существ.   Вожак      Транснациональной   радикальной партии  Николай Храмов  и ещё несколько членов. Все в телогрейках с номерами,  как зэки.  У всех на груди  тряпочные розовые треугольники, примерно такие,  как  у   зэков-педерастов в германских трудовых лагерях при Гитлере. Вожак позвонил  в приёмную депутатов. Пожелал, чтобы вышел Райков.  Вожак  имел намерение передать  Райкову  упакованную коробку с флагом фашистской Германии.  «Подарок русскому фашисту».  «Товарищу Райкову от имени  российских геев с признательностью».

Понятно, что Райков к этим  существам не вышел. 

Вышло  к пикетчикам  существо из  здания Госдумы по фамилии Вульф. Депутат Вульф из фракции  жидовской партии «Союз Правых Сил».    Так вот этот жид  Вульф, вышедший поддержать пикетчиков,  изъявил желание вручить  пакет с  германским фашистским флагом  Райкову  публично в зале заседания.  За инициативу ввести уголовное наказание за педерастию. И оповестил об этом журналистов. А те оповестили  российское общество.

http://www.newsru.com/russia/26Apr2002/duma3.html 

 

 

 



Защитники педерастов  и педерасты  с германским фашистским флагом у здания Госдумы.

http://www.newsru.com/pict/big/416690.html

 

 

Публично  вручить флаг  Вульф струсил,  отнес упаковку в приемную Райкова.

Вульф,  значит, обвинил Райкова,  и «народников»,  и тех,  кто готов  голосовать  за проект закона о запрещении педерастии  в фашизме. Поведение  типичного жидовского фашиста. 

Нагленькая жидовская клевета. Враждебное  отношение к педерастам – не есть признак только фашистских режимов. Разве Моисей,   христианские короли и императоры,   запрещающие  педерастию,  были фашистами? 

 

 

 

Депутат Вульф  (со свастикой) с пикетчиками  в защиту педерастов у здания Госдумы

http://www.newsru.com/russia/27Apr2002/vulf.html

 

 

В ответ, естественно,  последовало  ироническое  Заявление  Райкова:  Внеся в думу флаг фашистской Германии, «…сознавая всю силу депутатской неприкосновенности, член правой фракции (Вульф) без тени смущения оскорбил российский парламент".   Райков  также выразил  подозрение,  что и день для этого -  26 апреля  - г-н Вульф выбрал неслучайно. Во-первых, накануне Дня Победы над фашистской Германией. Во-вторых, как сказано в заявлении, перед «днем смерти Гитлера, 30 апреля - даты, на которую нацистские группировки планируют проведение карательных акций». Депутат  Вульф нарушил тем самым федеральный закон "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне" и должен быть наказан в соответствии с законом "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацисткой символики на территории города Москвы".

 

Райков заявил, что «за свободное поведение» Вульфа уже  исключили из фракции "Единство" так как  - "он   (Вульф) охотно демонстрировал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию на сценах известных гей-клубов Москвы".  Райков и его  единомышленники  законно предположили, что  "такое свободное и раскованное поведение (Вульфа), очевидно, полностью соответствует понятиям фракции СПС, которые и приютили изгнанного парламентария и его соратников".

"Пообещав широкой общественности передать подарок в виде фашистского флага председателю «Народной партии» Райкову, член СПС не сделал этого лично. Видимо, храбрость оставила его одновременно с тем, как были выключены телевизионные камеры".  

 

Жид Вульф очень обиделся. По словам Вульфа, Райков обвинил его в фашизме, гомосексуализме, трусости и неуважении к законам. Если Райков публично не принесет извинений, Вульф будет вынужден подать на него в суд.  И Вульф заявил, что он не приходил в   Думу с развернутым   флагом со свастикой. И он не из-за трусости не передал флаг Райкову. А так  как Райков отказался общаться  с пикетчиками, то  «пришлось эту гадость (фашистский флаг)  завернуть в мусорный пакет и передать Вам  (Райкову)  в приёмную».

http://www.newsru.com/russia/27Apr2002/vulf.html 

На эти угрозы   депутата  Вульфа, отвечая на вопрос "Интерфакса", Райков заявил, что он не намерен "приносить никаких извинений никакому Вульфу". http://www.newsru.com/russia/29apr2002/izvr.html 

--------------

Поспешил выразить протест и  ожидовленный  ММСПС:   

«Московский молодежный "Союз правых сил" выражает крайнюю озабоченность инициативой Геннадия Райкова и в его лице объединения "Народный депутат" по введению уголовной ответственности за гомосексуализм.

ММСПС обращает внимание на то, что существование подобных статей в уголовном кодексе практиковали две страны: Германия времен Третьего Рейха и СССР».

Мы против «возрождения худших традиций  тоталитарного общества».

 «Мы живем в свободной демократической стране  (где сажают  русских, которые борются против геноцида русского народа!) и не хотим, чтобы государство, по выражению председателя политсовета СПС Бориса Немцова, "лезло в постель к своим гражданам с Уголовным кодексом".

ММСПС призывает депутатов Государственной Думы заниматься тем, для чего их выбирали, и не доводить законотворческую деятельность нижней палаты парламента до абсурда». 

------------ 

Юрист педерастического центра «Я плюс Я»  господин  Никита Иванов заявил радиостанции «Эхо Москвы»:  "Эта инициатива является грубейшим нарушением как международных обязательств России, так и прав граждан России внутри страны, - сказал он. - Она противоречит не только Конвенции о правах человека, но также и Российской конституции". "Мы считаем, что эта инициатива дискредитирует парламент страны, авторов этого законопроекта и унижает тех российских граждан, против которых она направлена".

В случае принятия  этой  законодательной инициативы "мы обжалуем её в Конституционном суде и в Европейском суде по правам человека".  "Мы прибегнем к акциям гражданского неповиновения, например, таким, как приковывание наручниками, а также проведем шествия и пикеты перед Госдумой с целью довести нашу позицию до сведения тех депутатов, которые хотят жить в цивилизованном мире, полном терпимости", - добавил Иванов. В этой акции   за права педерастов   в Москве  реально можно ожидать участия около 150 человек.

Центр педерастов утверждает, что  истинные мотивы группы Райкова вполне  очевидны: манипулировать общественным сознанием с целью отвлечь внимание от действительных причин разгорающейся в России эпидемии СПИДа (наркомания, отсутствие сексуального просвещения) и назначить гомосе5суалистов   "козлами отпущения". Подобные популистские методы, основанные на гетеросексуальном шовинизме, никак не могут быть достойны людей, избранных в высший законодательный орган страны. 

Просветительский педераст-центр "Я плюс Я" обратился к парламентариям Совета Европы, российским и международным правозащитным организациям с призывом поддержать осуждение  «законопроекта  Райкова» и добиться его отзыва субъектами  законодательной инициатиы.  

Юрист   из  центра "Я плюс Я" Никита Иванов выразил надежду, что те фракции Госдумы, которые "привержены курсу на цивилизованное развитие нашей страны", выступят с осуждением инициативы "Народного депутата".

http://www.newsru.com/russia/23Apr2002/gay_answer.html  

 

(Это педерасты, оказывается, -    цивилизованные люди(!).   Ведь поворачивается  у этого нагленького   племени язык  так говорить о себе. Блудливые существа, блудливый и язык).

------------- 

 

Вожак «Транснациональной радикальной партии, Николай Храмов в радиостанции «Эхо Москвы» в 2003  (тот  самый господин,  который организовал пикетик  в защиту педерастов  у здания Госдумы и  принес упаковку с германский флагом со свастикой для Райкова) заявил:

 
 «Но и тогда, и сейчас я, отключив эмоции, совершенно спокойно говорю, что это  (законопроект Райкова) очень опасная вещь по нескольким причинам. То есть, можно было бы просто посмеяться, заявить что-то об апрельском сложном периоде, как это сделала госпожа Матвиенко, высмеять Геннадия   Первое "но" то, что инициатива, фашистская инициатива, говорю это спокойно, отключив эмоции, фашистская инициатива депутата Райкова и фракции "Народный депутат" это ведь не его личный шаг, не его личное мнение, которое вот он высказывает сейчас, например. Это парламентская процедура, парламентская акция, предпринятая четвертой по численности группой в Думе, 57 депутатов в группе, которые, - говорю это, отключив эмоции, - имеют наглость  называть себя пропрезидентской фракцией» 
(А разве русские националисты, например,  – это не меньшинство? Не индивиды, не «другие», которые должны иметь все права  и свободы человека?  Почему  их обзывают и тащат  в тюрьму?  Не есть ли это жидовский и  педерастический фашизм)?
 
«Предложение Райкова мне кажется опасным тем, что это предложение нацелено на дальнейшую фашизацию нашей страны, потому что законы, подобные тем, которые предлагает Райков, это фашистские законы. (Снова  всё то же идиотство!  Применяли наказание к педерастам  разные режимы,  не только Гитлер,  раньше  Моисей, христианские короли и императоры,  одновременно с  Гитлером Сталин и  последующие  красные  генсеки).  Конкретно для жителей страны это означает, что гражданин Российской Федерации, наш с вами согражданин, перестает быть хозяином своей собственной задницы, извините, а хозяином этой задницы товарищ Райков предлагает сделать государство или народ в его собственном лице. Кем бы я ни был, гетеросексуалом, или гомосексуалом, или кем бы еще, я не хочу, чтобы хозяином моей задницы был Геннадий Иванович Райков со своими коллегами по депутатскому корпусу.
(Интересы задницы, фалоса, как видим,  для педерастов, для жопоротов,   превыше всего!  Транснационалы-радикалы якобы следуют по пути Ганди. Врут, эти господа.  Цель Ганди – Слияние с Богом.  Служение Индии, индийскому народу -  основное средство для слияния с Богом. Он также  отказался от  сексуальных отношений с собственной женой, считая секс помехой для духовного развития, хотя это ему   при его повышенной  сексуальной   потребности было очень трудно…
А у педерастов, жопоротов,  педофилов, скотоложников, некрофилов, говноедов… -  какая цель?)

(продолжение следует)

 


Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com