?

Log in

No account? Create an account

Депутат Райков против педерастов



Анатолий Глазунов (Блокадник).

Из серии «Госдума  и педерасты»   

Законопроект депутата  Райкова  против  педерастов 

 

(«Дядя Гена – молодец! Сделай пидорам – конец!»)

 

Никуда не денешься,  Геннадий  Райков вошёл в историю борьбы с педерастами в России. 

 

Необходимая справка.  
Райков  Геннадий Иванович родился 8 августа 1939 года в Хабаровске в семье офицера.  В паспорте  (старом) указано, что  по национальности  белорус. Предки жили на Могилёвщине.    В 1956 году окончил школу с серебряной медалью и поступил в Омский машиностроительный институт, который окончил в 1961 году, получив специальность инженера-механика. Имеет три патента на изобретения в области обработки металлов. Работал на производстве и в 1987 году стал гендиректором Тюменского моторостроительного производственного объединения Минавиапрома СССР.  Защитил диссертацию. В 1991–92 гг. занимал пост мэра Тюмени. С 1993 по 1995 г. в должности заместителя генерального директора российско-шведской компании «Сибириан-Вуд» работал в Швеции.
С 1995 года  по 2007 депутат Госдумы  трёх созывов.  Руководитель группы «Народный депутат».  С  сентября  2001 года  - лидер    «Народной партии». Член думского комитета по безопасности. Председатель комиссии Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики. Активно участвовал в разработке законов «О промышленной безопасности», «О гражданской обороне», «О внутренних войсках МВД», «Об адвокатуре», «О милиции», «О прокуратуре», «О противодействии легализации доходов, полученных незаконным путем». Женат. Имеет троих сыновей.

 

– Когда меня избрали в 1995 году в Госдуму, то я для себя решил, что если человек работает над законами, то он должен иметь хотя бы технико-юридическую основу. Поэтому я поступил в Государственную академию госслужбы и окончил юридический факультет. Это образование мне теперь помогает работать над законами. Я знаю основу, как писать закон. А в противном случае мы вам будем писать плохие законы. Получится, что закон вышел, а работает он или не работает – непонятно. Я же не шарлатан, а нормальный человек. Но, к сожалению, в Думе только 40 человек имеют юридическое образование.           http://www.newizv.ru/news/2005-07-15/28211/ 
-------------- 

Депутат  Геннадий Райков и был основным разработчиком, пропагандистом и    «проталкивателем»  законопроекта против педерастов, который и получил название  в  народе  «Законопроект  Райкова».   В апреле  2002 года  депутаты Геннадий Райков,  Вадим Булавинов (зам Райкова),  Зелимхан Муцоев и  Гаджи  Махачев   выступили  в Госдуме  с законодательной инициативой  против педерастов. Среди соавторов законопроекта значился также Дмитрий  Рогозин, но он  дезавуировал свое соавторство, заявив, что его подпись была поставлена  без  его ведома.
Депутаты предложили  дополнить Уголовный кодекс РФ новой статьей 131-1: "Противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной (мужеложство, педерастия) наказывается лишением свободы на срок от одного до пяти лет". 

"Если мы не поддержим сегодня эти поправки, завтра нам, возможно, придется рассматривать закон о легализации однополых браков", - заявил на заседании парламента Геннадий Райков. 

В пояснительной записке к документу говорится, что законопроект прежде всего направлен на укрепление общественной нравственности и здоровья граждан, а его принятие будет способствовать борьбе с венерическими заболеваниями, СПИДом, вовлечением несовершеннолетних в занятия проституцией, распространением порнографии. Кроме того, разработчики подчеркивают, что документ уже поддержали большинство российский общественных объединений, в том числе и религиозных.
----------------- 

Фрагменты из разных выступлений Геннадия Райкова:

 

 «Я очень сожалею, что ликвидирована статья закона по уголовной ответственности, которая существовала в советском кодексе. А гомосексуализм – это просто разврат, отклонение от психологической нормы».

В  СМИ, особенно по телевидению, "идет массированная пропаганда гомосексуализма и лесбиянства". "У нас в стране где-то один процент гомосексуалистов, и этот один процент активно влияет через СМИ на подрастающее поколение".  Необходимо  ввести административную ответственность для СМИ  «за пропаганду извращения»  - «вплоть до прекращения лицензии».

«Раньше они (педерасты)  боялись. А теперь…  Телевизор невозможно   включить… Открытая пропаганда…  Пойдите  в сквер у большого театра. Да там свидания никто уже (из нормальных людей) не назначает.
Почему? Да потому  что это место все знают...
» 

 http://www.kp.ru/daily/22563/17955/

Из интервью на радио «Свобода»:

Г. Райков: «Одну минуточку. Мы  не понимали, что он (скандал)  будет, потому что 18 законов было направлено на укрепление духовности и нравственности. И вот из 18 законов был выбран (журналистами) один…»  И поднялся хай.   «Наверное, кого-то больно это задело…»

«Я ведь был одним из авторов нового Уголовного кодекса. И когда мы из прошлого Уголовного кодекса выводили эту статью, нам дали документы, что нет правоприменительной практики по этой статье. Что число задержанных или число осужденных по этой статье - ноль. Нам дали липовую справку. На то время было 28 000. Поэтому мы вывели эту статью. Если бы нам дали справку - 28 000, она бы до сих пор осталась в Уголовном кодексе».

«Почему поднялся такой скандал? Почему не кричат, что мы подали закон, и мы сейчас его реализуем и введем, о запрещении вступления в половую связь девушке с 14-ти лет. Только с 18-ти. У нас сегодня в законе написано, что с 14-ти лет - по обоюдному согласию. В то же время в Уголовном кодексе есть статья "связь с несовершеннолетними". Это что за закон? Почему по этому закону никто никого не наказывает? Потому что педофилы всего мира съехались в Россию. Это общепризнанно сегодня».

«У нас есть концепция повышения духовности и нравственности. Вы знаете, что мы даже организовали группу межфракционную в думе по защите духовных ценностей российского народа. В нее входит 52 депутата. То есть это наше направление. И мы будем работать в этом направлении, нравится это кому-то или не нравится».  

«Поднялся скандал. Почему?..   Ведь  этот  закон пошел не первым, а примерно десятым, и его выдернули. Допустим, есть законы, чтобы убрать насилие с экранов. Этот закон был гораздо раньше. Он сейчас только пошел по комитетам...»

На  объяснение   журналистов жидовской радиостанции, что «это  наступление на гомосексуалистов идёт вразрез со всем, что происходит в России. Поэтому и скандал…» 

Геннадий Райков  ответил: «Давайте так. В России свое духовное наследие, свои какие-то корни и свои порядки, и обычаи. И если, допустим, в Германии начнут возникать какие-то моменты, которые противоречат духу германской нации, немцы  тоже будут возмущаться. И мы не будем возмущаться - почему это они возмущаются.

Поэтому мы уважаем  и поляков, уважаем их веру, но создание католических епархий на территории России мы не можем допустить. Это было бы совершенно неправильно. Мы уважаем католическую веру. У нас есть верующие католики. Вот, допустим, я недавно был в Омске, там костел довольно приличный. Но их на весь Омск, на двухмиллионное население, 38 человек. А если создать епархию, это совсем другое дело. Допустим, в Великом Новгороде заложили церковь - в Великом Новгороде католиков 17 человек. Да, у них есть небольшой костел, да, они его посещают. На здоровье. Но в это же время заложили храм (сейчас его уже ликвидировали) на 850 человек. Это совсем другие вещи, понимаете? Ведь можно так дойти, что русские забудут, что они русские. Забудут, в какой стране живут».

«Поэтому не все приемлемо нам, что приемлемо на Западе. У каждого  народа есть свои традиции».

«Военно-медицинская комиссия приняла решение о неприёме в армию гомосексуалистов. А если будут 100 процентов юношей гомосексуалисты, где будет русская армия? Ее просто не будет. Её будет ноль».

«Если вы возьмете Сибирь - это здесь в Москве шумят - в Сибири-то ведь не шумят. А в Сибири нет этого явления. Если вы в любую сибирскую деревню приедете, вас будут спрашивать, что это  (педерастия) такое».

На вопрос:   «За личную жизнь  - что? Теперь в тюрьму?»

Геннадий Райков  ответил: «Я тогда отвечу вам чуть ли не словами Библии, в конечном счёте. Чем зверь отличается от человека? Зверь живёт по инстинкту, человек живет по разуму. И разум человеку дал Бог. Это Божья благодать. Пока есть пословица "В здоровом теле - здоровый дух".  И ставят точку.

Так вот, инстинкт и чувства человека - это разные вещи. А здесь  (у педерастов) инстинкт...»      http://www.svoboda.org/programs/ftf/2003/ftf.031603.asp  16 03  03    Радио Свобода

-------------   

Из интервью на радиостанции «Эхо Москвы» 29 апреля 2002 года:

Г. Райков: "Такая статья раньше была в Уголовном кодексе, но при принятии нового варианта она выпала. Мы считаем, что эту статью обязательно надо вернуть, поскольку за это дело надо наказывать по трем причинам: распространение СПИДа, нарушение духовной нравственности и существование в России четырех религиозных конфессий, которые это запрещают".

«Поэтому от года до пяти пусть  (педерасты) отдыхают".

 
Жидовский   журналист  М. Ганапольский: «Хорошо. Идем дальше, по реакции. Валентина Матвиенко  (ныне она губернатор Петербурга) считает, смотрите, это я все читаю сообщения информационных агентств... реакция парламента. "Валентина Матвиенко считает, что гомосексуалистов не надо привлекать к уголовной ответственности. Валентина Матвиенко считает недопустимым введение уголовной ответственности за мужеложство. Она сказала, что данная мера нецелесообразна и недопустима».
И еще одно. То есть, я смотрел реакцию. Первый вице-спикер Совета Федерации Валерий Горегляд, комментируя инициативу, сказал, что "этот вопрос не является первоочередным в работе Федерального Собрания. Подобные вопросы на сегодняшний день неактуальны". То есть, внутри парламента мнения разделились. Ну, вот теперь, когда я сказал об этом, я хотел бы вас спросить: действительно возникает некое ощущение, я говорю вам об этом совершенно откровенно, что как бы было все тихо и спокойно, и на фоне... Или наоборот, громко и шумно. Во всяком случае, были какие-то проблемы, которые надо было решать. Но эти проблемы решать скучно. И вдруг группа народных депутатов решила, ну, что ли в духе Владимира Вольфовича Жириновского, сделать эдакую политическую эскападу, чтобы все на это обратили внимание. Из чего я исхожу? Из того, что вроде бы, даже если это и проблема, и даже если этих несчастных людей надо сажать, то это не является как бы первоочередной проблемой. Вот я бы хотел понять, почему вы на это обратили внимание?»
 
Г. Райков:   Чтоб это вам понять, это надо просто немножко заглянуть вперед. Я, кроме того, что являюсь председателем депутатской группы, третья группа в Госдуме по величине, в которую входит 60 депутатов, я ещё являюсь председателем "Народной партии России", в которую сегодня входит 51 тысяча человек. И она зарегистрирована в 80-ти регионах. Поэтому я выражаю мнение не только депутатов, потому что некоторые депутаты могут не согласиться с мнением большинства депутатов, но выражаю интересы определенной партии, которая недавно организована, "Народной партии", которая поставила перед собой две задачи. Первая, это укрепить государство российское, второе - сбережение нации. И вот, в масштабе задачи сбережения нации, мы делаем, проводим целый комплекс мероприятий. Я не очень понимаю, почему эта проблема (законопроект о запрещении педерастии) стала такой животрепещущей, почему её обсуждают...
 
(Райков  здесь прав. Для Народной партии -   запрет педерастии – лишь одна и не главная задача. А педерасты  выдернули, раздули.  Задело, вас господа-педерасты. Почему  же вас так задело?  Почему? –  это понятно. Менять комфортное существование на  прозябание в трудовых лагерях – кому хочется?  Но почему такой  всеевропейский    гвалт в СМИ?   Не потому ли, что   все эти СМИ переполнены педерастами, как бочки селёдкой?  Не потому ли, что  педерасты органически связаны с жидовскими фашистами и удар по педерастам – это ослабление   позиций  жидовских позиций в России, да и во всей Европе?  Интересно и то, что поведение педерастов один к одному копирует   поведение жидовских фашистов,  когда нарушают их  интересы).
 
«Для нас проблема гомосексуализма  - лишь одна из многих проблем.  Мы сторонники наказания гомосексуалистов, это так, но мы  также сторонники жёсткого наказания за убийство. За убийство – смертная казнь (Райков подал в Госдуму  законопроект об отмене моратория на смертную казнь).  Мы сторонники обуздания деятельности наркоторговцев, и подали сегодня поправки в закон, о которых почему-то не хотят говорить, о введении пожизненного тюремного заключения за распространение наркотиков.  Мы  вносим и ещё поправку в  Уголовный Кодекс  (вместе с губернатором Росселем):   за применение смертной казни  - за массовое распространение наркотиков, наказание смертью  крупных наркоторговцев.  Но СМИ  эти наши поправки не замечают… 
 В цепи этих проблем стоит также сегодня духовная нравственность, у нас сегодня  четыре   основных религиозных конфессии,  которые соответствуют укладу российского народа, я имею в виду всех проживающих, православных, мусульман, иудеев,  буддистов.  Мы  сейчас готовим закон о запрещении в СМИ пропаганды как гомосексуализма, так и порнографии.  Надо лишать лицензии за эти дела.  То есть, я бы сказал, у нас целый  комплекс поправок. Но из целого комплекса  поправок была вырвана одна поправка, именно  поправка о запрете гомосексуализма. И вот началась такая не очень понятная реакция…»
 
М. Ганапольский:   «Сейчас просто некоторые формальные вещи. Я хочу понять, как бы истоки этого вашего решения. Предположим, что я понимаю: курение - это объективно зло. Гомосексуализм - чем он так опасен для российского общества? Их два или один процент среди обычного населения. Чем эти люди, которые, в общем, не на улице совершают свои, на ваш взгляд, противонравственные акты, а дома, в домашних условиях, да еще и за закрытыми занавесками. Вот почему они опасны для общества, я хочу понять?»  
 
Г. Райков: «Но вы мне не даёте возможности сказать, почему мы занялись этой проблемой, не даёте».
 
М. Ганапольский:  «Пожалуйста».
 
Г. Райков:  «Я просто очень коротко, почему занялись этой проблемой. Давайте так, вот последние 10 лет государство российское это вообще  погибающее государство, во многих аспектах, и большинство слушателей на своей собственной бюджетной семье, на своей собственной работе, в этом деле убедились. Но вы знаете русский народ, или российский народ?   Мы можем из 24-х сделать 48.
За последние 10 лет   много  плохого,  разрушительного  произошло  в России. Но мы можем восстановить экономику, работать день и ночь, и Россия действительно все это дело восстановит. Но если разложить духовно народ, разложить нравственно  народ, мы ничего не сделаем. Безнравственный народ уже пустой народ. С ним можно делать все, что угодно.  Это нас больше всего беспокоит. Почему мы  и начали заниматься этими вопросами».  
 «Вот сегодня выступал врач-психиатр, детский психиатр, председатель Ассоциации  детских психиатров.  Он сказал, что мы поддерживаем ваше начинание, потому что наша работа с подростками говорит о том, что  идёт   разрушительное  влияние на подростков,  очень и очень большое влияние. Влияние идёт на  подрыве их духовности, на подрыв их психики. Это говорит врач-психиатр, не я».
«Как можно покончить с государством,  с народом? Лишить их духовности. Вот если лишили их духовности,  государство  и народ  погибают».  
 
М. Ганапольский:    «Еще. Только не шарахайтесь, спокойно.
Представим себе, вот если бы так случилось, что вы бы были геем, то есть, не стали, а были по природе, понятно, да, физиологию не изменишь, вот скажите, и какой-то депутат, руководитель депутатской группы выдвинул бы такую идею, вот вы бы как к этому отнеслись?»
 
Г. Райков:  «Ну, во-первых, я это даже представить себе не могу, понимаете,  чтобы ответить на такой вопрос, а во-вторых, я не согласен с вашим постулатом  в том, что это невозможно лечить. Я  обладаю информацией  о нескольких  странах, в которых это лечат. Вот Китай,  например, где  в общем-то лечат это  заболевание.
Больной человек есть больной человек.  Гомосексуализм – это и опасная  (заразная)  болезнь.  Но тогда он (педераст)   либо  добровольно лечится, либо   принудительно изолируется от общества».   
И большинство народа так думает. «Есть  данные  из  опроса ВЦИОМа, они не далее, как в пятницу опубликованы, там 76% высказались в поддержку». 
  http://gaykyzyl.narod.ru/stati/byt_gey_ili_ne_byt.htm   

-------------   

Г. Райков  о педерастическом извращении: "Оно что, присуще русскому народу? Это что, является традиционным явлением для нас?  Это было бы традиционным явлением, если бы Адам согрешил с Адамчиком.  Это уродство, а за уродство надо отвечать в уголовном порядке".

http://www.polit.ru/news/2002/04/23/571137.html    Полит. Ру  23 апреля  2002 года. 

-------------

Представитель Саратовской области в Совете Федерации,  сенатор Рамазан Абдулатипов поддержил     Райкова:    Такую статью надо было "давно вернуть в УК".  В  настоящее время обстановку в России  можно охарактеризовать как "разврат".

"Гомосексуализм не отвечает ни нашим традициям, ни нашим обычаям. Это ненормально".  "Скоро в стране не останется нормальных мужчин"...  

 (продолжение следует)

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com