?

Log in

No account? Create an account

Александр Новиков против педерастов

Александр Новиков

 

Анатолий Глазунов (Блокадник).

 Из серии «Они против педерастов».   

 

Знаменитый  русский певец

Александр Новиков

против педерастов.   
 

          Краткая биография (из которой видно, как талантливым русским трудно жить в России под чужим гнётом).  Александр Васильевич Новиков  родился в 1953. на Курильских островах, на острове Итуруп в семье военного летчика. Мать домохозяйка. Русский по национальности.

В 1969 переехал в город Свердловск. Жидовское    название  города  претило и  наперекор многим называл  город  - Екатеринбургом.  Отказался вступить в ВЛКСМ.  Иронически относился к власти. После школы учился  в Уральском Политехническом институте, потом Свердловском горном, потом в Уральском  лесотехническом. Из всех был отчислен.

В конце 70-х - увлечение музыкой. Работал в местных ресторанах. В 1981 создал студию «Новик-рекордс» и группу «Рок-Полигон». Концерты – полулегальные.  Наладил производство электромузыкальной аппаратуры.  Спрос по всей стране.  Работал также инструктором производственного обучения в спортивно-техническом клубе.

В 1984 записал в подполье свой знаменитый альбом  в жанре шансона  - культовый!  - «Вези меня, извозчик» Теперь за ним  была установлена  уже  постоянная слежка. 

 5 октября 1984 схвачен на улице лицами в штатском, помещён в СИЗО №1  Сверловска. Какие-то уроды   из КГБ   составители документ «Экспертиза по песням А. Новикова». Там  уродами сделан вывод, что «автор вышеупомянтых песен  нуждается если не в  психиатрической, то в тюремной изоляции». Подписали  документ  также  композитор Евгений Родыгин  (автор песен «Ой рябина кудрявая, белые цветы»  и «едут новоселы по земли целинной»),  член союза писателей Вадим Очеретин  и  заведующий отделом культуры В. Олюнин.

Но  каратели  передумали изолировать  уже ставшим известным певца  по политической статье (за антисоветскую пропаганду  и агитацию), не хотели  лишнего шума,  да и приятнее душе карателей   изолировать  певца на более долгий срок.  Его судили   за   изготовление  и сбыт электромузыкальной аппаратуры.

Красный суд  города Свердлова приговорил  Новикова  к 10 годам  лагерей усиленного режима. 

В  лагере в городе Ивдель на севере Свердловской области  певец Александр Новиков   почти 6  лет работал на разделке леса, на сплаве и строительстве 

В 1990 указом Верховного совета РСФСР приговор  был отменен  «за отсутствием состава преступления» и Новиков был освобождён, хотя новой    власти  этот русский певец тоже не нравился.  

С 1990  года  Александр   Новиков - художественный руководитель Театра песни Александра Новикова, студии "Новик-рекордс". Александр Новиков был в числе первых,    кто еще в 1993 году публично  осудил   позорную  практику работников  жидотелевидения     брать с исполнителей деньги в виде взяток за прокрутку клипов.  Он в числе первых  публично  заявил  о клановости в отечественном шоу-бизнесе и на  жидотелевидении    и деградации российской эстрады. В результате   попал в негласные списки "лиц, нежелательных к показу" на жидотелевидении.   Но возросли и популярность  Новикова  и интерес к его личности  среди русских  людей.

 

В 1994  году    Александр Новиков   совместно  лучшими уральскими мастерами разработал макеты и отлил на собственные средства колокола в дар для Храма на месте расстрела семьи Романовых.  В ноябре 2000 года   Новиков передал эти колокола в мужской монастырь,  построенный на месте первого захоронения Царской Семьи на Ганиной Яме близь Екатеринбурга, так как Храм на месте расстрела ещё не был построен.  В 2002 г. с благословения Русской Православной Церкви и при поддержке губернатора Свердловской области  Э. Росселя начал проведение благотворительной акции "Колокола Покаяния" по сбору средств   для отливки колоколов на Храм на Крови во имя Всех Святых в Земле Российской Просиявших,   расположенного на месте расстрела семьи Романовых. На свои средства отлил часть колоколов.   6 октября 2002 года  колокола   были освящены Викентием,  архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским,  и 17 октября воздвигнуты на одну из четырех звонниц Храма.  Всего запланировано  было   отлить 14 колоколов.


Александр  Новиков создал более двухсот песен, несколько десятков из которых уже сегодня являются классикой жанра ("Помнишь, девочка?..", "Извозчик", "Шансоньетка", "Уличная красотка", "Город древний", «Наживать – не воровать», «Песнь о честном менте», «Журавли над лагерем»  и др.)      В 1995 г. Александр  Новиков стал лауреатом общенациональной премии "Овация" в номинации "Городской романс".

 

Александр Новиков:
"…Заслуга моя лично и других некоторых моих коллег, работающих в этом жанре  -       это то, что мы приложили массу усилий и возвели шансон в ранг высокого искусства, вытащили его из подворотен и всё делаем для того, что бы он оставался в ранге высокого искусства, что бы в этот жанр нельзя было пулять камни…Я жизнь положил на это…"


Александр Новиков:

"…педерасты – трусы и недочеловеки" 

– под таким заголовком  сайт педерастов  «Оранжевые новости»  (13 октября 2004) перепечатал   фрагменты из интервью Александра  Новикова  сайту Рунета Правда. ру

Знаменитый   русский  певец  Александр Новиков    указал на  засилье евреев и педерастов на российской эстраде. Засилье тех и других - важная и отличительная особенность российской эстрады. "С одной стороны евреи, - сказал Новиков, - с другой – педерасты, а некоторые и то и другое в одном лице. Каково?.."

"Педераст в России, - продолжил  Александр Новиков, - это не просто ориентация, а социальный статус, образ жизни. Шоу-бизнес – наглядный тому пример. Здесь уже целая "голубая" мафия сложилась. Богатые педерасты раскручивают своих мальчиков, которые хотят петь. Все прекрасно об этом знают, но предпочитают помалкивать. Попробуй назови кого-нибудь педерастом, и сразу под суд пойдешь! Такие у нас законы. Поймите, я выступаю не за уничтожение их в принципе, а за нормальный баланс. Пусть всего будет поровну, пусть будет поменьше бездарностей. Некоторые, правда, вылезают из этого болота, но ненадолго. Споет, например, кто-то "Муся-пуся, я еб..ся только с тобой – бултых! – опять в болото, к своим возвращается. А там большинство трусы и недочеловеки".

http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2004/10/13f.htm    

---------------------     

 

Александр Новиков.

Открытое письмо  Президенту России  Владимиру Путину  (2004 год):

Шоу Голубой Обезьяны

Вот и наступил Новый год. И когда под бой курантов все загадывали заветные желания, я тоже загадал. Я – это Александр Новиков, поэт и композитор, которого очень редко показывают по телевизору, который сочинил «Извозчика», «Помнишь, девочка?..», отлил колокола для Храма на Крови на месте расстрела семьи Романовых и много чего еще сотворил. В том числе и это письмо, после которого прекратят показывать, думаю и вовсе. А желание я загадал фантастическое: хочу, чтобы все написанное здесь прочитал Президент – мало ли каких чудес в России не случается!

Так вот. Пробили куранты, а далее надо бы как во все годы – гимн страны. Ан, нет. После двенадцатого удара – реклама. По-крайней мере так было на ОРТ. А дальше – концерт по всем каналам.

Уважаемый Владимир Владимирович! Если Вы не видели – много потеряли. А если видели, должно быть, многое поняли.

Лично я понял следующее. Какое же мне выпало счастье не участвовать в этой групповой ублюдизации великих произведений «Женитьба Фигаро» и «За двумя зайцами». Не прыгать в этом телебардаке, гордо именуемом «Голубой огонек», в стаде ряженых, изо всех сил изображающих радость на лице и праздник в студии. Выполняющих идиотские команды графоманов-режиссеров и произносящих дурацкие и наипошлейшие тексты бездарных сценаристов.

Мне не выпало «счастье» с гребнем на башке изображать графа, который, следуя оригиналу «Женитьбы Фигаро» не лупоглазый гей, а действительно мужчина, любимец женщин. А жене моей Маше, слава богу, не выпало «удовольствие» падать брюхом на стол, задирать подол, показывать задницу и вопить, и скакать из канала в канал в образе бордельной мадам. И орать, орать пошлятину, отсебятину и бредятину. Через экран на всю страну.

Бросились мои гости щелкать пультом – дай, другое что посмотрим. Ан, нет. Те же рожи, тот же бред, только в другой опере. Думали – пульт барахлит. Ан, нет! Всё работает. И взяла тогда нас горькая тоска.

И только изготовились испить мы с огорчения стопку, – глядь! – какой-то дяденька в экране навстречу Великой кинозвезде зайчиком скачет. Пригляделись – культур-министр! Потрясающий по своей сценографии и задумке номер. Браво, министр! Вот и пригодился Ваш театральный опыт. Шикарно, феерично! Культур-мультур номер с большой перспективой на будущее. После 14 марта может Вам ещё раз пригодится.

Потом вышел к микрофону один мой коллега в сталинском френче, заложил по-наполеоновски  руку между третьей и четвертой пуговицей, да и запел. А глаза–то грустные. И вижу я, что всё это он понимает и крючит его от этого потому, что он не глупый, но, как говорится, попал в поросячью стаю, в грязи можешь не колбаситься, а подхрюкивать и подвизгивать будь любезен. И подумалось мне в который раз: Господи, как хорошо, что меня ты миловал!

И вспомнилась мне моя грустная тюрьма за мои грустные песни, вспомнились работники правоохранительных органов, которые меня за них сажали, а не – «менты», какими кличут сегодня их коллег… И вдруг, глядь – на экране генерал. Да не простой – милицейский. Гримасничает, подмигивает. Думал – ряженый. Или оборотень какой, специально для «огонька». Ан, нет. Действующий – Дирижером служит. Вот, ведь какая штука бывает в России – милиционер не поймавший ни одного преступника может дослужиться  до генерала. Майоры, подполковники, полковники райотделами командуют, сержанты и рядовые бандитов ловят, а генерал палочкой машет. А хор, милицейский, разумеется, кривляется, паясничает и рот под фанеру разевает. Сила!

И подумал я в эту минуту уже на полном серьёзе: будь я Президент, у меня этот генерал в первый же посленовогодний день истово маршировал в Чечне, а весь этот «милицейский» хор – на ночных улицах, на охране общественного порядка. И было бы это честно и справедливо по отношению и к гражданам, и к их милицейским коллегам, и к понятию офицерской чести и долга. Не за участие в «огоньке», а за кривлянье, приспособленчество и дискредитацию самого образа защитника общественной безопасности.

И потянулась рука моя сама собой к рюмке, но вспомнил я, что совсем не пью – ни водки, ни вина, ни пива. Ни в праздники, ни в будни. И не курю. И стало мне от этого еще плохей – на трезвую голову такое с восторгом не посмотришь. А смотреть надо. Хотя бы потому, чтоб написать это.

А друзья опять – бац! – на кнопочку. А там, в гостях у одного юмориста, одна звездная семейка. И опять – дешевка, пошлятина, бытовуха. Такое впечатление, что выворачивают нам в лицо свое грязное нижнее белье, трясут им, нюхают его, лобызают, сами от этого же кайфуют, не понимая, какие они в этот момент мелкие, жалкие и ничтожные. Ладно бы у себя дома. А то ведь через экран на всю страну, да и на другие страны.

От нашего с Вами имени.

Представляю, какими глазами, эти страны, тоже говорящие по-русски, глядят на нас.

И подумалось мне опять на полном серьёзе: вот оно видеоизображение пошлятины, нарциссизма, кумовства, торжества бездарности возведенной в ранг телевизионной политики развлекательного эфира.

Сегодня нашей стране как никогда нужны герои. Но для того чтобы они выросли из мальчишек, прототипы этих будущих героев должны быть уже сегодня на экранах, в кино, в книгах и в народной молве.

Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты и иже с ними не имеющие пола вообще – неважные примеры для подражания.

Я умышленно не указал здесь ни одной фамилии кроме своей и Вашей. Почему? Потому, что про нас с Вами могут не понять. А про них понятно и без указания таковых.

А еще простите мне мою вольность связывать две фамилии – Вашу и мою. Но у меня есть по-крайней мере два основания, для того чтобы сделать это:

Вы, так же как и я не участвовали в этом шоу.
А я, так же как и Вы, люблю Россию.

Искренне, Александр Новиков.

http://www.federalpost.ru/social/issue_14102.html   
 


Comments

прошу

разрешения перепостить у себя в жж.
ваш ерикун.

Re: �����

�� ���� ����, ���� ����������

Re: �����

извините , не понял,
т к ответ пришел в виде не разпознаваемого шрифта.

По поводу письма барда Новикова

Мне многое нравится в песнях Новикова, особенно, его Есенинский цикл песен.
Однако, мне жаль, что во взглядах Новикова преобладают юдофобия, шовинизм и общая зацикленность на своем положении безвинно пострадавшего от советского режима. Я думаю, что таких безвинно пострадавших были сотни тысяч.
Похвально его стремление очистить российский шоу-бизнес от бездарей, однако, жаль, что в этом стремлении им управляют все те же шовинизм и юдофобия.
Мне было странно видеть после его резкой критики, что он принял приглашение Первого канала стать членом жюри в программе Три Аккорда, где он ставил высокие оценки евреям, о засилье которых он говорил с таким гневом, причем в некоторых случаях было заметно, что он это делал совершенно не искренне, как будто под давлением.
При всех его отрицательных чертах, коих довольно много (он не тянет на Героя нашего времени), его имя и его песни не будут забыты, несмотря не все скандалы, связанные с ним, даже, когда он уйдет со сцены.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com