?

Log in

No account? Create an account

Шандыбин против педерастов


Анатолий Глазунов (Блокадник)

Из серии «Госдума и педерасты»

 

Депутат Василий Иванович Шандыбин:

«Нами командуют извращенцы»!

 




В 2001 году в Госдуму от фракции «Народный депутат» был внесён «законопроект Райкова» о возвращении снова в Уголовный кодекс страны статьи, по которой педерастов должно отправлять в трудовые лагеря, как было при Сталине. В Сибирь, на каторгу отправляли педерастов и при царях.

 

Законопроект вызвал, естественно, раздражение большинства от партии Единая Россия (в 2001 – это «Единство»), ЛДПР, жидофашистского «Союза правых сил»…   Законопроект вызвал раздражение всех педерастов России.

Но кроме большинства членов «Народной партии» законопроект поддержали все депутаты-коммунисты. Они полагали, что если Сталин запретил педерастов в 1934, значит, педерасты действительно большое и опасное зло для страны.

По теме о педерастах тогда много выступал   депутат-коммунист Василий Шандыбин.
(из Брянскеой области). В эфире радио «Эхо Москвы» он откровенно заявил, что гомосексуалисты
«у нас есть во всех ветвях власти». «У нас есть гомосексуалисты в Думе, правительстве и Администрации Президента, и им надо запретить там быть!»
«Нами командуют извращенцы!»
http://newlist.ru/Detailed/2998.html      24 04 2002 

(Первый, кто публично,  оповестил общество о педерастах в Администрации Президента    - это   генерал Коржаков в своей книге о Ельцине).  

Василий Шандыбин: "Извращенцы командуют нами 10 лет".И 5 лет наказания для гомосексуалистов - очень мало. «Их надо отправлять на народные стройки сроком на десять лет». «Иногда мне даже противно смотреть телевизор и читать газеты, ведь там, ведется самая настоящая пропаганда». 
http://www.lenta.ru/russia/2002/04/23/sodomy/  

В одной из телепередач    Василий Иванович Шандыбин, когда увидел двух юных педерастов, которые нагленько целовались на скамеечке, плюнул и сказал: 
«Таких надо на кол сажать!  

Василий Шандыбин обвинил в своем поражении  на выборах 7 декабря 2003 года в Брянске в Госдуму    "лесбиянок-татушек" и педерастов: «Чтобы дискредитировать меня, (власти) даже "лесбиянок-татушек" вызывали, - заявил Шандыбин. - И кому поверили мои земляки? Извращенцам. А я им (землякам) театр построил, местным женщинам в больницу аппарат УЗИ подарил…" 
Напомним, Василий Иванович как-то даже обещал выпороть   девиц из «Тату» армейским ремнём.  http://www.kvir.ru/08-skandalyy2.html

 

 

 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com