?

Log in

No account? Create an account

Сергей Миронов против педерастов


Анатолий Глазунов (Блокадник) 
Из серии «Парламент и педерасты»  

Cергей   Миронов 
против педерастов 

 



Сергей Миронов

Сергей Миронов, Председатель Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия" на страницах «Российской газеты» в  статье "Госзаказ на семейные ценности"    в 2008 призвал к введению «нравственной цензуры», которая должна поставить под запрет любое терпимое отношение к гомосексуализму.  Гомосексуализм ведёт к депопуляции в России: "Людям навязывают проблематику, разлагающе действующую на моральные установки. То приглашают поговорить о том, что целомудрие и семейная верность устарели. То пообсуждать, чем гражданский брак лучше законного. То толкуют о "толерантности" к гомосексуализму или проституции... Считаю, что общественность должна объединяться и противостоять этому. Нужно добиваться создания общественных советов на телевидении". Надо покончить с толерантностью к гомосексуализму.   
 http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/01/16-11994.htm

Фракция «Справедливая Россия» выступает за уголовное наказание  тех существ, которые занимаются пропагандой педерастии. Выступает против однополых браков.

Но последовательности нет. Во время политических дебатов на ТВ перед выборами   поступил четкий вопрос телезрителя: "Считаете ли вы необходимым восстановить уголовную ответственность за гомосексуализм?".   Сергей Миронов пытался уйти от ответа, ссылался на то, что в России много других проблем поважнее. Но потом всё же, чтобы не отпугивать педерастов и либерастов заявил, что об уголовном преследовании гомосексуалистов всё же не может быть и речи. Но нельзя было отпугивать   совсем и противников педерастии. Потому поторопился и прибавить: "Я сам никакого отношения к ним не имею, думаю, что это болезнь, но  за это преследовать нельзя». Можно предположить, что при давлении снизу или сверху многие депутаты из его партии    с удовольствием проголосует за закон против педерастов, но инициатором внесения в Госдуму такого законопроекта   фракция «Справедливая Россия» в ближайшее десятилетие, вероятно,   не будет.

 

 

 

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com