?

Log in

No account? Create an account

"Вместе в бой - за власть педерастов!"


Анатолий Глазунов (Блокадник)
Из серии «Госдума и педерасты». 

 «Мы вместе в бой пойдем
за власть педерастов!» 


Вот попался мне в Интернете забавный документ. Список составленный нашими    педерастами-коммунистами-маоистами («в одном флаконе»).  

Цитирую:

Кандидаты-гомофобы.
Список кандидатов в Госдуму-2003,  открыто нападавших на геев и лесбиянок

Харчиков А.А. — кандидат в Госдуму по округу №213 («Южному») в Ленинграде. Выдвинут съездом РКРП-РПК по инициативе одного из питерских лидеров этой партии Г. Турецкого. Известный автор и исполнитель в основном националистических песен. Отдельную песню он посвятил сексуальным меньшинствам: «Транс-би-сексуалам не волю надо давать И не жалеть гоморро-содомскую мразь, А к суду привлекать и под ноготь брать: Пора бы уже и силу употребить: Скрутить лесбийско-педерастический сброд, В яме выгребной навсегда утопить — Навек от скверны очистить народ!» (««Голубой» мрази»). В другой песне Харчиков поясняет: «Я ненавижу педерастов, я ненавижу лесбиянок, Я ненавижу трансвеститов, я ненавижу наркоманов. О, как я их ненавижу, я их во всём ненавижу…» («Я их ненавижу!»). Цитаты — с авторского сайта harchikov.ru.

Тюлькин В.А. — кандидат в Госдуму по списку КПРФ (№17 в центральной группе). Сопредседатель ЦК РКРП-РПК. В статье ««Голубой» авангард демократии» («Советский Союз» №1(8), 2001 г. или см. здесь), подписанной псевдонимом Т. Вик, называет гомосексуализм «вселенским грехом», сокрушается по поводу отмены карающей за него статьи Уголовного кодекса и утверждает, что «коммунисты выступают против» гомосексуалистов.

Райков Г.И. — депутат Госдумы (д/г «Народный депутат»), кандидат в Госдуму по округу №179 («Тюменский») в Тюменской обл. (?). Рогозин Д.О. — депутат Госдумы (д/г «Народный депутат»), кандидат в Госдуму по списку блока «Родина» (№2 в центральной группе) и округу №76 («Аннинскому») в Воронежской обл. Муцоев З.А. — депутат Госдумы (д/г «Народный депутат»), кандидат в Госдуму по округу №166 («Первоуральский») в Свердловской обл. (?). Махачев Г.Н. — депутат Госдумы (д/г «Народный депутат»), кандидат в Госдуму по округу №11 («Махачкалинский») в Дагестане (?). В 2002 г. внесли поправку к УК, вводящую наказание до 5 лет лишения свободы за «противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной, совершенное путем введения полового органа одного из них в задний проход другого».

Митрофанов А.В. — депутат Госдумы (фракция ЛДПР). В 2002 г. внёс проект федерального закона №205764-3 «О внесении дополнения в Уголовный кодекс Российской Федерации», предусматривающий введение наказания до 5 лет лишения свободы за лесбийские связи.

Чуев А.В. — депутат Госдумы, кандидат в Госдуму по списку блока «Родина» (№1 в Средневолжской группе) и округу №95 («Костромскому») в Костромской обл. Председатель Российской традиционалистской партии (бывшая Христианско-демократическая партия). В 2003 г. внёс законопроект, дополняющий УК РФ статьёй 242.1 «Пропаганда гомосексуализма» следующего содержания: «Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующимся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от 2 до 5 лет».

Шандыбин В.И. — депутат Госдумы (фракция КПРФ), кандидат в Госдуму по округу №66 («Брянскому») в Брянской обл. Неоднократно выступал с критикой гомосексуализма и вообще за подавление сексуальности.

Колесников С.И. — депутат Госдумы (д/г «Народный депутат»), кандидат в Госдуму по округу №83 («Тулунский») в Иркутской обл. (?). Из выступления на заседании Госдумы: «…Наша группа «Народный депутат» активно выступает против пропаганды гомосексуализма в обществе. Между прочим, это одна из мер остановки эпидемии СПИДа. Мы считаем, что необходимо установить контроль над фильмами, телевизионными программами и так далее».http://www.maoism.ru/rgf/elections2003.htm     

 Всех этих   лиц предложено заваливать на выборах.  

Комментарий А. Г. 
Ну выбросим сначала из списка 
Митрофанова. Он здесь фигура случайная. Жид по национальности, был   долго в руководстве ЛДПР – в партии жида Жириновского.  Вот в это время, в 2002 году, когда Райков выдвинул законопроект о запрещении педерастии, с Райковым не согласился, но выдвинул идею о запрещении лесбиянства. Так как лесбиянки, по его понятиям,   много опаснее и вреднее для России, чем    педерасты. И предложил отправлять лесбиянок в трудовые лагеря на срок до 5 лет.

Сделал он это предложение по двум причинам. Привлечь к себе внимание. Но главное не это. Главное в том, что  он хотел отвлечь депутатов от законопроекта о запрещении педерастов. Хотел  показать смехотворность законопроекта Райкова. Сам Жириновский выдвинул идею  о смертной казни для педерастов. А ещё какой-то хрен из депутатов выдвинул предложение ввести уголовную статью за онанизм… Всё это для того, чтобы высмеять законопроект Райкова, показать его абсурдность…

Позже Митрофанов снял своё предложение, «спутался» с ТАТУ и прочее. 

 

Отвлечёмся также от Чуева и самого Райкова. Чуев – из христианских демократов, Райков – из «Народной партии». По взглядам далеки от коммунистов-маоистов.

 

Здесь самое интересное в том, что педерасты-коммунисты-маоисты предлагают валить на выборах   известных  , хотя и разных, коммунистов Харчикова,  Тюлькина и Шандыбина.

Здесь самое интересное (и для меня – ожидаемое) в том, для этих педерастов-маоистов  важнее не сходство в идеологии (те и другие коммунисты), не в «классовом подходе», а различие в сексуальной ориентации.  Педерастия превыше всего! Коммунисты-педерасты   готовы заколоть штыком коммунистов Харчикова и Тюлькина за то, что они против педерастии. Коммунисты-педерасты готовы на выборах объединиться с «дерьмократами», либерастами,  буржуа, олигархами,  жидовскими фашистами, чеченами-террористами и т. п. врагами русского народа, лишь бы они были за свободу и экспансию педерастов.

Педерастические интересы превыше всего!

Педерасты всей России, педерасты всей планеты объединяйтесь!

Вся власть педерастам! 

 

Вот такие они  опасные уроды! 

 

Comments

Познавательный пост.
Пере-писка/пере-палка между ЦК КПСС и ЦК КПК в 60-ые гг. свидетельствуют о том, что традиционные коммунисты и маоисты яростно спорили об очень многих вещах, при чём вопросы сексуального ориентирования в этой полемике занимали последнее место.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com