?

Log in

No account? Create an account

Педерасты празднуют победу.

Анатолий Глазунов (Блокадник)
Экспансия  педерастов  

Текст с ихнего  педерастического сайта:

 

Ещё одна Победа в череде Побед!

Благодаря нашим общим усилиям закрыто ещё одно фашисткое сообщество -  Russische Polizei Tod

Всего же за 2 с небольшим месяца нашими общими усилиями, совместными действиями инициативной группы Queer-сообщества, ЛГБТ-центра 

РФ, правоохранителей РФ и Украины, модераторов Mail.ru - было закрыто около десятка ксенофобных сообществ в социальной сети Mail.ru.






Радуга с нами и Небо за нас!

Вот список закрытых уже ксенофобных сообществ, пропагандировавших антисемитизм, фашизм, нео-нацизм, нацизм, национализм, гомофобию и нетерпимость; собиравшие данные о пользователях и нарушавшие не только Законы РФ, но и Пользовательское Соглашение.

1. -  Спецотдел против педофилов и педерастов http://my.mail.ru/community/protivped/
* Сообщество удалено модератором проекта - уничтожено Службой Модерации Mail.ru *

2. -  ГОЛУБЫЕ ВАГОНЫ В ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ!* Сообщество удалено модератором проекта - уничтожено Службой Модерации Mail.ru *

3. - Методы Русских  Методы Русских http://my.mail.ru/community/metodruski/ - антисемитизм, фашизм, нацизм, экстремизм, призывы к свержению власти, унижение и оскорбление ныне действющей власти,оскорбление первых лиц государства.
* Сообщество удалено модератором проекта - уничтожено Службой Модерации Mail.ru *


4. - блог русского нациста и фашиста, так называемого "писателя-публициста Анатолия (БЛокадника) Глазунова", создателя этого и ряда других нацистко-фашистких и антисемитских сообществ -  Анатолий (БЛокадник) Глазунов, который ведёт и сейчас активную деятельность и собирает данные о пользователях. уже с нескольких Миров -
А.Глазунов 1 -  Анатолий (БЛокадник) Глазунов http://my.mail.ru/mail/ajglazunov/
А.Глазунов 2 -  Анатолий Железняк http://my.mail.ru/mail/groza155/
А.Глазунов 3 -  А. Глазунов http://my.mail.ru/mail/bob2311/
ТАк же активно ему "помогают"  Vuntean Renon &  Россида СПб



5. - Russische Polizei Tod  Russische Polizei Tod http://my.mail.ru/community/die_polizei_tod - фашизм, нацизм, антисемитизм, экстремизм.* Сообщество удалено модератором проекта - уничтожено Службой Модерации Mail.ru *

6. - *Stops The Jowesh*Остонови ЖиДоФаШиЗм!  *Stops The Jowesh*Остонови ЖиДоФаШиЗм! http://my.mail.ru/community/stopjowesh/ - антисемитизм, фашизм, нацизм, экстремизм.
* Сообщество удалено модератором проекта - уничтожено Службой Модерации Mail.ru *


7. - "Я против гомосексуалистов и прочих извращенцев!" -  Я против гомосексуалистов и прочих извращенцев! http:/my.mail.ru/community/net_izvraty/
* Сообщество удалено модератором проекта - уничтожено Службой Модерации Mail.ru *


7. - White Power  White Power http://my.mail.ru/community/wp-14-88 - фашизм, антисемитизм, нацизм, экстремизм.

* Сообщество удалено модератором проекта - уничтожено Службой Модерации Mail.ru *


8. - "соОбщество По Борьбе С Педерастией"  соОбщество По Борьбе С Педерастией http://my.mail.ru/community/russia_no_pidors/
* Сообщество удалено его создателем - испугался ответственности!*


9. - "Церковь Воинствующая" -  Церковь Воинствующая http://my.mail.ru/community/inquisitor-bi/

10. - "Движение против язычества" -  Движение против язычества http://my.mail.ru/community/anti-yaz/ в блоге которого шёл сбор данных на пользователей: http://blogs.mail.ru/community/anti-yaz/656C429CB39E0E1B.html 
 

 

 



Остерегайтесь ТАКИХ картинок с чёрно-жёлто-белыми имперскими флагами - это НАЦИСТЫ !!!  
 

Впрочем, русские нацисты из так называемого "Русского Сопротивления", борющиеся, как они утверждают без устали "с жидами и педерастами" уже создали новое сообщество, взамен уничтоженных "Спецотдела..." и "Голубых вагонов" -  НЕТ растлению детей и пропаганде извращений

Новые сообСЧества "БЛокадников - Борцов за Мораль":
- http://my.mail.ru/community/diskriminacija/
- http://my.mail.ru/community/antikabbala
...и единственное, оставшееся "в живых" старое сообщество глазунова - http://my.mail.ru/community/jidam0.2/
А вот Глазунов  похоже разговаривает сам с собой:
 Анатолий Железняк 11-01-2009 (ссылка http://my.mail.ru/community/diskriminacija/guestbook )

 ------------------------------------

------------ 

Здесь педерасты по  свойственной им  наглости и умственной ничтожности   полностью  ОБНАЖИЛИСЬ, скомпрометировали,  себя  и  крупно  ПОДСТАВИЛИ модераторов майл ру.   До  появления этого «воззвания»  они поставляли доносы модераторам  майл ру, а те послушно и с удовольствием, якобы по «требованию трудящихся», запрещали   указанные  педерастами  и другими растлителями  русских  детей    РУССКИЕ   сообщества.

Все делалось в тайне.  Модераторы скрывали свои  фамилии и имена.  Модераторы скрывали   фамилии  и имена  своих любимых лжедоносчиков-педерастов.  Модераторы скрывали  истинные причины запрещения сообществ.  Никаких конкретных объяснений не давали.  Никаких экспертиз со стороны специалистов не давали.  Действовали по принципу: что хочу, то и ворочу.

Полный  произвол  русофобов.

Мы, конечно, знали, что модераторы действовали  по  указанию    со стороны  педерастов.  Но фактов не было.

И вот теперь глупые  педерасты раскрыли  тайну.
Они открыто оповестили на весь Интернет, что  модераторы на mail.ru    действовали по  доносам педерастов.  Модераторы   портала mail.ru    закрывали  Русские сообщества  по требованию  педерастов-русофобов.

 

Глупые педерасты дали нам  конкретные железные факты  в пользу утверждения: на  mail.ru  действует, вопреки даже ельцинской Конституции,  не только  жидофашистская цензура, русофобская цензура, но и  ПЕДЕРАСТИЧЕСКАЯ   ЦЕНЗУРА. 

 

Дико, но факт!  Ведь обычно педерасты  жалуются, как жиды, что их права ограничены, что они, бедные педерасты, ущемлены в правах.  Жалуются, что  имеет место гонения на педерастов со стороны    «фашистов и нацистов». 

А здесь мы увидели, что педерасты – сами ФАШИСТЫ, действующие в смычке с жидовскими фашистами.  Они сами  в смычке  с  русофобами,  имеющими  в Интернете власть, хотя ещё и  не абсолютную,   организуют запрещение русских сообществ,  которые были созданы  против растления русских детей педерастами и педофилами  и  сообществ, которые  против геноцида русского народа.  

 

Воззвание педерастов  -  можно  отправлять  не только   в Думу, Общественную палату и  Администрацию Президента.  Их воззвание  - это уголовное преступление,  это воззвание можно отправлять  в Генпрокуратуру.  Авторов можно привлекать  к суду по нескольким статьям.  Здесь и КЛЕВЕТА, и ЛОЖНЫЙ  донос,  и ОСКОРБЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВА...

Ложное обвинение в фашизме, экстремизме, антисемитизме.   

Фашисты-педерасты обвиняют  антифашистов (сторонников равноправия русского народа) в «фашизме».  Закрыв русские сообщества ( «Методы русских» и др.), пытаясь закрыть русские сообщества «За равноправие Русского народа» и «Мы против дискриминации»,  жидовские фашисты и  фашисты-педерасты     создают более благоприятные условия  для своего существования, «работют»  на  геноцид  Русского народа. 
Где в моих выступлениях призывы к физическому уничтожению педерастов?  Я никогда и нигде не призывал  вылавливать педерастов,  стрелять их, резать их, сажать педерастов на кол, не призывал даже вешать  педерастов  за яйца.  Я лишь призывал и призываю   СНОВА  ввести в УК России статью, по которой педерастов будут отправлять в трудовые лагеря.
Голубые вагоны - в трудовые лагеря!

Где в моих выступлениях «призывы к свержению власти?»  Таких высказываний педерасты, естественно,  привести не  смогли.     Где в моих выступлениях – фашизм?   Где я писал, что русский народ  - самый высший народ на Земле, что руские должны быть господами над другими народами?   В моих статьях  есть лишь анализ  жидовского фашизма и   вывод, что  в интересах выживания русского народа, мы  должны покончить с жидовским фашизмом. 

То есть  ихнее   поганое воззвание -  это  КЛЕВЕТА  ПЕДЕРАСТИЧЕСКАЯ. 

Воззвание   фашистов-педерастов – направлено против  даже ельцинской Конституции  РФ  и против   международных документов   о геноциде.  

Фашисты-педерасты – против равноправия русского народа.  Фашисты-педерасты   - за  продолжение геноцида   русского народа.  Фашисты-педерасты -  за  ограничение свободы  слова  и свободы   сообществ   для русских антифашистов.  А это уголовное преступление.

 

Ограничивая  для русских антфашистов и  противников растления  детей  свободу слова  и свободу получения и распространения информации,   организуя  закрытие  русских сообществ  против  педерастов и  других  растлителей   детей,  русофобы,   педерасты  и  русофобы-педерасты «в  одном флаконе»   фактически  способствуют созданию  сверхблагоприятных условий  не только для зомбирования детей в фашистском духе, но  и для  растления  русских детей.   Часть Интернета, где командуют  русофобы-модераторы  mail.ru   -  прекрасное место для  жидовскх фашистов и фашистов-педерастов, для    педофилов,  эксгибиционстов и  распространителей  порнографии, даже детской.   Как жидовские фашисты считают жидовский народ – за «избранный народ», которые должен управлять другими народами –  «скотами в человечьем обличье»  (так в Талмуде),  так  и фашисты-педерасты считают себя  высшей частью человечества, которая должна управлять низшей частью –  «натуралами».

 

Но я всё же    предполагаю,  опираясь на некоторые прогрессивные тенденции в развитии  народного сознания, что  мы сможем остановить  экспансию жидофашистов и фашистов–педерастов в России и  во всей  Евразии.

 

 

 

 

 И ещё с ихнего педерастического   блога:


 

 

ГОМОФОБНЫЕ СООБЩЕСТВА MAIL.RU, ПРИЗЫВАЮЩИЕ К ЭКСТРЕМИЗМУ
СООБЩЕСТВА ПРИЗЫВАЮЩИЕ К ЭКСТРЕМИЗМУ, НАСИЛИЮ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НЕНАВИСТЬ, НАЦИОНАЛИЗМ, ФАШИЗМ, ГОМОФОБИЮ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ СБОРОМ ДАННЫХ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ:



- http://my.mail.ru/community/nopride/ - "ПРОТИВ ГЕЙ-ПАРАДА"

- http://my.mail.ru/community/anti-gay - "ГОМОФОБИЯ"

- http://my.mail.ru/community/antigomosek/ - "Против гомосеков и извращенцев" (сбор данных о гей-сообществах и пользователях)

- http://my.mail.ru/community/talksphere/ - НЕТ! ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ! (сбор данных о пользователях, призывы к насилию и экстремизму)

- http://my.mail.ru/community/golubojvagon - ГОЛУБЫЕ ВАГОНЫ (якобы для борьбы с педофилами, на деле - унижение и оскорбление как прежней, так ныне действющей власти, оскорбление первых лиц государства (Б.Н. Ельцин, В.В. Путин...), призывы к насилию, экстремизму, сбор данных о пользователях. Сообщество было создано взамен закрытого мадераторами "Спецотдела по борьбе с педерастами и педофилами", в котором создатель этих сообществ Е.Глазунов собирал данные о гомосексуальных пользователях Mail.ru и велись призывы к физическому устранению гомосексуалистов.)

- http://my.mail.ru/community/metodruski/ - Методы Русских (антисемитизм, фашизм, нацизм, экстремизм, призывы к свержению власти, унижение и оскорбление ныне действющей власти,оскорбление первых лиц государства)

- http://my.mail.ru/community/pitbullgermany/ - Русский Питбуль (фашизм, нацизм, антисемитизм, экстремизм)

- http://my.mail.ru/community/wp-14-88 - White Power (фашизм, антисемитизм, нацизм, экстремизм)

- http://my.mail.ru/community/die_polizei_tod - Russische Polizei Tod (фашизм, нацизм, антисемитизм, экстремизм)

- http://my.mail.ru/community/stopjowesh/ - *Stops The Jowesh*Остонови ЖиДоФаШиЗм! (антисемитизм, фашизм, нацизм, экстремизм)

- http://my.mail.ru/community/kkrn - Конституционный Комитет по преодолению геноцида РУССКОГО народа (нацизм, экстремизм, фашизм, антисемитизм, призывы к свержению власти, унижение и оскорбление ныне действющей власти, оскорбление первых лиц государства)

- http://my.mail.ru/community/jidam0.2 - ЗА РАВНОПРАВИЕ РУССКОГО НАРОДА! (фашизм, нацизм, экстремизм, призывы к свержению власти, унижение и оскорбление ныне действющей власти,оскорбление первых лиц государства)

- http://my.mail.ru/community/proekt.russia/ - Проект РОССИЯ (нацизм, экстремизм)

- http://my.mail.ru/community/inkviziciia/ - "святая инквизиция" (призывы к экстремизму, насилию, фашизм)

- http://my.mail.ru/community/execution - Мы за смертную казнь (!!!)

- http://my.mail.ru/community/skin "СКИНЫ-люди или нелюди? " Интересы: < нациз м> 422 Участника (!!!)

- http://my.mail.ru/community/antipederatizm/ - "за семейные ценности - АНТИПЕДЕРАТИЗМ!!!"

- http://my.mail.ru/community/fuckinpozer/ - "Общество тех кто ненавидит: Гопов,Позеров,Сранных педиков!"

- http://my.mail.ru/community/superhero/ - "Супер Герои спасут мир от пидоргов!!!"

- http://my.mail.ru/community/russia_no_pidors/ - "соОбщество По Борьбе С Педерастией"

- http://my.mail.ru/community/nebluworld/ - "Мир Без Гомиков!!!!!"

- http://my.mail.ru/community/protiv--..../ - "Мы против гомиков!!!!"

- http://my.mail.ru/community/nahui_pidorov.ru/ - "Мужик не должен быть пидором!!!"

- http://my.mail.ru/community/armyofthelight/ - Бойцы Армии Света

- http://my.mail.ru/community/79--88--srb/ Сербия- Желим Вам среу! - (ультра-правый национализм: даже здесь только призывы к убийству "черножопых"!!!)

- http://my.mail.ru/community/eretik_sektant/ - псевдо-религиозное "ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ - НЕВЕСТА ХРИСТОВА"

- http://my.mail.ru/community/antirazvrat - антиразврат (в блоге призывы к насилию)

- http://my.mail.ru/community/antiobshestvo - АНТИ ГЕЙ
И ЭТО ТОЛЬКО ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА...
ДЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ГОМОФОБАМ И НЕО-НАЦИСТАМ СОЗДАНО СООБЩЕСТВО "ДАДИМ ОТПОР ФАШИЗМУ"

МЫ ТАКЖЕ ПРИЗЫВАЕМ УЧАСТНИКОВ СООБЩЕСТВА "АНТИГОМОФОБИЯ" ПОДКЛЮЧИТСЯ К АКЦИИ И ОТПРАВЛЯТЬ ЖАЛОБЫ В АДМИНИСТРАЦИЮ РЕСУРСА, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ МЫ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ДВА ТАКИХ СООБЩЕСТВА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ!!! АДРЕС СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ : portalsupport@corp.mail.ru

ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ СМОТРИТЕ В БЛОГЕ QUEER-СООБЩЕСВТА http://blogs.mail.ru/community/queer-comunity/
Deemon - Создатель Queer-сообщества
http://blogs.mail.ru/community/antigomofobia/

 

 

Comments

"Непорочная" Европа?

"Непорочная" Европа?

Князь этого мира, создал для Евросоюза, бренд нравоучителя и поучителя жизни для всего мира, в особенности для тех, кто размещён восточнее этого самого союза. Всех судит и поучает Евросоюз.
Но кто же судьи?
Да вот они, судьи то! На марше, во главе с мером Берлина! Придёт время и подобные судьи, разобравшись со своими недругами в Европе, будут рваться на Восток устанавливать «демократические преобразования», под видом революций.
А сам Евросоюз, так сказать, «непорочен». Да и кто сказал, что гомосексуальные извращения это порок?
Христос сказал! А кто такой Христос?
Мы не знаем кто это такой. В нашей конституции о нём ничего не говорится, а говорится о правах и свободах. Вот мы и пользуемся этими свободами и правами и конституцию, между прочим, мы не нарушаем, а нарушают те, кто ущемляет наши права. Наше право на наслаждение, нам это нравится, а кому не нравится это его проблемы. Что вы говорите? Грех! А кто это такой –Грех? Да, пошёл он этот Грех… !
Вот так, приблизительно, видят ситуацию содомиты и считают себя, безусловно, правыми.
Трезветь всё же придется. Будет больно…! И душе и телу !
Храните себя!!!
http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=359

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com