?

Log in

No account? Create an account

Поздравление от Путина - запрещено!










Примечание А. Г.
    Я сразу не мог ответить, сказать "спасибо", так как был "в Гималаях".   За что и извиняюсь перед Президентом (ныне премьер-министром). Но в ближайшее время   по причине   усиления экспансии антирусского фашизма в России, и даже в Интернете, возникла необходимость  обращения в открытом  Письме как  к Премьер-министру   Путину, так  и к Президенту Медведеву.  Путин и Медведев  открыто говорят о том, что  не допустят  цензуры в Интернете, а в Интернете   идёт наглое наступление  антирусского фашизма.  И совсем дико: в Интернете  появился и усиливается даже ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЙ   ФАШИЗМ.  Педерасты, педофилы и прочие извращенцы   начали наступление.   Закрываются по доносам этих извращенцев  сообщества в защиту детей от насилия  и растления.  Закрываются сообщества, которые  выступают за равноправие русского и других коренных народов России.
Не для того русский народ и другие  народы  нашей страны  освобождали Родину и себя от германского фашизма, чтобы  создавать благоприятные условия для  жидовского и  др. видов антирусского фашизма.  А теперь появился и распространяется  ещё и  педерастический фашизм.
Я постараюсь написать  открытое Письмо Путину в ближайшее время.


Это Поздравление  от  Президента  Путина Глазунову А.   Г.  было помещено  на блоге  сообщества "Мы против  дискраиминации". на портале майл ру.  
http://my.mail.ru/community/diskriminacija/
И ДИКО, НО ФАКТ:   это поздравление   было  запрещено  каким-то  наглым и тупым  модератором  портала майл ру.  Поздравление было убрано, поставлена  огромная надпись: НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Откровенное циничное глумление... над нашей победой над германским фашизмом...

Кто этот  модератор? или модераторша?  Придурок? Враг Русского народа?  гитлеровец?  жидовский фашист?..  В последнее  время на этом портале  происходят  омерзительные события.
По доносам  педерастов и других извращенцев закрываются  не только сообщества против педерастов, но и  сообщества против педофилов и растлителей детей.  Педерасты  и педофилы откровенно  празднуют  победу.  Скоро я дам материалы на эту тему.  Педерасты сами цинично признаются , что дружно заваливают администрацию Гришина  доносами и клеветой... 
И симпатии модераторов  и аадминистрации  явно на стороне педерастов, педофилов и  прочих извращенцев....  
В ближайшей перспективе нам, вероятно, придется обращаться по этому поводу в  Госдуму , в Общественную палату и Администрацию Президента...
 

 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com