?

Log in

No account? Create an account

Законодательство о сексуальных уродах в России


Анатолий Глазунов (Блокадник).

 

Законодательство

о сексуальных  уродах    в России

Теперь  посмотрим  законодательство  России, где во власти утвердились  русофобские  силы.  В России   чрезвычайно  сильны  позиции жидофашизма и тех коллаборационистов, которые пресмыкаются перед  ними. В России  год от  года усиливаются   позиции криминальных нацменов. В России  всё больше размножаются и  усиливаются педофилы и педерасты. 



Открываем «Уголовный Кодекс Российской Федерации     (Текст с изменениями и дополнениями на 1 марта 2008 года).   В  этом Уголовном Кодексе РФ в главе  18-ой    («Преступления  против половой неприкосновенности и половой свободы личности») читаем: 

 

Статья 131. Пункт 1. Изнасилование  заведомо несовершеннолетней наказывается лишением свободы только  на срок от четырёх до десяти лет. Изнасиловал негр или азер, например, русскую  школьницу в возрасте 14 лет, поглумился над ней  – и за это, если есть деньги,  -   всего четыре года.  Пункт 2. Изнасилование  заведомо  не достигшей 14-летнего возраста  наказывается лишением свободы от восьми до  пятнадцати лет.  Изнасиловал  негр или азер    5-летнюю   русскую девочку из детсада, поглумился над ней   - и за это может получить всего  восемь лет.  А потом заплатит, кому надо, и будет досрочно освобождён.

 

Статья 132. Пункт 2. Насильственные действия сексуального характера  совершённые в отношении  заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней) наказываются лишением свободы  на срок от четырёх   до  десяти лет. Затащил  педераст  русского мальчишку  (в возрасте  14 лет) за гараж, в машину, в тёмный двор,    поглумился  над ним, испоганил ему жизнь,  и может  получить, если деньги есть,  всего четыре года  заключения.   Пункт 3.  Насильственные  действия сексуального характера, совершенные  в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от восьми  до пятнадцати лет.  Надругался    негр или азер  в парке  или подвале над  8-летним русским мальчиком – и может получить всего восемь лет.

 

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказывается    лишением свободы на срок до  трёх лет или лишением свободы до четырёх лет   Внимание: нижний, минимальный срок  наказания –  сознательно  не указан. То есть за   удовлетворение похоти с русским  мальчиком или девочкой  5 - 7  лет  (в обмен, скажем на игрушку) педофил может получить, конечно,  три или четыре года,  но это самое максимальное наказание.  

 

Статья 135. Развратные действия. Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего  возраста, - наказывается  штрафом в размере до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трёх лет.  Рай для  богатеньких  педофилов.  Развлекается  с  русскими  девочками и  мальчиками  (в возрасте  5 – 12 лет)  богатый грузин, или армянин, или жид  и, если  даже  поймают   его голого с маленькими голыми мальчиками и девочками, ну отдаст  300 тысяч  рублей (а может и  много  меньше,  размер минимального  штрафа даже не указан) и пошёл снова  звонить сутенёру, чтобы  заказать  снова  маленьких русских мальчиков или  девочек. 

 

То есть положение РУССКИХ  ДЕТЕЙ  много  тяжелее, страшнее,   чем английских, американских, шведских,  датских, корейских и многих других.  Почему  - русских детей? Разве детей жидов,  грузин, армян и  т. д. в России  не насилуют?  Насилуют, но  меньше. Например, негры насилуют  именно русских девочек или мальчиков, а не негритят по той простой причине, что негритят  в России почти нет. К тому же сами негры жестоко накажут насильника. Не насилуй своих.  Точно так же  в России имеет место половой перекос среди мигрантов  из Кавказа и Средней Азии в сторону мужчин. Они своих женщин с детьми, свои семьи  часто оставляют дома. А сюда приезжают на «заработки». К тому же за насилие к «своим» тоже жестоко накажут. Эта очень интересная тема, которую  жидовласть и жидовские СМИ всячески скрывают. 

В последние годы  зачастили в Россию и  тысячи  иностранцев-педофилов из Западной  Европы, а также из Америки, чтобы полакомиться русскими детьми.  

 

Нежное отношение  к педофилам в России -  это, прежде всего,  проявление геноцида  против русских.

 

---------------------

 

А  статьи, которая бы запретила  педерастию,   в  Уголовном Кодексе  РФ  и вовсе нет! 

 

В России   мальчиков  16 лет  (ещё школьников) может «использовать»  в  задний проход или в рот  безнаказанно  любой депутат Госдумы, сенатор, член правительства,  учитель или директор школы, жид-банкир,  священник-татарин, торговец-азер    и т. д.  Если всё – «на добровольной основе».

За изнасилование школьника 16  лет  и лиц старше  наказание   (по статье 132 часть 1)   - всего  от трёх до шести лет.  За изнасилование школьника 16 лет  и лиц старше  группой лиц наказание  (по ст. 132 часть 2) -  всего   от четырёх до десяти лет. 

Это, прежде всего,  геноцид  против русских.

------------------------------ 

 

А для того, чтобы отучить русских людей  спасать детей от насильников в Уголовный Кодекс  РФ  специально  не введена   статья, освобождающая  от наказания тех  людей которые, спасая детей от насильников, наносят вред  насильникам, избивают или убивают их.

Уже  есть  много фактов,  когда защитников    детей  отправляют в трудовые лагеря.

Это, прежде всего,  геноцид против русских.

 

 

Comments

Сионисты - Фашисты, Израиль - Террористическая страна

Со многим я в этой статье согласен, и вообще за то, что бы таких закидывали камнями до смерти... Но когда вы перечисляете тех, кто может безнаказанно сделать нечестие над ребенком и возмущаетесь этим, то вы перечисляете только любые национальности, кроме русской... Думаю это не справедливо, или вы считаете, что если это сделает русский священник, то в этом нет ничего страшного?

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com