?

Log in

No account? Create an account

Педерасты против Путина (продолжение)

Анатолий Глазунов (Блокадник) 
Педерасты и их защитники  против Путина


В августе 2006 педерасты    провели законспирированную пресс-конференцию в офисе Международной Хельсинкской группы в центре Москвы. Активист-педераст Алексей Ходорковский (жид, наверное) заявил, что он намерен обратиться со своими проблемами лично к Путину. Президент «должен взять под личный контроль расследование событий 30 апреля – 1 мая в Москве», должен «публично осудить деятельность лиц и организаций, призывающих к насилию над представителями секс-меньшинств». В Газете.ру появилась статья под таким заголовком: «Геи просят Путина повернуться к ним лицом». Газета.ру    

Но Путин к ним лицом, естественно, не повернулся.     Он их в упор не видел.

Педерасты на этой пресс-конференции   предложили  также внести в Госдуму РФ проект новой статьи УК, «предусматривающий наказание за совершение преступлений по гомофобным мотивам, дискриминацию гомосексуалистов и пропаганду ненависти к ним». Но во время правления Путина Госдума такой законопроект, естественно,   не стала обсуждать.  
 

--------------------- 

В июле 2006 года 50 членов палаты представителей Конгресса США направили президенту России Владимиру Путину письмо, осуждающее насилие против участников парада педерастов в мае 2006   года в Москве. Было бы правильным  для Путина, заявили 50 конгрессменов,   выступить против этих нападений, чтобы помочь предотвратить будущие злоупотребления.
Американские конгрессмены писали:

"Оценивая факты, что некоторые полицейские просто стояли, когда были атакованы участники шествия геев и лесбиянок, для нас трудно поверить, что полиция была неспособна защитить участников, а не просто не хотела этого делать". © Газета.ru    

А с какой стати полицейские должны защищать педерастов, которые нарушили закон?  Педерастам запретили парад, ну и сидите дома! 

Обещание, что положение будет исправлено, что в следующем, 2007 году парад педерастов в Москве и других городах России будет разрешён, Путин американским конгрессменам, естественно, не послал. 

 

------------------ 

В начале 2007 года  педерасты снова обратились к мэру Москвы, чтобы он разрешил им в  конце мае парад. И снова получили от ворот поворот. 

А 1-го   февраля 2007 года состоялась знаменитая пресс-конференция Путина в Кремле. Знаменитая   тем, что Путин впервые более подробно высказал своё отношение к педерастам. 

Журналистка Мария Лапенкова заранее предупредила Владимира Путина, что у нее два вопроса, "веселый и серьезный", предложив выбрать один. После короткого обмена репликами глава государства согласился выслушать оба вопроса.

«Услышав о правах гомосексуалов, Президент немного смутился   закашлял, но быстро стал отвечать. Хотя, завершив ответ, он запамятовал второй "серьезный" вопрос (он был об оценке роли Путина в истории), так, что его пришлось напоминать ведущему пресс-конференции. Некоторые "суеверные" агентства также отмечают, что вопрос о педерастах был задан ровно в 13 часов 13 минут по московскому времени».

«Я уважаю и в будущем буду уважать свободу человека во всех ее проявлениях. Во всех проявлениях этой свободы", - сказал с напряжением Путин.

В то же время  Путин  не стал комментировать недавнее  заявление мэра Москвы Юрия Лужкова о том, что публичные акции геев и лесбиянок – это "сатанинское действо".  Путин  подчеркнул, что "как руководитель страны вовсе не обязан комментировать заявления глав регионов".

"Мое отношение к гей-парадам и сексуальным меньшинствам, - продолжил Путин, - простое и связано с исполнением моих служебных обязанностей: одна из главных проблем страны - это демографическая".

После этого заявления в зале раздались аплодисменты.  

"На 17,3% сократилась естественная убыль населения. При этом сокращается смертность и   немножко  подросла рождаемость", - добавил президент.   
 http://gay.ru/news/rainbow/2007/02/01-9224.htm Радужные Новости 1 февраля  2007 года.

 

Ответ остроумный. В своё время Сталин, когда начал ограничивать жидовство в СССР, на вопрос   западных  журналистов «Как вы относитесь к антисемитизму?» ответил: «антисемитизм – это хуже каннибализма!» 

Ответ Путина, как видим, не  показывает, что Путин любит или уважает педерастов.    Он их просто вынужден терпеть, учитывая силу Мирового Педерастического движения.  

------------------ 


Защитник педерастов татарин Мурзин подал в суд
против   Президента   Путина 



   Защитник педерастов Эдвард Мурзин   

 

Это очень забавный господин. Родился в 1963. Умудрился как-то закончить МФТУ имени Баумана по специальности «Ядерная физика». Учился 2 года за границей. Но физиком-ядерщиком или химиком не стал и открытий  в науке  никаких не сделал. Он стал редактором газеты «Нефтекамск» и  решил заняться политикой. Его очень полюбили местные педерасты и поддержали на выборах.  Он стал в 2003 году депутатом Курултая Башкорстана. Местные педерасты   предложили ему быть «ледоколом» в отстаивании прав педерастов. И Мурзин  начал скандалить о правах педерастов, где мог. В основном он стал отстаивать однополые браки.

В  2004 году он инициировал внесение поправки в Семейный кодекс (сначала Башкирии, затем России). Формулировка  «брак – это добровольное согласие мужчины и женщины», заявил он, противоречит Конституции и должна быть заменена на формулировку «брак – это добровольное согласие граждан». Но парламенты ему отказали.

29 января 2005 года Мурзин попытался привлечь внимание власти и общественности к правам однополых партнеров, подав заявление в ЗАГС о заключении брака с редактором журнала педерастов "Квир" Эдуардом Мишиным. Брак, конечно, не зарегистрировали. Отказ ЗАГСа татарин безуспешно попытался обжаловать в Останкинском суде Москвы. В апреле 2005   Мурзин обратился в Страсбург, в Европейский суд. "России либо придется признать решение Евросуда и переделать законодательство, либо отказаться от членства в Европейском союзе", -  самоуверенно заявил тогда этот татарин.  Европейский суд, естественно, тоже отказал этому татарину . 

В   2006 году    этот упёртый татарин обратился также   в Конституционный суд России и попытался провести парад педерастов в Москве.      

Мурзин  выступал  также в передаче жида  Владимира Соловьева  «К барьеру» против певца и поэта Новикова, другой раз  против депутата Госдумы Геннадия   Райкова. И,  конечно, оба раза позорно проиграл.   

И вот в июне 2006 года   этот   упёртый татарин     послал по почте в Тверской районный суд Москвы исковое заявление, в котором просил суд "обязать Президента России исполнять должностные обязанности гаранта конституционных прав граждан". 
В заявлении "истец" отметил, что «он лично не относится к сексуальным меньшинствам» (женат и имеет ребёнка), но считает, что "право на семейную жизнь должно быть у всех членов общества, и никто не должен подвергаться дискриминации из-за принадлежности к тем или иным меньшинствам".
 "Конституция РФ стоит на защите интересов граждан независимо от их половой принадлежности". Однако, "законодательные власти, суды и исполнительные власти разных уровней" в России "выступали и выступают против инициатив направленных на уважение прав сексуальных меньшинств", а "власть не хочет поднимать" эту тему.
Мурзин отметил, что за прошедшие два года он «практически исчерпал возможности законными методами отстоять права секс-меньшинств в России». 
 

Обосновывая подачу иска в суд на президента России, татарин заявил, что ситуация с нарушением прав педерастов в России "происходит при попустительстве ответчика Путина, который согласно ст. 82 Конституции является гарантом Конституционных прав всех без исключения граждан России, в том числе и сексуальных меньшинств".
"Достаточно того, чтобы Путин один раз заявил о толерантности к гражданам нетрадиционной ориентации, чтобы все в России стало на свои места".

Но Президент Путин об этом упорно не желает говорить.
Вот почему, ссылаясь на Гражданско-процессуальный, Гражданский кодексы РФ, Конституцию РФ и Европейскую Конвенцию о защите прав человека, депутат из Башкирии потребовал от суда "обязать ответчика Президента В.В.Путина незамедлительно начать исполнять свои должностные обязанности гаранта конституционных прав".
Напористый   и смешной татарин Мурзин также затребовал в МВД  России сведения, видеозаписи, протоколы, административные дела по факту "инцидента" 27 мая 2006 года на Манежной площади и Тверской улице Москвы, где педерасты   попытались провести 
свой парад. Мурзин напомнил, что во время шествия пострадали 7 участников, а виновные до сих пор не наказаны. Он не исключил, что пострадавшие присоединятся к его судебному иску против президента России.
Понятно, что Путин этого  шута-татарина, защитника педерастов, в упор не видел.  
------------------

Президент Франции  тоже решил надавить на  Путина  

Этот новый президент Франции - Николя Саркази - полужид по национальности. Потому   мусульманская  экспансия во Франции его не беспокоит. Судьба белой расы его, естественно, его не беспокои. При нём белая Франция продолжает  умственно и нравственно  деградировать. Когда-то была великая империя, когда-то был у французов даже Наполеон Бонапарт, а ныне французский народ   быстро вырождается и даже не переживает по этому поводу. Французских женщин и детей все больше насилуют пришельцы из Азии и Африки, но французов, воспитанных в духе «толерантности», это не особо беспокоит. 
Н
е беспокоит французов и экспансия педерастов.   

И вот этот Николя Саркози не только радеет за своих педерастов, он «болеет душой» и за педерастов, обитающих    в далёкой России. 

   




В июне 2007 года   в рамках саммита G8 («большой восьмёрки») в Германии, в Хайлигенендамме    Путин и Саркози впервые встретились (Саркози только три недели назад   стал президентом) и поговорили, по словам Саркози, "обо всем" и "без малейшей агрессивности". «Мы говорили на все темы - о Чечне, о журналистке (Политковской), о правах человека, о правах гомосексуалистов, - поведал потом Саркози на пресс-конференции. «Это был совершенно спокойный обмен мнениями, без малейшей агрессивности". 
"Президент Путин - открытый для диалога собеседник, который готов к дискуссии по этим сложным вопросам». Саркози всё же старался не раздражать Путина.
"Моим намерением было не ранить русские национальные чувства,   а понять и привлечь внимание к определенным проблемам».08.06.2007   NEWSru.com 

 В октябре 2007 Саркози   прибыл с визитом в Москву.    Но  этот  свой визит он назвал «трудным». Основная трудность – педерастам  в России власти упорно не давали права устраивать   свои  парады.   «Я встречался с неправительственными организациями и обсуждал с Путиным вопросы, касающиеся Чечни, Грузии, журналистов и подавления демонстраций гомосексуалистов»   News.Bbc.Co.Uk

 Но результата нужного педерастам   Николя Саркози  так и не не получил. Он в этом скоро убедился. Педерастам и в новом 2008 году   местные власти    не    разрешили    проводить в России   их «сатанинские» парады. 

 -------------------  

Но хотя Путин ничего не делал и не делает для педерастов, он ничего пока не делал и не делает для того, чтобы запретить педерастов в России. Путин здесь   как президент, увы,   был слаб. И слаб ныне как премьер. Он сделал большое дело – ограничил жидов-олигархов. Если бы не ограничил, в России уже могла утвердиться   страшная жидофашистская   диктатура. Это заслуга Путина, что такой диктатуры в России нет. Это хреново понимают многие русские   националисты и национал-коммунисты. Всё внимание они концентрировали и концентрируют на критику Путина.

Давайте же не только набрасываться на дефекты   правления Путина (их навалом, и главный дефект – нет действий, направленных на утверждение в России равноправия Русского народа), но отдадим должное тем его действиям, которые идут всё же на пользу России.

Ведь равнодушие власти к судьбе Русского народа и даже русофобство её    было уже и при царях, и при Ленине (Бланке),   и при Сталине... Наступление жидовства в России началось с Екатерины 2. Да и к педерастии «либеральное» отношение было уже при царях.   Князь Юсупов, например, который участвовал в убийстве Распутина, был открытый педераст. Закон против педерастии был, но часто не работал, особенно к влиятельным педерастам. Вспомним, что и Дантес, убийца Пушкина   (это при Николае 1) был педераст, и все об этом знали. И Церковь тоже знала о влиятельных педерастах, но помалкивала.  

Путин, как и Сталин, - государственник. К тому же он  бывший полковник КГБ, а потом директор ФСБ. Там, конечно, много уродов, много либерастов, много русофобов, но там всё же большой процент государственников и тех, кто осознает, что необходимо утверждение равноправия Русского народа в России. Не может быть сильного государства, если народ, составляющий почти 85 процентов населения России угнетён, а жидовский народ, составляющий 0, 2 процента населения (так по последней переписи) занимает привилегированное положение, и в стране процветает в органах власти и в СМИ русофобия.

Но отметим, что даже Сталину ограничивать жидовство и педерастию было весьма и весьма трудно. И если педерастию он в СССР   всё же смог запретить (только в 1934), то жидовство он смог ограничить   лишь частично. Он смог завалить крупных жидов (Троцкий, Зиновьев, Каменев) и их крупные группировки, так называемую «ленинскую гвардию», и тем      самым помешал укреплению и утверждению в России страшной жидофашистской диктатуры.

Да и педерастию он запретил лишь после того, как завалил этих влиятельных жидов. Не было тогда давления на Сталина извне, так как тогда не было сильного Мирового Педерастического движения.  Экспансия педерастов в Европе тогда была остановлена.   В Германии Гитлер, например,   отправил почти   всех педерастов в трудовые лагеря, а две сотни особо опасных педерастов расстрелял.   

А ведь Путину во много раз труднее, чем Сталину. Уже у Сталина была в голове сшибка идей (жидовский марксизм-ленинизм сшибался с имперскими идеями и даже с идеей равноправия для русских). Было мощное давление жидов и педерастов из Мирового коммунистического движения. Было давление ожидовленных послевоенных правительств США и Западной Европы. В результате    Сталину не удалось покончить с привилегиями для жидов. Он гневно отверг жидовский план о Крымской жидовской республике, но фактически по недомыслию Сталина, прежде всего, было создано   жидофашистское государство Израиль в Палестине.

У   Путина в голове тоже не есть новая    и мощная концепция развития России, не есть полня ясность в голове, а есть сшибка старых и новых идей.   На него шло и идёт сильное давление со стороны ожидовленных правительств США и Европы, давление либералистов и жидовских фашистов. Идёт сильное   давление   со стороны Европейского и Мирового Педерастического движения. Педерасты уже завоевали сильные позиции в Совете Европы и в ООН...

Как государственник Путин, может быть, понимает   необходимость ограничения жидовства в России,   необходимость обуздания русофобии, необходимость   равноправия для Русского народа, необходимость запрещения педерастии. Или приближается к пониманию   этих необходимостей. Но при сшибки старых и новых идей в голове, при мощном давлении со стороны   жидовских фашистов, со стороны Мирового Педерастического движения, при отсутствии в России сильного Движения за равноправие русского народа, при отсутствии сильного Движения против экспансии педофилов и педерастов, при почти полной пассивности Русского народа Путин ничего не мог и не может сделать, даже, если бы захотел.  Ведь даже Православная Церковь   заражена педерастией, даже Патриарх Алексий 2 не дерзал  поднять христиан за закон о запрещении педерастии.

Сам Русский народ   по причине своего недомыслия выбирал и выбирает в Госдуму и законодательные собрания педофилов и педерастов или защитников педофилии и педерастии.  

 Всё это так. Народ виноват, что тёмен и зомбирован. Его долго зомбировали при диктатуре   КПСС, с 1991 года мощно зомбируют ожидовленные власть, СМИ и система образования. И он поддавался и поддаётся этому зомбированию. Но основная ответственность за судьбу народа, конечно, лежит на правителях. Прогрессивные правители (так не раз бывало в истории) вытягивали свой   народ из кризиса и тьмы к лучшему будущему. 

И Путин, и Православная Церковь, конечно,  несут ответственность за то, что ничего не сделали для того чтобы появился указ или закон о запрещении педерастов в России.

 



 

 

 

 

 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com