?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов  (Блокадник) 

Педерасты и их защитники  против Путина 



Владимир Путин  сам ни разу,  когда был президентом, в течение 8 лет  (2000 – 2008)   не поднимал   вопрос о педерастах. В отличие от Патриарха Алексия не выступал публично против.   Не запрещал   парады педерастов. Не говорил, что  педерастия грех, болезнь или преступление. И уж конечно не требовал  запрещения педерастии в России.

Он даже дал  в июле 2006 года  звание заслуженного  артиста  России   педерасту  Боре  Моисееву и публично пожал ему руку, а потом не вытер  руку платком, смоченным одеколоном…  Он встречался и ловил рыбу в сибирской реке с принцем Монако  Альбертом – самым богатым педерастов Европы…  Он  терпеливо  и вежливо  выслушивал, когда с ним обсуждали  «эту тему»   придурки  или извращенцы иностранцы… Не посылал на хер… Даже говорил (правда, с напряжением), что «уважает чужой выбор…», то есть «уважает выбор»  тех, кто  занимается  педерастией…   

 

 Но педерасты, защитники педерастов, обитающие в России   и иностранные,   все 8 лет всё время  цепляются к нему, пишут письма, подают на него   в суд…  Педерасты  все эти 8 лет  недовольны Путиным.   Иногда  появляются на их сайтах и восторженные мнения,  типа «Путин – наша гей-икона». Некоторые  охают и ахают на  его  накачанный торс, пишут, что хотели бы ему отдаться…         Но это или совсем  дегенераты, или дешёвые провокаторы.   В целом  все 8 лет имело  место устойчивое недовольство и раздражение…

 

Почему они недовольны?  Да потому что  экспансия педерастов  в России  при Путине потеряла скорость…  При Ельцине  под давлением педерастов была  изъята из Уголовного Кодекса  России  статья, по которой педерастов  отправляли в трудовые лагеря.

Педерастия раньше оценивалась не только  как грех, но и  как  преступление. А теперь  это не преступление.  Это нормально поведение.  Это огромная победа педерастов. Вечная слава Ельцину!

Педерасты  организовали клубы, сайты, в том числе  сайты с педерастической  порнографией,  библиотеки…  Педерастам разрешено встречаться, завязывать знакомства, заниматься проституцией…  Педерасты  при Ельцине   вошли в правительство  и   Госдуму.  Появились педерасты среди мэров  (пример:  мэр города Тамбова Максим Косенков из «Единой России»).   Появились в Законодательных собраниях  (например,  педераст и педофил Петухов   из Законодательного собрания Пермской, из « Единой России»). Они появились во множестве в  администрации Президента.  Они заполнили эстраду.   Педерасты стали  быстро размножаться  в России как поганки. Образовалось  сильное  лобби педерастов…  Педерастам  через Госдуму  удалось понизить  «возраст согласия» до 14 лет.  Теперь  толстые и жирные   дядьки, «новые хозяева жизни»  получили право в России удовлетворять свою похоть даже  со школьниками  7-го   класса…    Удалось «опустить» и  даже  сделать  педерастами   тысячи и тысячи  русских  школьников…

Но педерастам этого мало. Ведь  подавляющее большинство  Русского  народа относится к педерастам  неприязненно, с  презрением и с брезгливостью. Педерастам  часто приходиться   даже  маскироваться…

Чтобы экспансия пошла быстрее, надо  организовывать пидор-парады. Это очень мощное  средство самоутверждения и пропаганды… Надо  завоевать право на   однополые браки и венчание… Надо иметь открытых священников-педерастов…  Надо  запретить  русскому  народу употреблять слово «педерасты». Кто употребляет это слово – в тюрьму. Кто говорит, что  гомосексуализм – это грех, болезнь или преступление, тех – в тюрьму… Кого тошнит от  педерастов,  – в тюрьму…  Должны быть запрещены даже все сайты и блоги в интернете против педерастов…

«Власть в России должна  принадлежать педерастам!»

 

Но при Путине, который не выступал открыто  против педерастов… экспансия педерастов стала  сильно  тормозиться  местными властями, церковью  и народом. 

 

Педерасты  планировали  ежегодные  парады, но не  получилось.  Запрета из Кремля не было.   Но запреты  пришли   от местных органов власти. Педерасты  планировали парады   в Москве,   прежде всего. Но мэр Москвы Лужков (хотя жид по национальности) запретил  и публично назвал   их «гей-парады»  даже «сатанинским действом».  А   Патриарх  Алексий  публично  поддержал  мэра Лужкова, назвав  «гей-парады»    «пропагандой греха».  Появились  сайты и блоги против педерастов… За слово «педерасты»  не судят… За призывы к запрещению  педерастии  не судят… За участие в разгоне неразрешённых сборищ и шествии педерастов – тоже   не судят… 

 

Путин не  выступал и выступает против,   а экспансия  педерастов  заторможена.  Путин не принимает мер помочь педерастам.  Не одёргивает патриарха,  не наказывает начальников, которые ограничивают педерастов, не дает личных разрешений  на парады, не отвечает на письма, отказывается встречаться с педерастами…  

---------

В  конце мая 2005 года Комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес лично  прибыл в Москву  и представил президенту Путину свой доклад о состоянии прав человека в России. По словам комиссара, "президент обещал работать над исполнением рекомендаций". Комиссар поднял, естественно,  вопрос о  правах  педерастов.

«В России по-прежнему не очень хорошо относятся к гомосексуализму, что никак не приближает её к  евростандартам  личных прав и свобод граждан», - указал президенту  России  комиссар.

 



Комиссар  Совета Европы   Альваро   Хиль-Роблес

 

 

 Да нам, господин комиссар Совета Европы, надо  не приближаться  к евростандартам, а  удаляться   к более цивилизованному состоянию.   А то скоро  Совет Европы будет требовать  от президента России  прав человека для  скотоложников и  любителей совокупляться с  трупами.

Но  Путин, естественно,  не выгнал  комиссара  взашей, вежливо выслушал,  вежливо  обещал работать по указанной теме.  Придраться   было не к чему, но на душе у комиссара  и педерастов  России не  было  удовлетворения, не  было   уверенности, что  президент России  побежит исполнять его рекомендации.   Было  даже  предположение,  что  ничего,  совсем ничего Путин   не будет выполнять на пользу педерастам.   

-------------------   

Начали педерасты  и  защитники  педерастов, всякие  либерасты, заваливать администрацию Президента и самого Президента   и  своими  педерастическими  письмами.

 

25июля 2005 года написал и послал письмо  Путину  секретарь «Российских радикалов»  Николай Храмов (Название  движения не соответствует  сути его. Это лишь  худшая   часть радикалов, сотрудничающих  с жидофашистами и педерастами. А часть из них и сами таковыми  являются).

«Господин Президент!  Я обращаюсь к Вам в связи с событием, происшедшим в Иране 19 июля…», - писал  «радикал». 

Что за событие?   19 июля 2007 года в Иране публично повесили двух педерастов. За  что? Да,  за педерастию и повесили.  Зная, что  в этой мусульманской стране  заниматься педерастией - тяжкий грех и преступление,  они не к врачу пошли,  не к мулле, а вступили в педерастические сексуальные сношения.  Они  наплевали  на всех и на всё,  для них было главное – удовлетворить свою похоть   педерастическим способом.   Одному 18 лет, другому почти 18. Уже не маленькие.

«Этот поражающей  воображение  своей жестокостью  и мракобесием  акт…», - писал   «радикал» о публичной казни. 

Не соображал, что писал.    Мракобесие  - это заниматься педерастией в 21-ом   веке, господин «транснациональный  радикал».  Понять надо, а «радикал» не может понять и не хочет  даже напрягаться, чтобы понять,  что это  занятие педерастией вызывает чувство омерзения у правоверных мусульман, да и христиан… Оскорбляет  религиозные  чувства   мусульман  и христиан, да и всех нормальных людей.   Заниматься педерастией  в Иране  - это тяжкий грех   и уголовное   преступление. 


«Я прошу Вас,  – писал  «радикал», -  использовать все доступные Вам рычаги влияния с целью прекращения казней и уголовного преследования геев и лесбиянок в Иране. Вопросы сотрудничества между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран не могут и не должны рассматриваться вне контекста ситуации с правами человека в Иране».

 

  Причём здесь права человека, господин радикал?  Никто ещё не доказал, что педерасты – это нормальные человеки.  Они хотят иметь право на порок, право на преступление,  право  на  оскорбление верующих и всех нормальных  людей. Оскорбление верующих это преступление в Иране  Они требуют  права на преступление. Таких  «прав  человека» хотят все преступники не только в Иране, но на всей планете, а  не  только педерасты.  Воры хотят иметь «право человека» -   воровать.  Убийцы хотя иметь «право человека» - убивать.  Насильники хотят иметь «право человека»  -  насильничать.   Скотоложник  хочет иметь «право человека»  -  совокупляться с козой,  или коровой,  или свиньей.  Есть такие существа, которые хотят иметь «право человека»  - совокупляться с трупами.

 Эксгибиционист    требует для себя  «право человека» -  показывать всем,  даже женщинам и детям,  свой голый  пенис.   Есть уроды,  которые требуют  «право человека» -  показывать  свою голую жопу,  и в Европе либерасты дают им такое право (я видел в газетах и журналах много картинок, где  они на глазах женщин, детей и… полицейских стоят раком  с голыми жопами)…   В нормальном цивилизованном государстве все эти существа должны быть как преступники  изолированы  и должны   работать в трудовых исправительных лагерях.  


«Международное общественное мнение, - писал Путину «радикал», -   призывает власти демократических стран прекратить все дипломатические и торговые отношения с человеконенавистническим режимом, который казнит ни в чем не повинных людей, в том числе детей. Сейчас я адресую аналогичный призыв и Вам, как лидеру одной из демократических стран, являющейся, помимо прочего членом G8 и Совета Европы. Россия не может и не должна закрывать глаза на вопиющие нарушения прав человека и средневековое варварство». http://www.demos-center.ru/news/4610.html

 

Неужели «радикал»   предполагал,  что  Президент России,  прочитав это придурочное   письмо, тотчас побежит    из-за двух повешенных педерастов    по требованию  «радикалов»  («пятая   колонна»)  разрывать   дипломатические  и торговые отношения с Ираном.   Со страной великой и богатой истории, великой  культуры, с важным  стратегическим  партнером России против США, Израиля и  Мирового Жидовства.  Может, войну ещё из-за двух повешенных педерастов  надо начать  с Ираном?  

 И здесь  вопрос: « А  кому  больше всего нужно, чтобы Россия прервала отношения с Ираном?»  Ответ на поверхности:  Израилю и  Российскому, Европейскому и Мировому    Жидовскому фашизму.   Отчетливо просматривается связь  движения «Российские радикалы», движения педерастов   и  движения жидовских фашистов. 

Вопиющее нарушение  прав человека имеет место не в Иране, а в Европе, США,  Канаде, Австралии, где  имеет место дискриминация  миллионов людей, которых тошнит от педерастов и  которые  хотят  и требуют  запрещения педерастии. Запрещения права на порок и преступление.  Вопиющее нарушение прав человека  имеет место  в России, где продолжается геноцид Русского народа,  и где нормальные люди лишены права  ограничить права педерастов на  порок и преступление.

 

22 июля 2005 года  написали  послание  Путину на  тему  о двух повешенных педерастах и  несколько вождей российских педерастов.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Проекты GayRussia.Ru и Gayly.Ru присоединяются к международному осуждению этого варварского акта и просят Вас использовать все рычаги влияния с целью прекращения казней и уголовного преследования лиц гомосексуальной ориентации в Иране. Гомосексуальные отношения не являются преступлением в развитых демократических странах, более того все больше стран принимают законы, признающие однополые браки и союзы.  Международное гей-сообщество призывает власти всех демократических стран прекратить дипломатические и торговые отношения с режимом, который казнит ни в чем не повинных людей, в том числе детей. Мы адресуем аналогичный призыв к Вам. Российская Федерация не может закрывать глаза на средневековое варварство и грубые нарушения прав человека.   

Надеемся на Ваше понимание и содействие!»

Подписались   1. Руководитель проекта GayRussia.Ru     Н. Алексеев,  2. В Камов, руководитель проекта  Gayly.Ru,   3. Е. Дебрянская,   лидер лесбийского движения России, 4. Н. Баев, GayRussia.Ru .

 

Но,  несмотря на  настойчивые  требования педерастов, Президент Путин, естественно, не  прекратил дипломатические и торговые  отношения  с  Исламской  республикой Иран. 

------------- 

В   2005  педерасты  потребовали, чтобы власть  объявила  27 мая Днём гомосексуалиста  (в этот день 1993 года  отменено уголовное преследование педерастов в России).  Они  потребовали,   чтобы власть  выполняла Международную Конвенцию по правам человека…  http://www.rnews.ru/view/ag061/249539/  

То есть продолжали требовать   для себя   права  на порок и преступление.

 

 

В  начале 2006 год  они потребовали от власти  разрешить им  в Москве фестиваль    «Радуга без границ» и одновременно  Международный  парад педерастов. 

Русские националисты  решили сорвать фестиваль. Акция  националистов  началась 30 апреля   у входа в  Renaissance event club.  Около 100 молодых людей, «напоминающих скинхедов», блокировали вход в клуб и забросали выходящих из него педерастов  яйцами. В ту же ночь   неизвестные  подожгли  женский арт-клуб «ТемАтик» в 1-м Крутицком переулке, в котором была запланирована церемония открытия фестиваля «Радуга без границ».  На следующий день, 1 мая  2006,   русские националисты  сорвали  и вечеринку педерастов  в клубе «Три обезьяны». У входа   дежурили активисты РОНС и пожилые женщины с иконами. После этого оргкомитет фестиваля «Радуга без границ» на закрытой конференции решил отменить остальные мероприятия. Фестиваль официально был перенесен  на осень 2006 года.     

 

Сразу же  гневно выступил  против насилия над педерастами   в Москве   генсек Совета Европы Терри Дэвис. "Я призываю власти расследовать эти нападения и наказать людей, ответственных за них, а также предотвратить такое насилие в будущем",– заявил  генсек. 



Генсек Совета Европы  Терри Дэвис 

Но Путин  игнорировал   этот призыв генсека Европы Терри Дэвиса.  Он не сказал: не суй нос не в свои дела,  Терри!    Он просто  молча   проигнорировал указание   генсека Совета Европы.  

 

Педерасты   запланировали   всё же  провести     Международный день противостояния гомофобии  в  конце  мая 2006 года.   Запланировали большой парад  в Москве с участием большого числа   влиятельных и известных  иностранных педерастов и защитников  педерастии.  Попросили президента  Путина  помочь и пригласили тоже поучаствовать.   

Президент  Путин, естественно,  не ответил.

А потом последовал  очередной  запрет  со стороны Лужкова.   А когда педерасты  попытались организовать в Москве   в   конце  мая  2006 года  свои  незаконные мероприятия,   их  побили  и разогнали  русские националисты, а часть педерастов задержали омоновцы. 

(продолжение следует)

 

 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com