?

Log in

No account? Create an account

Приговор первому мэру-педерасту в России

Анатолий Глазунов (Блокадник) из книги "Россия без педерастов!"






Первый (выявленный)   мэр-педераст в России  Максим Косенков
Мэр города Тамбова.





Вынесен  приговор первому мэру-педерасту  в России
 
Я уже давал материал на  данном   блоге об этом персонаже.
Нагатинский суд Москвы наконец-то вынес приговор этому первому в России  (выявленному) мэру-педерасту  Максиму  Косенкову.  На момент ареста он был  мэром  города Тамбова.   
Членом   партии "Единая Россия". 

Судили его, конечно, не за педерастию. За педерастию у нас, увы, пока не судят.
Судили его за похищение  своего "любовника " (проститута) ,  который сожительствовал с мэром в его доме в Тамбове, потом сбежал от мэра.  
По приказу мэра  Косенкова  это дорогой мэру  молодой педераст (хохол Бабий )  был схвачен в Москве и доставлен в дом мэра в Тамбове.
Вот за это похищение и насильвенное удерживание  педераста Бабия   мэр Косенков и был арестован.
Приговор  Нагатинского суда Москвы  вынесен 19 января 2009 года: 
9 лет и  6 месяцев колонии строгого режима.
 

Comments

Да в том-то и цимес, что не был тот парень (любовник мэра) педерастом: он был гастарбайтером, который делал ремонт в доме мэра, и тот его просто... ну вы понимаете. И силой там держал, а у парня была невеста, к которой он в конце концов и сбежал. Когда по приказу мэра парня опять выкрали и привезли назад - именно эта женщина подняла тревогу...
Естественно, доблестный экс-мэр ушёл в глухую несознанку, избрав себе линию великомученика, от политических противников умучанного: и не пидор он, и парня не похищал - наоборот, сам попросил его уйти, когда тот стал пить, а парень украл у него 100 тыщ рублёв и ЗОЛОТОЙ СЛИТОК (!!!) - потому-то Косенкову и захотелось увидеть парня снова и просто ПОГОВОРИТЬ с ним!

Вот интересно, как это возможно - простому разнорабочему взять и украсть 100 тыщ и ажно золотые слитки из охраняемого дома, а хозяин дома почему-то не заявляет в милицию о краже, и даже когда его люди находят воришку - не требует от него вернуть украденное, не сдаёт его в милицию, а везёт его зачем-то к себе в дом и держит там просто так.

Естественно, Косенкова бросилась защищать пресса, называя процесс над Косенковым "политической расправой" и "провокацией" (безотносительно того, что калибр персоны Косенкова, мягко говоря, не тянет на политическую расправу такого масштаба) и некоторые его бывшие коллеги - например, председатель одного из микрорайонов Тамбова Галина Лаврухина сравнила подсудимого с Иисусом Христом, который пришел на тамбовскую землю. По словам Лаврухиной, до Косенкова в городе никто ничего не делал. "Я хочу, чтобы он знал, что люди его любят", - заявила она.

Разумеется, защита обвиняемых страшно давила на потерпевших Шевцову и Бабия - так, что потерпевшие потребовали себе охрану и входили в зал суда только в сопровождении судебных приставов. И, разумеется, пресса сделала всё возможное, чтобы истолковать страх потерпевших за свою жизнь как признак давления... с другой стороны: мол, подлая власть запугала этих двоих, чтобы они дали показания против белого и пушистого Косенкова.
Мальчик не хочет в Тамбов:
http://cldlune.livejournal.com/401224.html

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com