?

Log in

Расстрел, петля, отрезание яиц (продолжение)

Анатолий  Глазунов (Блокадник)  из книги  "Сексуальны уроды в России". 

Расстрел, петля отрезание яиц (продолжение)

В Саудовской  Аравии педофилам отрубают голову  

 




 Знамя   Саудовской Аравии




Герб Саудовской Аравии   





Король Саудовской Аравии Абдалла


В основе Конституции страны   и Уголовного кодекса - нормы шариата и догматы ваххабизма. К преступлениям, предусматривающим в Саудовской Аравии смертную казнь относятся: умышленное убийство, гомосексуализм, вооруженное ограбление, прелюбодеяние, изнасилование, религиозное отступничество, контрабанда, торговля, хранение и употребление наркотиков и организация оппозиционных властям группировок. Никаких политических партий в Саудовской Аравии нет. Таким образом, сексуальные преступления относятся к категории очень тяжких преступлений.  Раньше преступников забивали камнями, ныне чаще им отрубают мечом голову. В мягком случае педерастов приговаривают к сильной порке (до 7 тысяч ударов плетьми).    

В Саудовской Аравии существует должность государственного палача. Должность главного палача Мекки передается по наследству в семье аль-Биши, и каждый наследник утверждается на должность самим королем. В настоящее время главным палачом является Абдалла ибн Саид аль-Биши. Казни в Мекке проводятся на площади перед воротами Абдель-Азиза, до этого они проводились напротив мечети Аль-Харам.
В 2002 было казнено 47 человек (45 мужчин, 2 женщины), в 2003 — 53 (52 мужчины, 1 женщина), в 2004 — 36 (35 мужчин, 1 женщина), в 2005 — 90 (88 мужчин, 2 женщины), в 2006 — 39 человек (35 мужчин, 4 женщины). 
http://www.funeralportal.ru/article.php?ObjectId=915...   

ПРОЦЕСС КАЗНИ
«Сам процесс казни в Саудовской Аравии — целая церемония, традиции которой хранились и пополнялись на протяжении сотен лет.
Все казни совершаются после полуденной молитвы на центральной площади. Осужденный на смерть доставляется на место с завязанными глазами. Силы правопорядка очищают площадь от автомобилей и прохожих, после чего на земле расстилают кусок материи или пластика голубого цвета.
Офицер муттавы (муттава – это полиция нравственности) ведет осужденного в центр этой материи, осужденный становится на колени лицом к Мекке. Если казнь происходит в Мекке — лицом к Каабе. Полицейские зачитывают приговор и отдают приказ привести его в исполнение.
Палач получает меч из рук офицера полиции, подходит к осужденному со спины, и перед отсечением головы делает несколько взмахов мечом в воздухе. Для скорейшей остановки фонтанирующего кровотечения на казни всегда присутствует медик. Тело обезглавленного хоронят без гроба и надгробия в тот же день.
До начала 90-х в Саудовской Аравии казнили исключительно мужчин, однако к началу 2007 было казнено 40 женщин.
В стране существуют целые династии палачей, которые подобно семье аль-Биши передают свое дело из поколения в поколение. Смертная казнь отразилась и на культуре арабов. Так, например, популярный народный «Танец войны» аль-Арда во многом произошел от движений палача».
Похоронный портал. Ближний Восток и Азия. http://www.funeralportal.ru/article.php?ObjectId=915... 

 Конечно, тлетворное влияние из США и западной Европы всё же имеет место. Министр здравоохранения Саудовской Аравии 12 ноября 2003 года заявил, что в Королевстве зарегистрировано более 6700 ВИЧ-положительных жителей. Среди них только 1509 являются гражданами страны. То есть разносчики вируса в основном иностранцы, ведущие   садомитский образ жизни. Первый случай ВИЧ был зарегистрирован в Саудовской Аравии в 1984 году. Сегодня Минздрав Саудовской Аравии насчитывает уже 6787 ВИЧ-положительных людей.

В своем заявлении глава Эпидемиологического Контроля страны отметил, что в 95% случаев ВИЧ-инфицирование "становится следствием запрещенных сексуальных отношений". Под "запрещенными отношениями" представитель организации подразумевает "сексуальные контакты вне брака, гомосексуализм и педофилию". 
http://www.aids.ru/news/2003/11/12-2202.htm

 

 Парламент Ямайки проголосовал   26 ноября 2008 года  за смертную казнь



Фото: Reuters На Ямайке сняли мораторий на проведение смертных казней

 В поддержку смертной казни выступили 35 депутатов. 15 проголосовали против, 10 воздержались. Премьер-министр Ямайки Брюс Голдинг, находящийся под давлением общественности из-за роста преступности, также поддержал введение смертной казни.
С 1988 года на Ямайке действовал мораторий на смертную казнь, однако Партия труда, пришедшая к власти год назад, настаивала на возобновлении высшей меры наказания.
Противники возобновления смертной казни указывают на неспособность
согласно результатам социологических опросов, большинство из 2,7 миллионов жителей Ямайки поддерживает возвращение смертной казни. В поддержку смертной казни выступили 35 депутатов. 15 проголосовали против, 10 воздержались. Премьер-министр Ямайки Брюс Голдинг, находящийся под давлением общественности из-за роста преступности, также поддержал введение смертной казни.
С 1988 года на Ямайке действовал мораторий на смертную казнь, однако Партия труда, пришедшая к власти год назад, настаивала на возобновлении высшей меры наказания. 
Согласно результатам социологических опросов, большинство из 2, 7 миллионов жителей  Ямайки поддерживают возвращение смертной казни.

Ямайка сняла мораторий  на смертную казнь   26 ноября 2008 года. http://artemovsk.info/2008/11/26/na-jamajjke-vveli-smertnuju-smertnuju-kazn.html  

Comments

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com