?

Log in

No account? Create an account

Расстрел, петля, отрезание яиц (продолжение)

Анатолий Глазунов (Блокадник).
Из книги "Сексуальные  уроды в России"  

В  Южной  Корее    - расстрел
 

 

 

 

 

Герб Южной Кореи. 

 

 

В этой стране  тоже заметно выросло число  педофилов.    Последней каплей,  переполнившей чашу терпения властей,  стали факты замучивания девочек 8,  10 и  13 лет   в  городах  Аньян  и  Инчхон.  В ответ правительство  2 апреля  2008 года приняло решение  казнить уродов  за  сексуальные насилия детей до 13  лет. Премьер Хан Сын Су, присутствующий на заседании правительства,   заявил  тогда  народу,  что те, кто похищает детей, насилует их и убивает, «не заслуживают никакого снисхождения». В  Южной Корее  также до 7 лет заключения повышена минимальная мера наказания за  сексуальные преступления   против детей, что автоматически отменяет условный срок. В отношении таких преступников не будет применяться и досрочное освобождение.  В Сеуле с 700  до 2150 увеличено  число камер наблюдения  у начальных и средних школ.

 

Премьер Южной Кореи  Хан Сын Су.

 

В Китае  педофилов  расстреливают 

 

 

                           

Герб  Китая  

 

«В 2003 году суд Китая    приговаривал  к смертной казни  43-летнего предпринимателя Лу Цонгда за  сексуальные преступления против детей. Китаец обвинялся в изнасилованиях восьми учениц средней школы в возрасте от 12 до 15 лет, совершенных им в 2000 году. 
Лу, который владел состоянием в десятки миллионов юаней (миллионы долларов), давал взятки полицейским, а те покрывали преступления насильника.
Позже бизнесмен подкупил и семьи жертв. Те отказались от своих показаний, в результате чего он был освобожден из-под ареста. Однако друг насильника донес на Лу после собственного ареста в 2002 году»

 

Преподаватель Чен Лайфу школы в городе Динкси (провинция Ганьсу) был обвинён в изнасиловании 18 учениц третьего и четвёртого классов – всего учитель насиловал маленьких девочек 70 раз между сентябрём 2001 года и мартом 2005 года. Всем жертвам в момент инцидента было по 9-10 лет. Как было установлено, за один раз Чен иногда насиловал по несколько девочек.  Суд приговорил  урода к смертной казни.

Как сообщили местные СМИ, это второй случай подобного рода в этой провинции. В июле 2005 года другой учитель из этой же провинции Ли Гуан также был приговорен к смерти за то, что изнасиловал 23 ученицы 4-го и 5-го классов. Местные чиновники министерства образования отказались сообщить, происходили ли эти два инцидента в одной и той же школе.    http://rus.newsru.ua/crime/13jun2007/chinafil.html 

«Народный суд средней ступени г. Сямэнь (Китай) приговорил Пэн Дэна к смертной казни  за  изнасилования и развратные глумления над девочками в возрасте от 8 до 12 лет. Как установлено, за период с августа 2006 г. по июнь 2007  года 38-летний Пэн Дэн - рабочий-мигрант из провинции Сычуань - изнасиловал в Сямэне пять девочек и совершал развратные действия в отношении еще двух, заманивая их в укромные места обещаниями "купить сласти" или электронные часики, и в ряде случаев угрожал им ножом».

                       --------------------------------------- 

 

«В Китае суеверный бывший депутат    похитил и изнасиловал 36 девочек ради своего долголетия. После дефлорации старец отправлял жертв в бордель».  Предприниматель   У  Тяньси   (город Чжэныпин в провинции Хенань)  был арестован в   апреле 2007 года. 
61-летний  китаец обвиняется в изнасиловании 36 девочек в возрасте от 12 до 16 лет. "Он чувствовал себя старым, - объясняют родственники жертв. - Он хотел вернуть себе удачу и обрести новую  молодость, насилуя юных девственниц".   Местные органы власти от комментариев отказались.

Для властей это  было щекотливое дело, поскольку за плечами у Тяньси блестящая карьера: до своего ареста серийный насильник-педофил был депутатом китайского парламента и богатым   предпринимателем. Он даже награждался медалью "Национальный образец прогресса".

Как выяснили журналисты газеты Canton Southern Metropolitan Daily, Тяньси был чрезвычайно суеверен. Он верил в старую даосскую легенду о том, что человек вновь обретает силу, славу и долголетие, овладевая юными девственницами. Для достижения цели ему требовалось 100 жертв.

Решив обрести долголетие, Тяньси приступил к задуманному с масштабом. Так, в начале апреля в миллионном городе пропали сразу 5 учениц колледжа. К этому времени в полиции уже лежало несколько десятков обращений в связи с исчезновением девочек. Паника достигла таких масштабов, что колледж нанял охранников, а родители ни на шаг не отходили от своих дочерей.

По городу поползли слухи о том, что в нем орудует целая банда похитителей людей, а многие родители запретили детям похищать колледж.

Через неделю трех молодых женщин арестовали при попытке похитить очередную ученицу прямо у дверей школы. "Мы искали девственниц для "дядюшки У"", - честно признались задержанные в полиции. Одна из женщин рассказала, что была в числе первых жертв "похотливого" старца, после чего начала служить ему.

Своим "вербовщицам" У Тяньси платил по 200-300 евро за каждую похищенную. Дефлорированных жертв насильник отдавал друзьям-сутенерам, бизнес которых контролируется местной мафией.

Девочка, обнаруженная в числе других жертв в одном из так называемых "парикмахерских салонов", объяснила, что ее похитили у дверей колледжа   три женщины  (те самые, которые потом были задержаны), после чего запихнули в такси. Похитители    избили её, а потом привели в гостиницу, где её изнасиловал "старик  старше  60 лет, которого называли "дядюшка У".

Другая жертва рассказала, что ее изнасиловал "старик" в Цзясуне - родном селении У Тяньси.  Примечательно, что в 1995 году стараниями "дядюшки У" село получило статус "образцовой деревни".

В полиции   У Тяньси охотно рассказал собственную биографию. Бывший крестьянин начал свою карьеру в 1980-е годы, когда в Китае только зарождалась рыночная экономика. Десять лет спустя он стал одним из богатейших людей своего региона, стоящим во главе империи с 1400   сотрудниками.

В то время ни один визит официальных лиц в Хэнань не обходился без посещения животноводческих и рыболовецких хозяйств "дядюшки У", а также его завода по производству комбикормов. Между тем сам Тяньси накапливал почетные звания, а его банковский счет округлился до 100 млн   юаней (около 10 млн долларов).

Потом удача отвернулась от него и Тяньси практически разорился из-за непродуманных инвестиций. Лишь благодаря многочисленным связям ему удалось спасти свой завод от банкротства.

В  1998  году власти Хэнаня помогли местному олигарху попасть в Национальное народное собрание. В парламенте Тяньси просидел до 2003 года.

Даже накануне ареста он все еще продолжал свою карьеру: в марте 2007 года он оставался вице-президентом Политической консультативной конференции своего города. Однако в газете Southern Metropolitan Daily подчеркивается, что многие годы Тяньси общался только с "мафией и проходимцами".

Кроме изнасилований девочек,  за которые  ему  грозит  смертная казнь, У Тяньси вменяют в вину связи с мафией и незаконное вымогательство земель».    

 

http://www.newsru.com/crime/09nov2007/pedo_geront.html

 

---------------------------------------------  

 

 

«В феврале 2008 года в муниципалитете Чунцин, расположенном рядом с провинцией Сычуань, был осужден учитель, который    изнасиловал  23  девочки.  Его приговорили к смертной казни».

«Другой учитель  по   имени Хуан Шимин преподавал в начальной школе, расположенной в сельской местности на территории провинции Сычуань. По данным следствия, за несколько лет он изнасиловал шесть девочек в возрасте от восьми до одиннадцати лет. Еще к 10 школьникам учитель предположительно домогался.
Пострадавшие девочки молчали из страха перед  учителем-насильником. Но  семья одной из жертв все же узнала о случившемся и обратилась в полицию. После этого учитель исчез.  Через год, в   марте  2008 он был обнаружен и арестован. Ему грозит смертная казнь».      http://www.newizv.ru/lenta/87519/

. 

Учитель Лао Яньлинь  (северо-западная  китайская провинция  Ганьсу)  насиловал  школьниц   в возрасте  от 7 до 14 лет  в течение 17 лет».  Он работал учителем в трёх сельских  школах.  За это время он изнасиловал    39 школьниц.  Некоторые школьницы признались,  что он их насиловал  много  раз.   

48-летний  учитель, «любитель  маленьких девочек,    Ло Яньлинь был казнен в 2008 году в тот день, когда в Китае отмечался национальный День учителя.

http://www.yoki.ru/news/social/society/28-11-2007/52768-pedik-0 

 


Comments

А Вы в курсе, что в Китае «возраст согласия» — не 16 лет, как в России, а всего 14? А в Южной Корее — вообще 13.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com