?

Log in

No account? Create an account

Папа Бенедикт 16 против педерастов

Анатолий Глазунов (Блокадник). Из книги "Сексуальные уроды в России"

ПАПА БЕНЕДИКТ 16 ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ




Новый римский папа Йозеф Ратцингер - Бенедикт 16, главный духовный начальник миллиарда католиков планеты Земля, был избран в 2005 году. Родился в 1927 году в семье немецкого полицейского из Баварии. Значит, когда был избран, ему было 78 лет. Жил и учился в Австрии. Возможно, был в юности членом молодёжной организации «Гитлерюгенд», о чём очень любят напоминать педерасты. Мобилизован в Вермахт, но война уже заканчивалась, он дезертировал, попал в лагерь для военнопленных.
Папа знает 10 языков, имеет 8 докторских степеней по теологии и философии, хороший пианист.
Ещё в 1981 г. кардинал Ратцингер возглавил Конгрегацию по делам вероучения – идеологическое ведомство Ватикана, которое занимается защитой доктрины католической церкви и является наследником Священной инквизиции. Поэтому кардинал Ратцингер был последовательным противником всех примирительных жестов Ватикана в отношении жидов и мусульман, в частности, противником признания вины перед иноверцами. Натиску ислама можно сопротивляться лишь противопоставив ему альтернативную жесткую систему, построенную на твердых нравственных принципах. Он за крутую, консервативную христианскую политику. Надо остановить разложение Церкви и христианского населения. Иначе конец.
В 1986 году Ратцингер публично категорически осудил педерастию и однополые браки. Педерастия – это извращение, сказал кардинал. В 2004 осудил публично радикальный феминизм, подрывающий основы семьи. Кардинал Ратцингер, выступал и против разводов, и против абортов, и против контроля над рождаемостью…
Инаугурация нового папы состоялась 24 апреля 2005 года.


ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НАДО ЗАЧИСТИТЬ ЦЕРКОВЬ ОТ ПЕДЕРАСТОВ

В католической церкви, как приходское духовенство, так и члены монашеских объединений обязаны соблюдать целомудрие (целибат) и воздерживаться от сексуальной жизни. Простые миряне-католики по причине слабости и ограниченности могут совокупляться, но священники и монахи ни в коем случае. Только такие монахи и священники могут быть в авторитете, только такие монахи и священники могут быть настолько духовно развиты, чтобы вести великую работу по Спасению душ. Даже монах или священник, сношающийся с женщиной – это омерзительно для Бога и позор для Церкви. В этом, по понятиям католиков, превосходство католической церкви над другими церквями. А монах или священник, сношающийся с мальчиком или мужчиной, - это сверхомерзительно. Такие монахи и священники могут вести души только в ад.
Содомия всегда имела место, конечно, в церкви, даже среди пап и кардиналов, но хотя бы не открытая, и с ней шла борьба, церковь старалась самоочищаться.
Но в последние десятилетия педофилия и педерастия уже пышно расцвели в церкви и среди западного христианства. Экспансия педофилов и педерастов в Западной Европе и Америке усилилась. Содомиты уже и не прятались. Они всё больше наглели.
Многие монахи и священники желали открыто пользоваться мальчиками. Многие монахи и священники не только развлекались с женщинами, но и друг с другом. Более того, педерасты стали требовать права на открытое, легальное существование в церкви. Долой целибат, в церкви должны вести службу священники-педерасты. В монастырях монахи должны иметь право совокупляться друг с другом. В семинариях ученики имеют право совокупляться друг с другом и совокупляться с церковным начальством.
В церквях наконец-то должны начать венчать однополые пары. Жених и невеста – однополые существа. Это нормально. Должны быть открыты специальные церкви для педерастов…

Всё, что чётко и ясно написано в христианских Священных книгах, в Библии против педерастов - подлежит отмене!
Открыто почти никто из педерастов, конечно, не требовал вырезать из Ветхого завета текст о педерастах Гоморры и Содомии и уничтожении Богом этих мерзостных городов. Открыто никто из педерастов не требовал вырезать из Ветхого Завета закон Моисея о том, что ложиться мужчине с мужчиной – «это мерзость», и «виновные должны быть забиты камнями». Открыто никто из педерастов пока не требовал вырезать из пророков тексты против педерастов. Открыто никто из педерастов не требовал вырезать из Евангелия слова апостола Павла против педерастов. Открыто никто не требовал вырезать слова апостола Павла, запрещающие христианам даже общаться с педерастами и даже есть вместе с педерастами…
Но все эти тексты из Библии просто игнорировались педерастами, как будто их не было в Библии. Педерасты считали их «устаревшими».

Ситуация для Католической церкви возникла серьезная. Педерасты покушались уже на важные части Священного писания. Фактически речь пошла о крупной Педерастической Реформе в Католической Церкви. И число сторонников такой «содомитской реформы» всё росло и росло в разных странах Европы и Америки.
Ведь по учению Церкви, педерасты – это «служители дьявола». И вот эти «служители дьявола» собирались провести в Церкви во всех странах «свою дьявольскую реформу».


В чём опасность? А в том, что «слуги дьявола» скоро станут во множестве священниками, заполнят семинарии, церкви, монастыри, займут все важные посты в церкви… Монахи и священники станут пропагандистами педерастии… Экспансия педерастов в Западном христианском мире ускорится и усилится… «Пространство Бога» на Земле начнет ещё быстрее уменьшаться, пространство дьявола» - будет быстро увеличиваться… Доля педерастов в населении Европы и Америки, доля педерастов в христианском населении будет быстро увеличиваться…Планета Земля станет всё больше смердить… Тысячи городов станут Содомами и Гоморрами…

Но в Католической Церкви ещё было, и много, таких деятелей, которые решили затормозить экспансию педерастов. При новом папе сделать такую попытку оказалось возможно. В конце ноября 2005 года Конгрегация католического образования, возглавляемая польским кардиналом Зеноном Грохолевским, опубликовала специальную инструкцию, посвященную проблеме гомосексуализма среди духовенства. Папа Бенедикт 16 утвердил текст этой инструкции еще в августе 2005 года. В новом документе Ватикана говорится, в частности, что лица, "практикующие" гомосексуализм, проявляющие "глубоко укорененные гомосесксуальные наклонности" или просто "поддерживающие так называемую гей-культуру", не могут поступать в духовные семинарии и становиться священниками.
Авторы документа особо обращают внимание на тот факт, что вопрос о священниках-педерастах "стал особенно актуальным ввиду нынешней ситуации". Это, прежде всего, намёк на скандалы с педофилами среди духовенства в Соединенных Штатах и в Австрии. Именно воспитанники австрийской духовной семинарии Санкт-Пельтен были уличены в занятиях педерастией. Педерастические совокупления (в рот и задницу) этих семинаристов были запечатлены на видеоплёнке. Кадры об этом появились даже в венском еженедельнике "Профиль". Из-за этого педерастического скандала епископ Санкт-Пельтена Курт Кренн был отправлен покойным Папой Иоанном Павлом II в отставку.

Отметим, что ватиканская инструкция проводит различия между "гомосексуальными действиями" и "гомосексуальными наклонностями". "Что касается действий, - говорится в документе, - то в Священном Писании они изображаются как тяжкие грехи. Святые отцы всегда рассматривали их как сугубо безнравственные и противоречащие закону естества". Такие "действия", утверждается в инструкции, "ни в коем случае не могут быть одобрены".

Что касается "глубоко укорененных гомосексуальных наклонностей", то Ватикан констатирует их "объективную беспорядочность". Инструкция предписывает относиться к лицам с подобными "беспорядочными" наклонностями "с уважением и тактичностью", избегать любой формы дискриминации по отношению к ним. Тем не менее, утверждается в новом документе, Католическая Церковь не может принимать в семинарии и уж тем более посвящать в духовный сан таких людей.

Официальная позиция Католической Церкви такова: лица с укоренившимися гомосексуальными наклонностями "пребывают в ситуации, серьезно препятствующей корректному взаимоотношению с мужчинами и женщинами". Возведение таких лиц в сан может привести к отрицательным последствиям для их пастырской деятельности. Если же речь идет только о временных "заблуждениях", о "колебаниях ещё не завершившегося отрочества", то при приёме молодого человека в семинарию следует удостовериться в том, что "эти тенденции были недвусмысленно преодолены по крайней мере за три года до рукоположения в диаконы". Для того чтобы преградить кандидату в священники путь в семинарию, достаточно иметь "серьезные сомнения" в его гетеросексуальности, говорится в инструкции.

Инструкция предусматривает также санкции в отношении лиц, которые умышленно скрывают свои гомосексуальные наклонности ради поступления в семинарию. В то же время документ рекомендует ректорам духовных учебных заведений и духовникам вести широкую пастырскую и воспитательную деятельность, чтобы избежать рецидивов гомомосексуализма среди воспитанников. В частности, духовники должны вести обстоятельные беседы с кандидатами в семинаристы, разъяснять им церковное учение о целибате и помогать им в "развитии и укреплении духовных качеств, позволяющих осмыслить и правильно оценить обет целомудрия" (Джованни Бенси, «НГ-Религии», 7 декабря, 2005 года).


Еще более строгим, чем эта инструкция стал комментарий, опубликованный в ватиканской газете "Оссерваторе романо" французским священником и психологом Тони Анатрелла. Он пишет, что гомосексуализм является "дестабилизирующим для личности и общества", не представляет никакой ценности для общества и, напротив, выявляет "несовершенство и незрелость" в половом развитии личности. Следовательно, считает Анатрелла, подобные наклонности "несовместимы со священством", к которому надо допускать только "мужчин, четко сознающих зрелость своей мужественности". Далее французский священник проводит своего рода социологический и психологический анализ гомосексуализма. "За последние годы, - пишет он, - гомосексуализм проявлялся как все более тревожный феномен и во многих странах стал даже рассматриваться как нормальная наклонность, между тем как в прошлом всегда считался проблемой в психической организации половой жизни и никогда не влиял на развитие общества".
(Джованни Бенси, «НГ-Религии», 7 декабря, 2005 года)


------------------------------
ПЕДЕРАСТИЯ - ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Ватикан отказался в 2008 году также поддержать педерастическое предложение гниющей Франции в Организации Объединенных Наций одобрить декларацию об исключении гомосексуализма из числа уголовно наказуемых преступлений на Земле.
Представитель Ватикана в ООН, монсеньор Челестино Мильоре, заявил французскому агентству печати I.media, что Церковь против предложения Франции, которое будет представлено на Генеральной ассамблее 10 декабря 2008 года.
Это значит что Бенедикт 16 явно не против введения такого законодательства и в Европе. Хотя ясно он пока не высказался по этой теме, сознавая, вероятно, что уровень сознания христианского населения Западной Европы очень низкий и надежды получить сильную поддержку от христиан Европы у него нет. Надо думать, что сознавал также, какой гвалт поднимут враги Бога и враги рода человеческого, «слуги дьявола» – «эти педерасты» - по всей Европе и Америке.


---------------------------
ПЕДЕРАСТЫ - ЭТО "ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ"

А в конце декабря 2008 года, в канун Рождества, в ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт XVI посчитал необходимы коснуться темы о педерастах, тем самым, выказав её важность и актуальность. Слишком большая опасность от педерастов для населения Европы и всей планеты. Так раньше никто не говорил из высших деятелей Церкви. Наступление педерастов папа Бенедикт 16 сравнил с опасным изменением климата от уничтожения тропических лесов.
Преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Наивысшее Божье творение – это человек, человечество. Необходимо спасти человека, человечество от самих себя. От разрастания заражённой, дьявольской части - миллионов или десятков миллионов педерастов.
Фактически наступление педерастов – это страшное «экологическое бедствие».
"Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя, - заявил Папа. - Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше". http://www.klerk.ru/more/?132343

Педерастическая, дьявольская часть человечества, разрастаясь, может уничтожить всё человечество.
Наряду с защитой окружающей среды должна существовать и «экология человечества».
Только католическая церковь может спасти Европу, заявил Бенедикт 16.
В интервью итальянской газете Repubblica он сказал сказал:
«Я реалист, убежденный во внутренней силе веры. Убеждаюсь в этом все больше, по мере того, как католичество становится все более «католическим», то есть вселенским. В то время как другие континенты открывают свой способ быть христианами и католиками, Европа, колыбель и опора католицизма, утрачивает свой христианский дух. Для Церкви Рима это решающий вызов. Культура, которая распространилась в Европе (в частности, педерастическая культура), абсолютно и радикально противоречит не только христианству, но и религиозным и моральным традициям всего человечества», – сказал он.


ОСТАНОВИТЬ ЭКСПАНСИЮ МУСУЛЬМАН

Но есть у Церкви и не менее сложная задача, заявил Бенедикт 16. Нам надо справиться с наступлением ислама на Европу. После смерти Иоанна Павла II радикальные мусульмане ясно сказали, какой они видят будущее Европы. Предельно конкретно высказался имам мечети военной академии имени короля Фахда в столице Саудовской Аравии Эр-Риаде шейх Мухаммед аль-Арифи. «Мы будем контролировать Ватикан, мы будем контролировать Рим и распространим там ислам». При этом имам добавил, что христианам будет предоставлен выбор – принять ислам или платить налог, которым облагаются немусульмане за право на физическое существование в исламской стране. С шейхом согласен и более «респектабельный» деятель европейского ислама, основатель Европейского совета по фетве и исследованиям шейх Юсеф аль-Кардауи. «Ислам вернется в Европу как завоеватель и победитель после того, как его дважды изгоняли с континента», – заявил аль-Кардауи.
(Михаил Чернов, 20. 04. 2005. http://forum.ihope.ru/archive/index.php/t-640.html )
Христиане, заявил папа Бенедикт 16, должны остановить очередную экспансию мусульман на Европу.

------------------------------------------

Как видим, на словах у папы есть решительность. И он, вероятно, подчиситит немного от педерастов семинарии и Церковь. Притормозит экспансию педерастов. Его высказывания добавят некоторые силы противникам педофилов и педерастов. Миллионы католиков весьма почитают папу римского. Но насколько папа будет крутой в своих практических делах. Будет ли он добиваться смертной казни или хирургической кастрации для тех, кто насилует и убивает детей?
Будет ли добиваться, чтобы сделать педерастию уголовным наказанием? Поднимет ли он христианский народ Европы, чтобы запретить парады педерастов? Сможет ли он поднимать народ для разгона парадов педерастов. Чтобы разогнать и запретить парады педерастов? Получится ли у папы Большая Зачистка Европы и Америки от педерастов? И сможет ли папа организовать защиту христианского населения от мусульманской экспансии?
Надежд мало. Надежд мало даже в том случае, если католическая и Православная церкви будут действовать на этих направлениях согласовано.

И конечно, мало надежды на то, что Католическая и Православная церковь поспособствует в ближайшее время освобождению Европы и Америки от жидофашистского влияния. Папа и патриарх на ближайшее время слабы. И Бенедикт 16 пока упорно избегает этой актуальной темы.

Христианское население Европы быстро деградирует. Раньше мусульмане завоевывали Европу мечом. Теперь захват территории идёт без оружия… по причине деградации христиан и придурочных правительств, которые находятся под контролем жидовского фашизма. Христиане пассивно, равнодушно «подставляют свой зад мусульманам» (армянская поговорка)… Растет быстро число изнасилований белых детей и белых женщин в Европе. Большинство белых мужчин к Сопротивлению, к защите своих женщин и детей не способны…
Но всё же хоть что-то может быть Бенедикт 16 и сделает… Хотя бы во имя сохранения Церкви. Или наступит конец белой христианской Европы. Если, конечно, не успеют размножиться люди нового типа…






-----

Comments

Влияние Ислама на купирование педерестизации Европы

Славная новость о провале педерастической декларации в ООН совершенно замалчивается в России.
Речь Папы Римского о педерестализации тоже мало кому известна - в России мощное педерастическое лобби.

Однако, должен сказать, что не ужас гомосятины в сутанах подвиг Папу на "подвиг" сопротивления педерастам, а рост исламской популярности в Европе. Говорить, что исламисты переселяются в Европу с Востока не вполне правильно - всё более белых европейцев переходят в мусульманство с их строгими нравственными началами. Представи ть себе муллу-педераста - уму не постижимо, а пастора - жопника - вполне обычное дело.

Итак, рост исламского влияния и в России возможно поможет встряхнуться православию и изгнать педераствующих-жидовствующих из себя, а потом и из элиты?

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com