?

Log in

No account? Create an account

Педерасты против Медведева (продолжение)

Анатолий Глазунов (Блокадник). Из книги "Сексуальные уроды в России".
Экспансия педерастов.

ПЕДЕРАСТЫ ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА



Раздражённые педерасты накинулись сначала на Медведева за то, что он на их «законное» требование наказать мэра Москвы Лужкова, который запретил парад педерастов в Москве в мае 2008 года, на их требование дать оценку действиям московской власти, на их требование разрешить им, педерастам, 31 мая 2008 года сборище и шествие в Александровском саду в Кремле, ответил полным молчанием
Ноль внимания на требование педерастов.
Тогда педерасты 23 июня 2008 года подали в Тверской районный суд Москвы бумагу на президента Медведева. Они требовали от суда «признать бездействие президента Медведева незаконным» и требовали обязать президента дать им, педерастам, «мотивированный ответ» на их обращение.
Суд понятно в ответ дал пинка под жопу педерастам-активистам, но упорные и наглые педерасты стали подавать свои бумажки в вышестоящие суды. И обещают дойти до суда по правам человека в Страсбурге.
Педерасты все время пугают Медведева этим Страсбургом
Педерасты есть педерасты.


Но это был уже второй случай больших претензий педерастов к президенту Медведеву. Ещё пуще педерасты раздражились на президента Медведева немного раньше за то что он не внял требованиям педерастов , не скинул с поста и не отправил в отставку губернатора Тамбовской области Олега Бетина. И даже не потребовал от Генпрокуратуры разобраться с этим губернатором Бетиным по статье 282 или и даже по статье за экстремизм.

В Тамбове, по понятиям педерастов, в последние годы, до весны 2008 года всё шло очень хорошо. Там росла «толерантность к гомосексуалистам». Там во главе города появился даже мэр педераст. Это был первый в России мэр-педераст (от партии «Единая Россия), Максим Косенков, который хотя и не был открытым педерастом, как бургомистр Берлина, или мэр Парижа, но уже и не особенно скрывал от народа «свою сексуальную ориентацию».
«Не завязывай шнурков, если сзади Косенков», - шутили тамбовские мужики. Фольклор, правда, не совсем точный, ибо мэр сам, по слухам, любил наряжаться в женские платья, значит, вероятно, сам любил подставлять свою задницу. Мэр не стеснялся даже публично, даже на официальных заседаниях появляться со своим «интимным другом», хохлом Виталием Бабием.



Мэр Тамбова, педераст Максим Косенков. (Партия "Единая Россия").

Жители города Тамбова уже настолько были зомбированы, гниловаты и равнодушны, что никто не протестовал. Жили под педерастом как будто это нормально.
Ещё осенью 2007 года в Тамбове партия «зелёных» провела опрос среди жителей города. Так вот картина деградации населения была уже отчётливая. 22 процента избирателей уже готовы были на выборах поддержать педерастов-кандидатов. Тамбов занял третье место в России по «толерантности» к педерастам. Первое место занимала устойчиво Москва, там уже 27% жителей готовы были выбирать педерастов во власть. А второе место занимал Калининград, там 26% жителей готовы были выбирать педерастов во власть . Педерасты Тамбова и всей России были очень довольны результатами опроса.
Но к огорчению педерастов мэр Тамбова в апреле 2008 был арестован за похищение педераста-любовника для сексуальной эксплуатации.
Поднялся шум по всей России о том, что мэр Тамбова - педераст.
Косенкова выгнали из партии Единая Россия, скинули с поста мэра и посадили в «Матросскую тишину».



И вот губернатор Тамбовской области Олег Бетин на своей пресс-конференции в конце апреля 2008 года заявил о необходимости разогнать позорный «гей-гадюшник » в городе Тамбове.
«Все к этому и шло, - заявил Олег Бетин на конференции. - У меня уже были разговоры с Максимом Юрьевичем один на один о его поведении. Он обещал мне в разных плоскостях не повторять ошибок. Когда я узнал, что Косенкова арестовали, то попросил довести до него мое пожелание, чтобы он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Косенков отказался это сделать…»
58-летний губернатор не стеснялся в выражениях:

- Задача нового главы администрации все это безобразие прекратить и поганой метлой этот гадюшник размести! Они в нашем православном городе гей-парады хотят устраивать! Этому не бывать!
(Портал Life.Ru приводит видеозапись выступления Бетина на этой пресс-конференции).
Одни сотрудники городской администрации потворствовали мэру, другие помогали, третьи создавали имидж непорочности. Вот и образовался опасный «гей-гадючник». Этот «гей-гадючник надо размети».

Это выступление губернатора Тамбовской области весьма раздражило педерастов России. Но ещё больше раздражило педерастов его интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Владимиру Ворсобину. Это интервью было напечатано в «Комсомолской правде» 16 мая 2008 года. Тираж «Комсомольской правды» огромный, миллионы русских людей услышали призыв тамбовского губернатора «рвать гомиков на куски»...

«С тамбовским губернатором Олегом Бетиным, - писал Ворсобин, - мы говорили по-мужски, откровенно. Как натурал с натуралом...»

- Я против извращений, - настаивал губернатор. - Принципы православия должны быть незыблемы. Люди, занимающиеся публичной политикой, обязаны быть высоконравственными. А Косенков бросил тень на власть. На всю российскую власть в целом!
Эта страшная мысль явно не давала Бетину покоя.
- Надо чистить это... (красивое слово рвалось из губернатора, но приличный синоним был все-таки найден) поганое гнездо! Я об этом уже официально заявил. И центральные СМИ, кстати, тоже пора почистить (Бетин внимательно посмотрел на меня). «Голубых»-то у вас полно!
Я растерянно пожал плечами.
- Есть сайт геев и лесбиянок, - вдруг улыбнулся губернатор. - Знаю, после моего выступления о Косенкове они сильно на меня рассердились...
- Но толерантность... - у дверей вдруг вспоминаю я.
- Что?! - вспыхнул Бетин и как-то недобро зашагал ко мне через весь просторный губернаторский кабинет. - Толерантность?! К черту! Гомиков надо рвать. И по ветру бросать их куски!
- Точно! На куски! - поддакнул я губернатору. И мы с чувством пожали друг другу руки. У нас, суровых российских гетеросексуалов, так уж принято: в вопросах педерастии блюсти единодушие и не допускать никакого либерализма!
Глядел на раздраженного губернатора Тамбовской области, грозившего «голубым» беспощадной войной, я ошалело думал: да что же здесь, в бедном Тамбове произошло».






Олег Бетин, губернатор Тамбовской области:
«Гомиков надо рвать! И по ветру бросать их куски!»


Педерасты, обитающие в России, и защитники педерастов были сильно разгневаны.
26 мая в СМИ поступило заявление "Свободных радикалов", размещенное также на сайте их движения. В нем «свободные радикалы заявили: "Мы требуем немедленной отставки г-на Бетина с поста губернатора Тамбовской области. Следует обратить внимание на то, что нынешняя власть часто использует ярлык экстремизма в борьбе со своими политическими оппонентами. Однако в данном случае сам представитель власти совершенно безнаказанно выступает с экстремистскими заявлениями, призывая зверски уничтожать своих сограждан".
Но президент Медведев, естественно, на требование «свободных радикалов» - ноль внимания. Бетина, естественно, с поста губернатора не скинул.
Тогда в Москве 28 мая 2008 на площади у памятника героям революции 1905 года педерасты из движения «Свободные радикалы» (Либертарное движение) провели сборище с плакатами и своей символикой с требованием отставки губернатора Бетина. На плакатах педерастические требования:
«Бетин, порви себя сам!»
«Тамбовского гомофоба – в отставку!»
«Гомофобия – это фашизм!»
Эта акция педерастов была согласована с властями. На всякий случай присутствовали несколько ментов. Но прохожие проходили мимо с равнодушными глазами. Русские националисты, вероятно, и не знали, что здесь проходит придурочный пикет против губернатора Бетина, и потому никто не пришёл, чтобы побить и разогнать «этих педерастов» . Понятно, что президент Медведев – ноль внимания на требование этих педерастов.

А 30 июня 2008 года уже представители педерастического московского «движения» LGBT-rights направили письмо Медведеву, в котором призвали его «дать оценку призывам губернатора Бетина к насилию над ЛГБТ-гражданами».
Они называют забавно педерастов – «ЛГБТ-граажданами».
Ответа от президента, естественно, не последовало.

"В LGBT-rights понимают, что обжаловать решение не удастся, однако мы намерены бороться и дальше в рамках правого поля", - заявил один из лидеров «движения» Вячеслав Ревин в интервью порталу "Акадо".

И тут прыг-скок... появился один из главных защитников и пропагандистов педерастии в России академик (жид по национальности, естественно) Игорь Кон. Он был также в сильном льном раздражении от «бездействия Медведева».

Кон назвал происходящее "идеальным сюжетом для Страсбургского суда". Происходящее, по его словам, - яркая "иллюстрация положения с правами человека в России". "Меня интересует официальная реакция президента Медведева, который отвечает за любые публичные заявления назначенного им чиновника, а также генпрокуратуры", - заявил Игорь Кон на сайте Gay.Ru. - "Если они не займут в этом вопросе жесткую принципиальную позицию, им никогда не отмыться от обвинений в подстрекательстве к насилию. Это вопрос не гражданского, а уголовного права. Не говоря уже о репутации страны".

Этот защитник педерастии распространяется о репутации России.
Если б заботился о репутации России, собрал бы всех педерастов и вывез их в Израиль.



Академик Кон: «Меня интересует официальная реакция Медведева».


Кона «интересует официальная реакция президента Медведева…» Да хрен с тобой, что тебя интересует. Естественно, президент Медведев не вызвал жида-академика, любимца педерастов, в Кремль, не отчитался перед ним, не дал орден Дружбы, не пообещал снять немедленно Бетина с поста губернатора Тамбовской области, не пообещал издать Специальный Указ о праве педерастов на гей-парады, на однополые браки, на все, что они, педерасты, захотят. Не пообещал начать безжалостную и решительную борьбу против «гомофобов», не пообещал даже запретить в России слово «педерасты»…

От президента Медведева академику Кону - ни ответа, ни привета.
Не уважает явно президент академика Кона. А ведь его, академика Кона, любят и почитают все педерасты. Он светило среди педерастов.



Но жидовский академик не успокоился. Он стал свысока растолковывать на педерастических сайтах президенту (да и прокурорам, и судьям, и всем, всем), что отказ возбуждать дела против гомофобов на том основании, что гомосексуалисты «не есть социальная группа, в отношении которой может возбуждаться вражда или ненависть».
Такое утверждение – «безграмотное», убеждал жидовский академик. «Гомосексуалисты – это тоже социальная группа». «Когда-то их называли, правда, даже - «неназываемые», но это время прошло» . «Геев часто называли "невидимым сообществом", но эта невидимость была вынужденной. Сегодня они везде и всюду признаются социально-сексуальной группой, а если они начинают борьбу за свои гражданские права, то приобретают также статус социально-политической группы. Дело не в словах ("группа", "общность", "сообщество" и т.п.), а в содержании и контексте…
Демагогические разговоры о "социальной группе" - всего лишь наведение тени на плетень, дымовая завеса отрицания прав человека».

Но сам академик вынужден признать, что понятие «социальная группа» – не есть однозначное. Что разные ученые толкуют это понятие по-разному. Обошел молчанием, что не все учёные согласны с Коном. Обошёл молчанием академик и некоторые важные вопросы. Можно ли считать педерастов социальной группой, которой к тому же должно дать все права человека, если подавляющее большинство педерастов России живут в сокрытии, скрывают, что они педерасты.
А эксгибиционисты, которые любят показывать свои голые половые органы нормальным людям и детям нормальных людей - они тоже социальная группа, членам которой надо дать все права человека? А некрофилы, которые любят иметь секс с покойниками в морге, и скотоложники, которые любят иметь секс с разными представителями земной фауны, – они тоже социальная группа, членам которой надо дать в России все права человека? А говноеды? Они тоже социальная группа, им тоже надо дать все права человека? А педофилы – это тоже социальная группа, членам которой надо дать все права человека? А производители распространители детского порно?..
Молчит жид-академик в тряпочку.

Президент Медведев сильно обидел и разочаровал педерастов и особенно педерастов жидовской национальности. Они возлагали серьёзные надежды на Медведева. Ну, Путин в прошлом работал в КГБ. Медведев же, многим казалось, - либерал. В 2007 году во многих газетах, в том числе и в Израиле, появились десятки статей, где указывалось, что Дмитрий Медведев «еврей по национальности». Да, он и его жена крещённые, но по крови – евреи… Писали, например, что дед Медведева по матери – Вениамин. А Вениамин – это производное от древнееврейского Биньямин. А фамилия деда была Шапошников, фамилия среди евреев распространенная, такую фамилию давали евреям-ремесленникам, которые изготовляли шапки. Его мать Юлия Вениаминовна на сто процентов еврейка, И девичья фамилия жены Линник тоже еврейская…» И тесно якшался Дмитрий Медведев перед выборами с Берл Лазаром. Фотографии есть на эту тему… Медведев также возглавлял Совет директоров Газпрома, а Газпром был хозяином НТВ и там часто шли вполне педерастические передачи…
И потому многие евреи, и педерасты-евреи и педерасты других национальностей голосовали на выборах за Медведева. Вот певец-педераст Шура в конце 2007 года вспомнил, что его фамилия - тоже Медведев. Это фамилия появилась на его афишах. А его концерты в клубах превратились в политические митинги с криками «Медведева – в президенты!». Весьма надеялись педерасты на Медведева.

А вот Дмитрий Медведев стал президентом и что же? Гей-парады – запрещены. Любимого мэра-педераста – в тюрьму. Губернатор Тамбовской области открыто призывает русский народ «рвать гомиков и разбрасывать куски по ветру»… А президент даже выговора ему не сделал… Принимает его дружелюбно в Кремле…





Президент Дмитрий Медведев и губернатор Тамбовской области
Олег Бетин.
Фото Tambov.Gov.Ru




А с активистами-педерастами Медведев не желает даже разговаривать. Ни разу не выступил по телевидению с обещанием расширить права педерастов в России… Он не пресекал то, что уже завоевали педерасты в России. И намек народу не сделал и не сделает (как и Путин), что он сторонник восстановления в УК России статьи о запрещении педерастии. Но он всё же тормозит экспансию педерастов.


Попытались московские педерасты-активисты расправиться с губернатором Тамбовской области и без поддержки президента, посредством доносов в прокуратуру и суды. Эти доносы должны были как рекламу
За организацию доносов взялись всё те же организаторы неудавшегося парада педерастов (Николай Алексеев, Николай Баев, Кирилл Непомнящий) и активисты правозащитнoй Russia.ru
19 мая 2008 года педерасты подали заявление в Генпрокуратуру с требованием проверить, не попадают ли призывы губернатора Ю. Бетина, высказанные журналисту «Комсомольской правды» 16 мая под статью 282 «о разжигании неприязни и ненависти к социальной группе - о разжигании неприязни и ненависти к гражданам другой сексуальной ориентации. Ведь губернатор Бетин умышленно «будучи публичной фигурой, выступил в средствах массовой информации с целью разжигания социальной розни - с целью возбуждения ненависти к определённой социальной группе. Обладая определённым общественным влиянием, губернатор Тамбовской области призвал к совершению насилия в отношении лиц гомосексуальной ориентации».
Педерасты, конечно, писали заведомо ложный донос, как обычно пишут такие доносы жиды против русских националистов. Губернатор Бетин вовсе не призывал буквально и конкретно рвать педерастов на куски и рубить их на куски топорами. Высказана была лишь идея о необходимости жёсткого ограничения экспансии педерастов, высказана была идея о необходимости уничтожения педерастов «как класса», что вовсе не означает, что всех педерастов надо обязательно физически поубивать.. Педерастов в России просто не должно быть! Россия должна быть страной без педерастов!

29 мая 2008 Генпрокуратура переслала бумагу педерастов «для организации предварительных проверок» в прокуратуру Тамбовской области. Следственный отдел местной прокуратуры взялся за проверку. Хотя чего здесь проверять. Организацией конкретных погромов педерастов в Тамбовской области губернатор не занимался. Никаких признаков нарушения закона в словах губернатора следователи не нашли. Высказывание «рвать педерастов и бросать куски по ветру! – где здесь нарушение закона? Эксперты не нашли оскорбительными слова губернатора. Эксперты также дали заключение, что гомосексуалисты не являются некой социальной группой, в отношении которой может возбуждаться ненависть или вражда».

Педерасты подали жалобу в Ленинский районный суд Тамбова, требуя отменить постановление следователя об отказе возбудить дело против губернатора. Но суд 6 октября подтвердил правоту Следственного отдела.
Тогда педерасты подали жалобу в Тамбовский областной суд.
Но 13 ноября 2008 Тамбовский областной суд отклонил кассационную жалобу московских педерастов на постановление районного суда.
Московские педерасты развопились: «нам отказывают в судебной защите».
Но мы, гомосексуалисты, не отступимся. «Мы, заявил Алексеев, - готовы довести дело до рассмотрения в Верховном Суде РФ». А если нам и там откажут, мы готовы довести дело до рассмотрения в Европейском суде по правам человека в Страсбурге…
Пугают даже президента России и губернатора Тамбовской области этим Страсбургом
Бедные, бедные педерасты.

Зачем живут эти существа, именуемые педерастами, в России?
И когда в России не будет этих существ?
Это зависит от разумения и решительности русского народа.




------

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com